Незнаю что сказать про эту программу, почти не смотрела. Зато сегодня наткнулась на Битву экстрасенсов, понравилось мне. Кто видел все программы. Что скажите? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
шо за битва?) ето интересно) feH!kc ну а чё тогда) _________________ trth hrts |
Норм передача че вы к ней прикопались, ну бывают неочемные серии которые уж совсем тупыми кажутся но кроме них ведь есть и интересные.
Дамочка а эта новая передача просто чушь собачья меня бесит эта передача, набрали сброда всякого щас раздувают из них сверхлюдей, да ни один ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящий и уважающий себя экстрасенс не пошел бы на эту передачу Ф ТОПКУ ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД !!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
про что передача? а то некогда даже посмотреть |
Therion да там ("экстрасенсы") соревнуются между собой _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
каким образом? |
Therion
угадывают цвет трусов друг у друга... они ж экстрасенсы! |
Владимир Анатольевич
вот для чего нужны экстрасенсы |
Дамочка
Ты не многое пропустила...было всего лишь 2 выпуска Лично мне нравится, затягивает очень, может конечно это все чушь, но все же интересно |
да минусовать их надо, точно так же как и дом 2 и все остальные шоу на тнт.... это ж бред полный _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
zolotce писал(а): это все чушь |
Меня заинтересовал первый конкурс в прошлой программе, где нужно было увидеть кто с кем пара. Перед экстрасенсами посадили 5 женатых пар, только не по порядку. В такого рода задании они проявили больше способности психоанализа, физиогномики, нежели экстрасенсорики. ИМХО. Это меня привлекло, стало интересно наблюдать за их актёрскими данными, а также пытаться поверить в сверхъестественные способности участников битвы. Хочу посмотреть следующие передачи. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
HalloweeN писал(а): настоящий и уважающий себя экстрасенс не пошел бы на эту передачу а если он себя проверить хочет |
natan писал(а): HalloweeN писал(а):
настоящий и уважающий себя экстрасенс не пошел бы на эту передачу а если он себя проверить хочет natan Ясно дело, они - экстасенксы на этой программе квалификацию повышают и всё такое...Главный приз то какой? Или они должны его угадать? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Фуфло это все. Поцикам просто пришла очередная мысля как бабла срубить. Потому что знают что треть страны будет сидеть перед теликами и смотреть всю рекламу, лишь бы не пропусть ( не дай бог ) кадр с уникумом очередным. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а по какому каналу??? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
ТнТ |
OLEGA писал(а): Фуфло это все. Поцикам просто пришла очередная мысля как бабла срубить. Потому что знают что треть страны будет сидеть перед теликами и смотреть всю рекламу, лишь бы не пропусть ( не дай бог ) кадр с уникумом очередным.Воооо мужик дело говоришь _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Извините, а темой случайно не ошиблись, это вроде телепередача!!!
Delicious спасибо, сёгодня посмотрю, что за фигня!!! отредактировал _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
OLEGA писал(а): Поцикам просто пришла очередная мысля как бабла срубитьтак это плюс им, тебе же не приходят мысли такого плана, как денюжек подзаработать |
Молодой экстрас. в другой передаче я его видел. Грим правда другой. |
да утка вся эта программа _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Мне кажется что эти так называемые экстрасенсы все пришли туда за славой ! |
Pakhom писал(а): Мне кажется что эти так называемые экстрасенсы все пришли туда за славой !безусловно они пришли туда за этим, но не за той славой, когда на улице узнают и автографы берут, а ради того чтобы к ним больше людей шли за советами и предсказаниями, они этим деньги зарабатывают. |
А Вы вообще как считаете существуют ли люди с экстрасенсорными способностями.... и умением предсказывать будущее?? Это всё правда что показывают по телевизору или это очередной развод?? |
Битва шарлатанов . ИМХО _________________ Я люблю ))) |
настоящих экстросеКсов на каждую страну человек по 20...и они почти все задействованы в спецслужбах...на тв им вообще дорога заказана
Добавлено спустя 54 секунды: Нега писал(а): А Вы вообще как считаете существуют ли люди с экстрасенсорными способностями.... и умением предсказывать будущее?? Это всё правда что показывают по телевизору или это очередной развод??существуют...только они как часть военной мощи государства |
Конечно они есть всякие колдуны и экстрасенсы, сталкивался я с ними, но куда это ведёт? Когда смотрел я эту передачу, осознаётся присутствие "нечистой силы". Ну и не стал больше смотреть её.
zolotce писал(а): затягивает очень, может конечно это все чушь, но все же интересноточно, затягивает, а как же капкан без заманухи? |
с 20го мая выходит второй сезон битвы, что ж будем смотреть... |
ааа вы это видели? видели?
Зулия Раджабова (помоему) ваще тотально рулит, все сразу знает... если это шоу реальное то она вообще супер дупер экстрасенс... я с "открытым ртом" смотрел как она все предсказывала |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |