Сижу в тойота-центре, жду выдачи своего нового авто, юзаю халявный инет Последний раз редактировалось: Fakir (2007.07.09 12:38.45), всего редактировалось 1 раз |
Модель тойоты?
Комплектация? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Королла. Самая полная комплектация. -
Ковры в салон, комплект зимней резины, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев передних сидений, радиоприемник с CD-проигрывателем, акустическая система, 6 динамиков, клавиши упраления аудиосистемой на руле, многофункциональный информационный дисплей, подсветка приборной панели «Optitron», климат-контроль, кожаная отделка руля, декоративные карбоновые вставки в салоне, электрохромное зеркало заднего вида, датчик дождя, четыре подушки безопасности, ABS с системой EBD, противотуманные фары. |
Fakir
в новом кузове? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в новом кузове?Нет, не хотелось ждать до октября, купил в "старом" |
Fakir
почем обошлось удовольствие? купил в кредит? какой процент? ккой первоначальный взнос? на сколько лет кредит? по сколько в месяц платить? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): почем обошлось удовольствие? купил в кредит? какой процент? ккой первоначальный взнос? на сколько лет кредит? по сколько в месяц платить?На такие вопросы отвечу не всем и только в ЛС |
На механике?
Фото в студию. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): На механике? Не, только АКПП! Zema писал(а): Фото в студию. Рано похвасталсо, Цуки... отдадут машино только в понедельнег |
Fakir писал(а): На такие вопросы отвечу не всем и только в ЛС жду ЛС _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а жизнь то - налаживается!
молодца Факир, рад искренне. зарядку для моторолы не забудь, ок? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir писал(а): искатель писал(а): в новом кузове?Нет, не хотелось ждать до октября, купил в "старом" Вот нафига рать в старом кузове. она уродская, вот в новом гораздо лучше, а подождать ето не проблема, ну или можно было выбрать другой вариант. а в этом кузове она как не знаю что. не описать) лучше бы дождался :!: |
Meller
И пешком полгода ходить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Meller
И пешком полгода ходить? Я думаю есть и другие машины, или не надо было продавать., можно вобщем было решить ету проблему. а в старом кузове, это во первых Не ново, не красиво. вот видел у нас в новом. гораздо лучше выглядит) |
Fakir
Мне тоже плиз ЛС. Хачью все знать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Meller писал(а): Я думаю есть и другие машины, или не надо было продавать., можно вобщем было решить ету проблему. а в старом кузове, это во первых Не ново, не красиво. вот видел у нас в новом. гораздо лучше выглядит)Ты сам то на чом ездишь, м.ч.? |
Fakir писал(а): Meller писал(а): Я думаю есть и другие машины, или не надо было продавать., можно вобщем было решить ету проблему. а в старом кузове, это во первых Не ново, не красиво. вот видел у нас в новом. гораздо лучше выглядит)Ты сам то на чом ездишь, м.ч.? Я сам еще не езжу, и это не имеет значения. говорим то про твой выбор. ТЫ когда самый первый пост написал что в салоне сидишь, я подумал может ты авенсис приобретаешь, или королу хотя б новую.. но старую, я думаю не очень хороший выбор. Вот если камри смотреть, но у нее тоже есть свои недостатки: заметные крены, вставки под дерево.. вобщем ладно) и то на чем "езжу я" в скором времени будет другая машина и горааздо лучше предыдущей. До конца еще не решено в нашей семье Последний раз редактировалось: Meller (2007.06.18 12:14.13), всего редактировалось 1 раз |
Meller писал(а): Я сам еще не езжу, и это не имеет значения. говорим то про твой выбор. Ну вот ты всё и сказал. На Авенсис и прочие КАМРИ нужно сначало заработать Годика 2 поезжу на этой, а там глядишь и авенсис в новом кузове выйдет. Meller писал(а): в скором времени будет другая машина и горааздо лучше предыдущейНу вот и я с "криворукой японской памойки 900-лохматого года" пересел на новую кароллу. |
Fakir писал(а): Meller писал(а): Я сам еще не езжу, и это не имеет значения. говорим то про твой выбор. Ну вот ты всё и сказал. На Авенсис и прочие КАМРИ нужно сначало заработать Годика 2 поезжу на этой, а там глядишь и авенсис в новом кузове выйдет. Meller писал(а): в скором времени будет другая машина и горааздо лучше предыдущейНу вот и я с "криворукой японской памойки 900-лохматого года" пересел на новую кароллу. Всему свое время, что еще сказать. И будут еще в нашей жизни роскошные авто) |
Fakir писал(а): отдадут машино только в понедельнег Как так, ты её сегодня купил. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Деньги перечислял через банк, а они не успели на расчетный счет сегодня зачислиться |
Fakir
То, что не забрал сегодня - не проблема. На стоянке сэкономишь... Поздравляю с очередным шагом к благополучию! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir
И ждёмс в Ша... на обмыв _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Fakir писал(а): Ну вот и я с "криворукой японской памойки 900-лохматого года" пересел на новую кароллу. Smileпоздравляю _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai спасибо за теплые слова |
Поздравляю с приобретением!
Никого не слушай, катайся с ветерком! Очень рад за тебя! _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir
Поздравляю. Добавлено спустя 14 секунд: ни гвоздя ни жезла. _________________ Йа - водоросль. |
присоединяюсь. машинка что надо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Meller писал(а): Вот нафига рать в старом кузове. она уродская, вот в новом гораздо лучше,И дороже всего лишь на 8 тыщ у.е. - херня полня! Подумаешь переплатил бы слегка.. как меня умиляют эти школьники А Факир - молодца! Ура волшебным кароллам! Добавлено спустя 43 секунды: Fakir писал(а): Ты сам то на чом ездишь, м.ч.?он в школу ходит |
а руль левый.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |