Не знал куда написать, тут черкнул, если что удалите...
Алексей Анатольевич заслуженный барыга - это статус или хто? Прикольно, вообще, надеюсь он сам не обижается? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
он это сам захотел ![]() |
А Вадик прав!!! _________________ Я люблю ))) |
LUTER
Гы, езли барыга что тут поделаешь))) ![]() Я уже тоже думал тему завести про подписи, что они означают) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: кстати эта подпись появилась 23 февраля, как щас помню) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Алексей Анатольевич писал(а): Я уже тоже думал тему завести про подписи, что они означают) Давайте. Мне вот , например, уже надоела моя подпись.Хотелось бы уже чего-то другого. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
присоединяюсь к Манька хочу тож клевую подпись... ![]() |
Манька писал(а): Запомнил кнопки...Больше для мужского пола,а не для женского.Как-то даже обидненько немного... ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Анёлка писал(а): хочу тож клевую подпись...Что есть клевая подпись? _________________ Через тернии к звёздам! |
Strangers in the КУ. |
Minya
Оппа! Это клево? _________________ Через тернии к звёздам! |
Я тоже хочу клёвую подпись! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мне дайте две |
Delicious
нате _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ненавидешь что ли? |
Fr[i:]K
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сМЕНИТЕ МНЕ ЭТУ ПОДПИСЬ ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
прекрасная погода, не правда ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
ИМХО - вечно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
скучно с вами ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Leon
можно мне высказаться? ![]() Манька то, что у вас под ником - это СТАТУС на форуме, а ПОДПИСЬ делается ручками в собственном профиле. |
бу
значит я именно про статус и говорю. ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
есть только одна свободная "подпись" - хамло. Устроит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Манька писал(а): значит я именно про статус и говорю.Статус меняется в зависимости от кол-ва сообщений! |
Манька
-1 Leon писал(а): есть только одна свободная "подпись" - хамло. Устроит?а можно мне? ![]() |
Therion
Для Вас ещё есть. В ЛС варианты, плиз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() РЕСПЕКТ!!! |
Leon писал(а): есть только одна свободная "подпись" - хамло. не думаю,что это ко мне относится _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
я тоже не думаю, но все-таки.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): есть только одна свободная "подпись" - хамло. Устроит?меня устроит...Leon, мне можно? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |