Leon
![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
![]() Olga писал(а): Статус меняется в зависимости от кол-ва сообщений! |
tigra
Спасибо! А то просто до ужаса бесил этот Статус "Запомнил кнопки"! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: бу Что-то я не допоняла вашу реакцию.... ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
всмысле? |
tigra
Надеюсь не затянется так долго,как у меня ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
в смысле Леон досчитает до 2600 и изменит твой статус убунеткота на злые норвежские анчоусы |
бу
Почему именно такой статус? бу писал(а): уменянеткота_________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
потому что 940 сообщений |
бу
Что-то у меня не связывается кол-во сообщений и именно такой статус.(Причём здесь кот?) ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
заткнись |
при чем здесь кот? |
Minya
Между прочим тебя никто не спрашивал _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька че ты тут мне устроила? |
Fr[i:]K
Я просто задала вопрос бу. Что не так? |
забоню забоню забоню |
и за что же именно? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
просто так забоню |
![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а зделайте мне подпись...просто богиня форума ![]() |
Анёлка
с такой аватарой ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Аватару не долго поменять,под соответствующую подпись _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а мне мделайте такую подпиьс я и аватору поменяю ![]() |
RE: step писал(а): Leon писал(а):
есть только одна свободная "подпись" - хамло. Устроит? меня устроит...Leon, мне можно? |
Анёлка
сделать подпись не проблема. но этож вранье будет. ты готова пойти на то, чтобы стать богиней форума? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
чтобы стать богиней форума?
я даже заинтересовалсо чо то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
развелось богинь...
я не про форум, я вообще ![]() |
andy ice
нее ну ты прям так говоришь как будто это так ужасно будет... это не вранье...это просто подпись Leon дак ты против или за?....чтобы у меня была такая подпись? просто на самом деле...подпись запомниЛ кнопки мне не нравится...а до следущей далеко...хочется чего то другого ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |