Lina писал(а): Ваше ЗдоровьеИ ваше!!! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
La Vie_ La Merde писал(а): Lina писал(а): Пирсинг - прокалывание насквозь мягких тканей и продевание в отверстия каких-либо предметов - старая забава человечества... ой да что вы говорите?? ![]() а с чем вы не согласны?? или хотите сказать - что пирсингом люди стали заниматься только в последние года два? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): Lina писал(а): Пирсинг - прокалывание насквозь мягких тканей и продевание в отверстия каких-либо предметов - старая забава человечества... ой да что вы говорите?? ![]() а с чем вы не согласны?? или хотите сказать - что пирсингом люди стали заниматься только в последние года два? ![]() |
нэ, думаю смысл статьи не в этом был, а в том, насколько это может быть опасно
а автор который писал статью, видимо ничего оригинальнее этого не придумал не вырезать же из статьи, прежде чем её поместить в форум, всё, что вы уже знаете ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ой типа никто шуток тут не понимает |
типа есть разница между шуткой и желанием банально под*бнуть ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ой господи..для непонятливых повторяю..мне показалось смешным... Lina писал(а): Пирсинг - прокалывание насквозь мягких тканей и продевание в отверстия каких-либо предметов - старая забава человечества... вот именно это фраза..после 4х страниц обсуждения пирсинга.. |
Дюдюка права _________________ ... не удержалась |
ой думайте как хотите |
Как вы относитесь к пирсингу?
У кого из пользователей он есть и где? Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: сорри |
нет, и как то не хочется |
а мне вот захотелось... маааленькую сережечку ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): а мне вот захотелось... маааленькую сережечку ![]() |
Пеппи писал(а): а мне вот захотелось... маааленькую сережечку мне вот тоже захотелось однажды...еще в ШГПИ учился...пошел к приятелю...тот сапожной иглой проткнул ухо, кольцо вставил и так я и ходил пару-тройку лет...и вожатым в лагере таким был...а сейчас...лучше тату |
Я хочу в язык,пупок и нос.Только боязнь пересиливает хотение ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вынула 8 сережек из левого уха. уже год без них хожу. зарастут, не зарастут? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
8? ![]() у меня одна была...заросло, но след остался...иногда спрашивают, а ты серьгу носил? |
а у меня 9 было. теперь по одной в каждом ушке. но вот зарастет ли эта "дурость молодости"? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
эмм... вобщем так, сегодня купила сережку, буду колоть уже точно, надо только морально подготовиться ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
А на вопрос где будешь прокалывать не ответила ![]() ![]() нос? ![]() |
Olga
угу, прокалывать в салоне, через неделю скорее всего ![]() _________________ белый снег, бееелый |
было 9 по телу разросано,осталось 3 не считая ушей ![]() |
Мне лично не слишком нравится пирсинг, все эти лишние штуки на теле девушки. Я за естественность. |
Видел я давно одну с 8ю серёжками в ухе.....вполне. |
ах афигеть 8 сережек в ухе ![]() |
3 раза пупок прокалывала ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
наверно гоповать неудобно с сережкой в пупке |
[...] писал(а): гоповатьэээ... сорри... но что это значит? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
ну вот... не успела вчера сходить в салон ![]() Добавлено спустя 17 секунд: пирсинга нЭт _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
сходи у нас |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |