кислород
под каким ты ником играл ? Syndikate а насчёт идиота он ваще бальной псих постоянно меня кикает или банит и если гамаем у Торина то там чуть ли не до бана доходит дело а хотя без чита играем всегда просто по 5 смертей сам он попадает в топ15 из за того что или банит или кикает нормальных играков (((которые потом не заходят в основном снова на серв! он столька лет играет и всё ещё не может точно сказать чит или нет ))) а сам остаётся с ламами где он там их и рвёт вот его тактипа попадения в топ |
мне нечего добавить _________________ Таш таш |
BRUIS под Cano Erikccon _________________ Я люблю ))) |
BRUIS
я скоко видел всё норм было...и когда ему говорят "посмотри за тем то игроком " то он норм смотрит ии потом уже все последсвия отсюда...с вами видимо исключение |
Меня тож идиот кикал постоянно, я потом просто забивал на кс и выходил _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
вот просто так кикал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
он кикает и банит если его убиваешь, у меня даже скрин есть как он в 1 же раунде сказал всем - кто меня убьёт того бан, найти бы скрин этот _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): andy ice
кто меня убьёт того бан pisecvashe |
во во, на айсе за прострел меня в том году забанил - ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я его кстати кроме айса мало на каких картах видел!!! |
сегодня на айсе меня забанила JUDI ...я не читерил!при мне еще Идиот кикал так просто .. я его спросил за что ты чуавка кикнул он гвоорит для профилактики типа при мне чела забанил хотя он не чит.. просто простреливал ...через минут 10 меня забанила JUDI... нужно разобраться с этими 2 админами... это полный беспредел ваще
P.S ip 84.218 |
LG какой ник в кс? |
под разными я играю)) |
да ты говари не стесняйся , а ДЖУДИ по моему не чё админ _________________ Таш таш |
кик за прострел, за держание точки контрами, ресты в середине мап - это ты называешь ни че? |
ну да , я же не целыми днями играю ) .......может я попадал в те случаи где она вела себя примерно ) _________________ Таш таш |
Джуди давно пора исключить из списка админов! Вчера забанила ST | Mega и ещё кого то за пару хедшотов :!: если админ плохо играет , то это значит что все читы? |
LG писал(а): под разными я играю)) |
D_Ellite да что Джуди что идиот ,что 400 кг это ваще капец... кто их убьет как нибудь прикольно ,сразу получает БАН |
andy ice
Пару раз так просто кикал, еще не сколько раз за то что его убивал. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
когда админы в спектейтрах сидят и просто наблюдают - все почемуто нормально, никаких киков и банов, а играть начнут - лучше их не выносить, тем более в ХЭД, частенько кикают, а если настроение плохое то и в бан улететь за нехер делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пускай админ сидит в зрителях ...
А то получается, что он(она) заинтересован(а) в игре :] Как судья и прокурор в одном лице |
класная аватарка , где взял ? _________________ Таш таш |
У ребела наверно спер ( http://forum.shadrinsk.net/profile.php?mode=viewprofile&u=3 )
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Вы, товарищ, опять темы нифига не читаете... заметно _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
солидарность _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
разбаньте в КС, 2 месяца назад играл с читом СС в автобан отправил на сколько это ?? |
блин посмотрите пож. за что в бане 94.109
не понимаю за что мне такое наказание ни матерился ,ни читерил , играть хочу блин _________________ Я люблю ))) |
Import.life-Frisk, к тебе относится и к другим тоже. Вы не орите как дичь что мол "бан его!", "ты че не видишь?"...и т.д. и т.п. Я с ваших слов банить не стану никого и никогда. Только после того как сам из спектаторв прослежу за "подозреваемым". А приходится вместо слежения читать ваши детские коменты. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ну знаешь, когда он играет 5 раундов и ВСЕ давно поняли что он чит- терпения просто не хватает |
OLEGA
ты думаешь что читера дураки, а на деле вас обводят ты пока зайдешь в спектаторы и начнешь хоть чтото улавливать читер возмет и выйдет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
см. выше. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |