А почитайте тему в Иномарках на е1.ru Человек долго и скурпулёзно собирал информацию о 2-х авто, которые его заинтересорвали - Чери Ку Ку и Порш Кайман. После долгих исследований и тестов все участники дискуссии пришли к одному выводу - Порш Кайман во всём проигрывает новинке мирового автопрома - Чери Ку Ку.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=680576&t=672755&page=0 |
Fakir
![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): как зашибись на БУ тоёте, не то што "калос", "КАЛина", и прочаи логаны.Сегодня сидели трепались с манагером в тойота-центре. Про "калосы и прочие логаны" он историю рассказал. У них сервисмен ездит на Тойоте "Левин-Труено" 900-лохматого года праворукой помойке. На мосту возле "КАЛИНЫ" (это концерн такой, к ВАЗу отношения не имеет) перед ним Логан развернуло. У тойоты бампер, фара, капот помялсо - машина осталась на ходу, водитель только чуток испугалсо. А у Логана от несильного бокового удара средняя стояка на 15 см внутрь ушла и двери внутрь открылись - пассажиры "нового авто за 10000$" с серъёзными переломами (кости ног, таза) были увезены на скорой. Топ менеджеры тойоты ещё говорили - невозможно создать действительно современный и безопасный автомобиль дешевле 15 000$ |
Fakir
а своровать если исходники? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а своровать если исходники?Кетайцы пока и без аварий разваливаюццо, поживём - увидим. |
Fakir
спроси у сереги, когда его тоёта так боднула, что он на крышу встал. кстати фотки в альбоме были. так правтически весь народ ходил смотрел на тоёту - капсула целеханькая. а создать можно. и производить можно. при чем тут ваще цена... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
кетайцы раньше и одежду шить не умели. Научились вроде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): кетайцы раньше и одежду шить не умели.Категорически с вами не согласен. Как раз-таки всё наоборот. Китайская мануфактура всегда ценилась и была очень качественной. При условии, что она изготовлена на заводах под контролем. А плохая одежда - она из подпольных кооперативов пошла. andy ice писал(а): спроси у сереги, когда его тоёта так боднула, А можно уточнить: у какого Сереги спрашивать и где та тоёта? |
Fakir
дак вроде считается самым опасным как раз боковой удар, так как там гасить то особо нечем. |
надысь читал статейку, что самые опасные - ... джипы. они хорошо выдерживают удары и прочая пока сталкиваются с легковухами, хоть логан, хоть тоёта. а вот если со своим братом... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
видел фотки хаммера и камаза? |
Ну это как бы логично, по-моему. Запорожцу велосипед не страшен. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ArtFul
OLEGA о том и речь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |