OpenOffice.org - свободно-доступный, полнофункциональный офисный пакет.
качать тут доки там же ftp://loki.shadrinsk.net/FTP_LOKI/OpenOffice.org посетите так же http://www.i-rs.ru/ |
Отлично!
Даже интерфейс поприятнее стал......... ![]() |
мы уже работаем на нём
![]() |
но по сравнению с МСО2007 - смешно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не просто смешно - бессмысленно ![]() |
Может быть,на вкус и цвет товарища нет....... |
rocker
ОО и мсо2007 - не равная категория. Хотя ОО и мсо2000 не ровня, к сожалению. Говорю, как специалист, юзающий МСО на низком уровне. В ОО просто ничего нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rocker
а вы пользовались МСО 2007? вы его хотя бы видели??? |
Я и тем и другим пользуюсь.......... |
ОО стал тормозить еще больше. печально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тормозить в чем именно?
Новым еще не пользовался..... ![]() |
как бы тебе сказать... да во всём. стало совсем НЕКОМФОРТНО им пользововаться.
не надо только говорить что у меня тормозной комп. amd athlon 64, памяти 1 гиг. винт сата. чё ему ещё надо??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rocker
а какая в ОО , блин, ну примерно по названию вин апи. Или как его юзать то вообще. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
туд надысь сказали - линукс ему надо для быстроты. на что я ответил - если у линукса гуй тормозной, то конечно ты тормоза ОО не замечаешь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дык я и не говорю,что комп тормознутый.......... |
ОО отстает, причем сильно.
Кто против - давайте аргументы. Самое забавное, что самый новый ОО почему то за денги в пакетике, но всё равно Я всегда говорил, что бесплатность линукса, только из-за конъюктуры. уроды, причем завистливые. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ОО отстает, причем сильно.Это неоспоримо.... Leon писал(а): уродыНе слишком ли? |
Джем
за уродов извиняюсь. Пятницо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поставил на работе ОО так все бы ничего, ворд устраивает, а вот эксель плохо работает с формулами у нас дяденька прайсы и всякое место ляпает так вот он не доволен. |
Конкретнее надо, конкретнее. Со скриншотами, файлами, последовательностями операций и т.д. Иначе разговор ниочем. В принципе, если задача - охаять продукт, то можно и без конкретики. |
задача была - поставить, попробывать поработать, на предмет замены знаете чего.
до программинга дело не дошло. даже не смотрел, можно ли активХ создать из ОО или нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Эксперты компании Sophos сообщили о появлении первого макровируса под пакет офисных программ OpenOffice. Поскольку OpenOffice поддерживается практически всеми известными платформами, заражению могут быть подвергнуты Linux, MacOS и Windows.
Заражение производится только файлом badbunny.odg. Сразу после запуска на документа на экране появляется клубничная картинка, а далее следует исполнение самого вируса.Стоит заметить, что код разный, в зависимости от инфицированной операционной системы. К примеру, на Windows используются скрипты mIRC и JavaScript, на Linux – XСhat и Perl, а на MacOS – Ruby. Распространение вируса происходит с помощью создаваемых им на зараженном ПК автоматически загружаемых скриптов для чат-клиентов mIRC (в ОС Windows) и XChat (Linux). Скрипты запускают DCC-передачу оригинального файла с вирусом, badbunny.odg, другим пользователям чата. Специалисты Sophos отмечают, что вредоносный код создан представителями "старой школы" вирусописательства и представляет собой скорее концептуальное доказательство возможности заражения файлов OpenOffice, чем попытку использовать ее во вред. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А как в ОО VB поживает? Ведь VB это от MS и платный? |
Поживает нормально от российской сборки (инфа ресурс)и от Novel -сборки ОО,так как там есть возможность поддержки |
и поддержка та крива до безобразия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пробывал? |
rocker
да. и вообще сравнивать ОО и МС-Офис некорректно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Почему некорректно? Раз уж ОО прочат в замену МС-Офиса, сравнение напрашивается само собой. |
Нашли конечно что сравнивать )) сколько в MS денег вбухали , а сколько в ОО ))если бы была какая нить статиска показал бы, а так только на словах )) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
в оо поменьше вбухали. но вбухали - город застроить можно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |