разбаньте 84.237 |
tatar1n
С чего бы? |
Когда амнистия будет может и разбанят тебя, а щас не кому не охота разбанивать _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
скажите когда разбанят 73.15 |
andy ice писал(а): мы читерам ничего не должны. не захотели, и не стали разбаниватьвродеж ясно написано |
ну как недолжны!!! это неправельно!!! я лично понял свою ошибку и в полне за нее раскаялся!! |
т.е. ты всё понял, и по-этому тебе кто-то, что-то должен? |
ушлые блин, должны им ещё чтото оказывается админы _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
2й раз забанен, 84.98, кем незнаю, наверное за прострел |
все простые как месяц май =) забанен незнаю почему у всех все одинаково |
а что поделать, если админы банят за прострел, за 5 хедов в раунде, за постоянное убийство самого админа, за рандомный или закономерный (кому как) хед и т.д.
в итоге страдают от этого всего не админы, а рядовые игроки |
Nega
Нужно бегать как лама тогда не забанят, так иногда попасть в когонибудь и то смотреть чтоб админом не оказался _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
и нафиг играть тогда) |
Nega
Так побегать попрыгать или в бан)) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
ну если реально то мне кажется для того и сочиняются такие темы, чтоб читера признавались и их прощали
а если нет то зачем такие темы? ещё раз над читерами посмеяться типо " вот вы какие придурки сначала начитерите а потом разбанивай их "? Если они сами признаются , то наврено они чё то поняли ?! |
спасибо синдикат =) наконецто понимающего человека увидел тут |
по-моему амнистии способвствуют развитию чувства безнаказанности _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
я не говорю, что при каждой их просьбе разбанить это надо делать... Ну забанил его сс клиент отсидел он две недели или месяц в бане дак разбаньте его! Он дже признался в читерстве Раз то можно....а если повторится дак тут и обсуждать нечё |
Вообщето есть и такие кто ни за что в бане сидит _________________ Я люблю ))) |
я соглачен с синдромом опять же а если увидите ещо раз чит у меня то баньте хоть на вечно я даже слова нескажу вот так :!: |
кислород писал(а): Вообщето есть и такие кто ни за что в бане сидита есть такие, кто за что в бане не сидит |
plohish писал(а): а есть такие, кто за что в бане не сидит лучше оправдать виновного, чем посадить невиновного, хотя у нас мочат всех без особого разбора _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
по мне дак лучше забанить читеров навечно и тему эту слезную закрыть нахер. скока не бань читеров все равно будут отмазываться, имхо это вечно. |
plohish писал(а): по мне дак лучше забанить читеров навечно и тему эту слезную закрыть нахер. скока не бань читеров все равно будут отмазываться, имхо это вечно.золотые слова _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
plohish писал(а): по мне дак лучше забанить читеров навечно и тему эту слезную закрыть нахер. скока не бань читеров все равно будут отмазываться, имхо это вечно.иди в жопу тему закрыть , сказали же тебе что не все читера _________________ Я люблю ))) |
если их сс клиент забанил, то смысл им ещё раз читерить? типа " а вдруг получится? |
plohish писал(а): по мне дак лучше забанить читеров навечно и тему эту слезную закрыть нахер. скока не бань читеров все равно будут отмазываться, имхо это вечно.у каждого человека должен быть второй шанс, а когда он его непоймет то тогда уж и бозара нет |
Ждите пока у админов руки дойдут до вас. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
кислород я попросил бы без оскарблений
а насчет второго шанса думаю так: его постоянно дают в виде амнистий, а че толку? 16 страниц уже нарисовали!!! может я с банами, выданными админами и погорячился, но вот если клиент забанил, тогда кирдык. это мое мнение. |
вот пусть ещё один шанс им дадут !
Ну а если ещё раз, то... plohish писал(а): тогда кирдык. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |