rebel писал(а): ZORRO писал(а): Я такто тоже бегать несобираюсь перерос тот возвраст !!! Smile Раньше ходил щас несобираюсь! Confused Вышел из таво возраста чтоб бегать на разборки Smileэто повод купить машину а если по делу, му не такая уж и плохая, но вот не продуманная, смысла нет играть. а качаться по неск раз до 350 это не смысл, это задротсво для самых усидчивых Ну если Ты самый усидчивый качайся я непротив Но Rf гораздо лутше и красивее Даже за реальный траффик Ну может ты и неиграл папробуй Может понравится! |
всёравно тупая игра ... прокачен перс до 186лв или до 184 я не помню и чё ? .. в ВОВе хоть вееесело ))) а тутт тупость и человек всего 20 бегает
ПС: Зорро а как тебя зовут ? по Имени догходаюсь можт _________________ Таш таш |
Ну если шибко усидчивый качайся до скольки там максимум я непротив но лутше поставить сервер по RF Online И Всем будет харашо ! Я так думаю Игра всётаки новая ! И играть будет соответственно много народу !!!!!! |
ZORRO писал(а): Ну если Ты самый усидчивый качайся я непротив Но Rf гораздо лутше и красивее Даже за реальный траффик Ну может ты и неиграл папробуй Может понравится!я не играя знаю что понравитса, но не хочу играть, а то затянет и сделают сервак платным. потому хуже тока будет единственный минус РФ это управление как в линаге _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
эт чё за управление ? не на стрелачках разве ? _________________ Таш таш |
Torin писал(а): эт чё за управление ? не на стрелачках разве ? Почьти также как в Линаге Только бегаеш мышкой куда указал туду перс и побежал Добавлено спустя 4 минуты: rebel писал(а): ZORRO писал(а): Ну если Ты самый усидчивый качайся я непротив Но Rf гораздо лутше и красивее Даже за реальный траффик Ну может ты и неиграл папробуй Может понравится!я не играя знаю что понравитса, но не хочу играть, а то затянет и сделают сервак платным. потому хуже тока будет единственный минус РФ это управление как в линаге Во 1 сервак там не 1 а 5 если не ошибаюсь Ну на сайте где с ША играют + каждый играет на каком хочет и пока бесплатно ! А если плптно появится то тогда и у нас появится сервер по RF Online Я так думаю и причём бесплатный !Ну хотя может и на серв придётся скинуться!!!Хотя это само сабой разумеещяеся!!! Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Torin писал(а): всёравно тупая игра ... прокачен перс до 186лв или до 184 я не помню и чё ? .. в ВОВе хоть вееесело ))) а тутт тупость и человек всего 20 бегает
ПС: Зорро а как тебя зовут ? по Имени догходаюсь можт Тебе имя Александр чтото скажет |
а чё было ведь предложение МУ=РФ мол МУ "ДЕЛЕТЕ" а РФ поставить .... вот если НеоАдмин будет то будет писдес
ПС: Саша М. конечно знаю и ты меня знаешь _________________ Таш таш |
Обьясните как там в самой игре логин и пароль то вводить? там тока 3 карабля плывут и все нету ниче больше |
КНЯЗЬ
а ты ип в своистввах ярлыка поменял? |
Dalton
Поменял. До етого ваще не заходило! а щас захожу и 3 корабля плывут и все! хз куда там че вводить |
КНЯЗЬ
мдя....уж бывают в жизни огорчения с простой игрой не могут справится |
у меня также и я несколько неогорчаюсь потомучто фигня эта му) |
КНЯЗЬ
удали лучше МУ, эта игра не стоит потраченого на неё времени _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Должно быть вот так заменено
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Тогда появится окошечько дополнительное Там выбираеш 2 сервер сверху Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Torin писал(а): а чё было ведь предложение МУ=РФ мол МУ "ДЕЛЕТЕ" а РФ поставить .... вот если НеоАдмин будет то будет писдес
ПС: Саша М. конечно знаю и ты меня знаешь Может и знаю но непомню аможет и знаю и помню |
rebel
Нооо поиграл я в нее сполчаса кал какой то ваще |
НеоАдмин
почему я не могу зайти в игру...а через сайт я вижу что играют? если забанили так за что? |
Что опять случилось? опять дисконет! И почему так много глюков!!???? |
че за х... я 2 дня играю и врубится всеещо немогу в эту игру че тут делать кака кочатся че прокачивать у каво и дисконектов до жопы и лаги да и ещо руссификатора нет !!! |
Князь_Тишины
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: дайте Князь_Тишины 3 Жк Добавлено спустя 15 секунд: для полного счастья |
Князь_Тишины
тут все просто! Бегаешь качаешься. находишь шмот. Как докачаешься до 350лв, то рест. Простой еще игры не было, как эта! А вот дисконет задолбал!!!!!!!!!!!!!!!![/i] |
я в эту гаму через 2 дня 100% врублюсь! только рестов по меньше плиз!!!!!!!!
Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды: на данный момент что опять с игрой???? |
мм как я понел это сервак стоит на гс и бесплатный ?
мм и еще если да то дайте где можно ее скачать посмотрю хоть что такое |
Я сегодня весь день пытаюсь зайти, но опять дисконет!!!
Почему так глючит, обьясните пожалуйста?!!! :!: |
потомучто сервак в нео стоит |
угу понятн овсе на нео стоит теперь адйте мне ее скачать) |
Data/Local/Webzenglo.OZJ- File not exit мм когда захожу или это толкьо когда сервак не канает?
но все таки и ответили |
НеоАдмин если отключили доступ вы так и скажите а не фиг людей в напряге держать... |
так не пойдет!!!
Весь день захожу!!!! Все дисконет!!!! ну что за..... проблемы!!! если что не так или что то другое то хоть пишите!!!! НеоАдмин! ответь чего ждать???????????????!!!!!!!!!! |
Да че вы паникуете эта игра не стоит паники |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |