Первую товарку новичёк обычно "принимает".
Вторую-третью играет со своими приятелями новичками... Ну интересно же, кто круче будет! Во всяком случае, у мя сиё было именно так... А сейчас вот хочется собрать мысли в кучку! Для чего нужны товарки? - Прежде всего для заигрывания тренируемой линии. - Для заигрывания тех, кто "по форме" не попадает в основной состав. - Для набора опыта, Вот только опыт в товарках всё же даётся крайне низкий - 0.1 во внутреннем матче или 0,2 в международном (во всяком случае, так говорится в правилах, цифры приблизительные)... Но для новичков, на мой взгляд, важно то, что на товарняках можно заработать денЮШку. У только что появившейся команды болельщиков "кот наплакал". Посему, товарищеские матчи на домашнем стадионе им играть невыгодно! Только выезд!! Но к кому и куда? Лично я методом проб и ошибок пришёл к выводу, что наиболее выгодно заграничное турне. Да, 240 тысяч тратится "на перелёт"! Но именно от заграничного матча можно получить наибольшую прибыль!! Как выбирать противника? Здесь мнения российских менеджеров кардинально расходятся. Кто-то советует выбирать команду повыше и покруче, кто-то наоборот утверждает, что выгоднее лететь к командам из низних Лиг... ПонИ играют товарняки с клубами 4-6 Лиг Швейцарии, Португалии, Румынии, Испании... Приоретиты: - Команда существует не менее 6-8 сезонов. - Занимает 1 место в Лиге. - Имеет беспроигрышную серию в 5-6 матчей. - Собирает на домашних товарняках не менее 2,5 тысяч зрителей. - Играет "промежуточный" матч в своей Лиге в "лёгким соперником". Соблюдая эти условия, прибыль от товарняка получается 300-500 тысяч (погоду, к сожалению, не угадаешь!)....(( Новичок Вася, играющий с новичком Петей, или участвующий в Кубке Жмеринки (Кубке форума и т.д.), как правило получает за товарняк 100-200 тысяч. Наверное, разница в 100-300 тысяч на взгляд старожила смехотворна. Но для новичка она очень даже существенна! 18 матчей "правильных" товарняков дадут за сезон больше 3 лямов плюса по сравнению с теми, кто играет товарняки "неправильные"... Много это или мало? Представьте себе, что вы и ваш конкурент на старте набрали одинаковый состав. Вы оба попали в "одинаковую Лигу". Оба тренируете одну и ту же линию. В общем, у вас полное равенство в Игре!!! Но один играл "правильные" товарняки, а второй "развлекался". Посему, на финиш сезона первый прикатил с балансом в три с лишним ляма больше... То бишь, следующий сезон эти "равные" команды стартуют уже отнюдь не с одной линии!!! В общем, я не очень понимаю тех новичков, кто постоянно "бодается" с новичками. Понимаю, что Хаттрик не более, чем Игра! Понимаю, что амбиции и "крутизна" дело хорошее... Но думаю, что если относиться к Игре серьёзно, то, по крайней мере на старте, финансовая выгода предпочтительнее морального удовлетворения! (с) http://ht-rus.org _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На 100% согласен с автором.
Сам так стал делать после того, как 3 раза сыграл "со своими" Потом стал играть только за рубежом. При этом искал команды с высокой посещаемостью именно товарищеских матчей. И опыта больше, и заработать можно несколько сотен. Один раз пригласил к себе крутую команду. на матче заработал 50 000. Так что ездить надо, ездить З.Ы Расскрыли военную тайну _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Всё. Играю последний раз со "своими" и еду в италию _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
как раз недавно начал играть за рубежом(2 последних товарняка) но выгоды как-то не чувствуется наверно не те команды |
Возникает вопрос - как искать команды за рубежом...
Точнее как выйти на сами лиги иностранные.. Копался копался, так и не нашел _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я и на Русские лиги выйте не могу
и то же иностранные нужны лиги, после этой статьи |
Ну я каким то извращенческим методом смог достать некоторые лиги.. но не все...
Оказалось что всяким румынам и шведам можно назначать только с 10 утра четверга местного времени.... Завтра будем пытаться _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Под заголовком сайта есть ссылки на вашу команду, на группу и Russia.
Жмете на Россию. Появится окно с инфой СТРАНА. там выбираете какую хотите Далее регионы. И в этих регионах пользователей а там и лиги всякие и смотрите в них товарищеские игры с посещаемостью. Способ, конечно, тоже извращенский... Сегодня заработал -240+708=468 тыщщ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.03.15 12:37.23), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а): И в этих регионах пользователейВот этого уже сделать впринципе не реально... Ну можно конечно в 10ку лучших залесть. Но это не то. А в список он-лайн уж сильно не удобно по именам шариться Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Через меню Кубок в нужной стране и то легче... Впрочем, всё равно раньше 10:00 по Шадринскому не назначить Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: И ещё.. в зрителях можно узнать сколько нужно чтоб примерно было на стадионе чтоб была прибыль нормальная? 4к или больше? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А меня самого зовут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Меня тоже на той неделе звали Латыш, датчанин и немец _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
а я поначалу вообще набирал случайную комбинацию из цифр и слал приглашения. штук 10. Кто-нить да отзывался, 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот я сейчас и сижу... выписываю на бумажку ID команд у которых на последних домашних товарняках было 4к+ зрителей.
Завтра с утречка заявки рассылать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Все правильно!!!
Вот и смотрите у кого посещаемость выше на товарищеских среди тех кто зовет. Находил больше 4800 болелов но они не приезжали. А 4800 было Blast, даже 2100 это уже поездка окупится. Но лучше больше. Потому как есть вероятность плохой погоды и болелов меньше придет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Разослал 7 приглашений.
2 во францию, по одной в латвию, литву, швецию и какое-то гос-во названное nippon. Одну ещё отослал в русскую команду из премьерки.. посещаимость товарищеских хорошая - так может 240к не тратить Итальянец из 10 лиги прислал приглашение. Но у меня дома и то посещаимость больше чем у него Ждемс смельчака _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я уже 10 разослал и еще буду слать.
1 отказался, играет в федерации где-то. давай грит в др раз посещаемость за 11 000 !!! (пытайте, но не скажу кто) Можно и в России товарку сыграть только я хочу, чтобы больше опыта было у игроков хоть и на мизер но... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.03.15 13:49.37), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
Хоть страну скажи _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): какое-то гос-во названное nippon_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Незнаю
Потом посмотрю, там вроде есть поле типа Англ. название Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: Ну вот. Матч назначен. Согласился тот же латыш, с котором играл DIAMOND _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Блин сколько не предлагаю иностранцам, никто не соглашается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |