В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
Vasia писал(а): MUk писал(а): Я называю такие дома в Кургане- "Домами Павлова", а их в там дополна. а с чем связано? Да ни с чем-дома в центре Кургана поштукатуреные, штукатурка отвалилась-можно фильм про Великую Отечественную снимать, без декораций |
и нафиг эти дома "бомбили"??? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): и нафиг эти дома "бомбили"???Кто? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
авто
|
Laska
Здорово! Это клубника? natan Как так копейку в фотошопе растянули? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а это фотошоп....а я вот поверила.... |
Домашнее=))
|
Vasia
мило |
Vasia писал(а): Домашнее=))Привет. Ты быстро обрастаешь |
кошка зевает )) |
Эдуард
это старое))) но я уже ежик=))) |
из автопутешествий....
Южный Урал на 8 марта )
|
лажа, но мне нравится)))
|
--
|
Hut Namiddag
Это где такая красотища ?? На Мaрсе ? )) |
Hut Namiddag
это у тебя из окна такой вид? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
рад бы из окна этот вид иметь))
Berdov Andrik писал(а): На Мaрсе ? ))с этими катаклизмами и на земле как на марсе станет) |
LUTER
аха клубника, а вот малина, страсть как я это всё люблю
|
Laska на здоровье
|
мммм....гранаааат _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ещё |
Дразните ..да ? |
НЯМ... Как все вкусно... еще есть персик... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду!
|
здорово, - а вот ещё
|
не все так плоохоо
|
Африка? |
судан ага
|
Hut Namiddag
как красиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |