4000 тр
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: возможен торг |
сколько ему по времени? Доки есть? Флэшка? |
характеристику пожалуйста |
Общие характеристики
Диапазоны частот: GSM 900, GSM 1800 Тип корпуса: раздвижной Конструкция: навигационная клавиша Вес: 80 г Размеры: 104x51x16 мм Тип мелодий: 64-голосная полифония, MP3-мелодии Связь Интерфейсы USB, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS Сообщения MMS + EMS + SMS + Экран Тип экрана цветной TFT экран, 262144 цветов Размер изображения 128x160 пикс. Русификация + Мультимедийные возможности Встроенная фотокамера 1280x1024 (1.30 млн. пикс.), встроенная вспышка Аудио MP3-проигрыватель Запись видеороликов + Диктофон + Игры + Java-приложения + Объем встроенной памяти 64 Мб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash) Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 850 мАч Время разговора 5:00 ч:мин Время ожидания 150:00 ч:мин Записная книжка и органайзер Записная книжка в аппарате 1000 номеров Поиск по книжке + Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть Прямой (flash) набор 8 номеров Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач Дополнительная информация Особенности фонарик Подсветка: + Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: dens нет доков нет |
дороговато, за 3500р согласен? |
у него батарея слабая, поэтому больше названной суммы я не дам за него (просто нету больше ) |
обмен на Samsung E750 + твоя доплатка! :!: |
ГРАНИт
скока ты за него просиш? Добавлено спустя 52 секунды: он с доками |
ГРАНИт
нет ты слишком много просиш |
я бы 1000 доплаты только просил |
как я понял камеры там нет??? |
SASHOK
нет там есть камера фото и видео |
телофон продан тема закрыта |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |