Закончил играть в "Снежные загадки". ![]() Где следующая зараза? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
с фтп все прошел? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нет. Сейчас схожу посмотрю, что там есть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Да ну вас. Там дофига всего. Лучше ВоВ установлю и буду играть. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
сколько этапов в "Секрет да винчи"? |
150 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не сдержался и поставил "Волшебные пузыри". Только что прошёл "Путешествие". ![]() ХВАТИТ ВЫЛАЖИВАТЬ ТАКИЕ ИГРУШКИ!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
пузыри - простая игрушка. быстро кончается ![]() WMs писал(а): ХВАТИТ ВЫЛАЖИВАТЬ ТАКИЕ ИГРУШКИ!!!ой подожди, время будет - "Снежок. Обеденный переполох" укачаю. Вот где блин зараза ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): с фтп все прошел? ![]() Дайте ссылочьку на ФТП Посматреть ахото!!! ![]() |
kka
на предыдущих страничках _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Блин а пчму у мя регится просит |
ftp://192.168.3.33/pub/games/revlexive2/
только не бейте березовым веником ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
курятник, кошмар, затягивает ![]() |
цып-цып-цып
Мыша собирает бабло =)) |
Еще одну подляну туда же. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Где брать код продукта ато я не могу найти? |
Warlord
В окне, где надо вводить ключ .. Внизу есть ссылка Надо часть скопировать её ... Только начиная с ID и не до конца )) ALL А для чего нужен слоник ??? ![]() |
Berdov Andrik
он типа телохранителя от коршунов и волков |
Я тоже так думал ..
До того момента, как у меня не унесли двух цыпляд ![]() |
Berdov Andrik
он не 100% ведь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |