Может у кого нибудь есть эта игрушка, предоставили бы games.shadrinsk.net!
P.S. Хочу поиграть в это игрушку! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
но наверно четкая игра! первые generalы были четкие! |
У миня есть но времени нет |
RAP писал(а): У миня есть но времени нет Куда у тебя время уходит? _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
а скачать выложишь? |
может по сети внее сгамаем? |
Ну чё.....кто по сетке в Генералов будет? Только не в зеро....а в обычных...... _________________ Devil is a loser... |
SPARK
хе _________________ Choice behind you... |
Вот этот чел который выше отписался тоже будет.......можно даже дуэльку 2 на 2......ну кто-нить в них умеет играть? _________________ Devil is a loser... |
радует......хоть 1 хе.......
ещё одного я нашёл.......нас уже 4 _________________ Devil is a loser... |
че когда сыграм ) |
мне без разницы....давайте как вам удобней |
Rap...ты в чате тоже RAP ??? _________________ Devil is a loser... |
да тока по русски ) |
Как-нить тебя увижу-зарубимся.. ок? _________________ Devil is a loser... |
ок только в суботу или в воскресенье |
про меня тож не забывайте я тоже БУДУ _________________ Choice behind you... |
А какж в троем-то? _________________ Devil is a loser... |
ещё бота воткнём (или илью владимировича) _________________ Choice behind you... |
На до не его, а ему втыкать за всё хорошее)) А так норма тема....в эти выходные срубаем? RAP за? _________________ Devil is a loser... |
ну что будет кто нить в Зеро хаур |
Я буду....... Jentay будет..... _________________ Devil is a loser... |
Я б тоже поиграл. Тока не знаю как чё настраивать надо. Не играл ещё по сети. Соберётесь - проинформируйте. |
Это трудно будет.....надо тут сразу договариваться.....что? где? когда? и как?
Какраз...вы двое и мы с Жетяем+)) |
я могу в субботу если че ищите меня в жабе uFo@jabber.shadrinsk-city.ru или .net непомню ) |
ок если народ не собирёться в двоём срубаем.....надо тока жабу поставить..ты в суботу на форум после 2 дня заходи _________________ Devil is a loser... |
окей я буду в чате ровно в 15.00
жду 15 мин ) |
давай те в 21.00 я тоже буду но мне некогда тока в это время |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |