Конст, выложи пожалуйста Солдаты 2, столько шума вокруг фильма. Тем более что люди скидывали на ftp. Я 7 серий скинул себе, но они не по порядку идут (3-6 и 9-11). Посмотреть-то охота. |
ааа.. фигня по сравнению с первыми. сильно затянуто. хотя смотреть можно. даже спиной _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Некоторые говорят, что вторая интереснее первой |
А по-моему ни лучше, ни хуже. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Попсовое гуано. Ребятки - все в армию!!! Тьфу.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да не. первые вполне такие были. сюжет общий был, пара линий. трагедия. и закончилось всё плохо. всё такое в русском стиле и атмосфера такая продуманная. а вторая - тьфу. такое впечатление, что не знают, что показать бы ещё этакое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вообще, уж если и делать фильмы на заказ мин обороны, то уж лучше Штрафбат или Диверсант. А тут..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нее, в первых солдатах хорошо было снято, типа всё нормально в армии, да есть дедовщина, так она типа такая - молодых уму разуму учить, чтить устав и всё такое. а наказания эти только типа лечат гонор и т.п. правильно снято, с юмором и смыслом. типа - пойди в аримю, там клёва.
а про штрафбат недавно читал. не очень хорошую рецензию. не согласился с автором, потому успешно забыл место где она лежит |
У кого есть Солдаты 2, скиньте на фтп, а то вы смотрели и уже обсуждаете. А НАРОД ещё не видел!!! |
а мы по рент тв смотрим. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а вот у меня нет кабельного...
и че теперь делать?... у половины народа уже есть солдаты 2... почему на медию то не выкладывают?... что за издевательство?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Качай откуданить и смотри,
Как я например!! _________________ 32 В/Г |
эт так маятно....
сначала надо найти того, у кого есть... потом договориться куда качать... мп3, мп4 .... фтп у меня нет.... а с медии.... время есть... залез... скачал... сколько надо посмотрел... ВЫЛОжИТЕ!!!!!!!!!!..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
сходи в прокат, возьми... выложи... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нах?...
он уже у многих есть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нук если тебе лень задницу оторвать от стула, почему кто-то что-то тебе делать должен? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
блин. окончилась очередная серия. из нормального сериала такую фигню сделали. сёдня ваще то ли сказка то ли фантастика попёрла. охота на медведева блин. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): нук если тебе лень задницу оторвать от стула, почему кто-то что-то тебе делать должен?тогда давайте уж медию закроем... будем все в прокате брать... или у пользователей искать... нах она?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
счас вот не поленюсь...
скопирую все коменты на медии где просят выложить... я ж не одна такая... хотя могу сказать обратное... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А почему Некто по нику "К" должен брать в прокате за свой счет и выкладывать для тебя? Внеси и ты вклад в развитие медии. |
аха, как же. внесёт. языком только молотит. всё зафлудила уже. а как до дела так сразу в кусты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Sels писал(а): А почему Некто по нику "К" должен брать в прокате за свой счет и выкладывать для тебя? Внеси и ты вклад в развитие медии.зачем брать в прокате?.... солдаты 2 уже есть.... у пользователей.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): аха, как же. внесёт. языком только молотит. всё зафлудила уже. а как до дела так сразу в кусты.ну во-первых не языком, а по кнопочкам... ты Айс, помолчал бы... сам флудить горазд.... а вот эта фраза "как до дела так сразу в кусты".... приемлема только к мужчинам.... это вас не отыскать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ты меня ни с кем не перепутала? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ты меня ни с кем не перепутала?ха... и тебе в голову пришло задавать этот вопрос?.... после того как ты матом покрыл меня и Лину.... смешно ей-богу.... теперь ТЕБЯ я не с кем не перепутаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ха, а как это соотносится с твоими вышесказанными утверждениями? вроде как разные вещи. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ggg: выложите солдаты 2 ! плиз (16.03.2005, 16:17)
ппп: выложите солдаты часть 2ую ! плизззззззз (16.03.2005,15:22) Смотритель: Люди почему в TownNet'e уже есть Солдаты-2 а у нас нет??? ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!!! Сильно мне хочется их посмотреть! (17.03.2005, 22:17) 3юбр: да кое-кто похоже хочет репутацию и респекты потерять. солдаты2 уж даже и по ftp mp4 пробегали не раз, а все так и не выложены... (17.03.2005, 22:59) brain: Выкладыва Солдатов Уже они уже потелеку почти прошли (18.03.2005, 01:28 Paltizan: а когда выложат солдатов 2ой сезон ????? (14.03.2005, 22:56) ufo: Paltizan: а когда выложат солдатов 2ой сезон ????? (15.03.2005, 20:17) LeyTENanT: У меня есть солдаты 2 сезон! 11 серий! (16.03.2005, 12:2 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): ха, а как это соотносится с твоими вышесказаннымиоскарблять ты смог.... а вот прощения попросить... еще вопросы будут?.. з.ы. кста... вот вам коменты... взяла примерно 5-6 последних фильмов.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита. Чем дальше тем ты тупее. Толку от этих каментов? У пользователей есть - у константина может нету. Хочешь помочь - возьми в прокате, или найди у пользователей и залей Константину. Неужели так трудно понять, что тебе никто ничем не обязан. Надо? Найди!
ps: и на меня стрелки переводить не обязательно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну насчет тупости и я могу в твою сторону кинуть пару слов....
если ты еще не понял... Я НЕ СОБИРАЮСЬ БРАТЬ В ПРОКАТЕ.... Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИСКАТЬ ИХ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ..... давайте спросим у Кости... есть ли у него солдаты 2 часть... з.ы. слишком много о себе думаешь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |