ZhoriK
да ладно тебе, какое там срубят, на чем? пока сервак статистики не перезапустили - меги списываются с абонмегов, а потом будут по игровому тарифу - считай по себестоимости, никакого навара для К+ нету. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну я тогда вообще не понимаю, зачем он нужен, этот тариф дурацкий _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
БЛЯЯЯЯ ну что жеш это такое я не как зарегиться немагу НУ Ё МАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды: у меня зе бет просит регастроционный ключ я хз где его брать подскажите что делать _________________ Нео отдыхает |
там есть такая кнопочка получить код указываешь мыло тебе на мыло выслают этот код смотришь его и вводишь в это окошок _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
вот это надо еще для серва ( Windows Installer v3.1 _________________ Все за одного, все на одного ... |
JoY
мнеб сначала код на мыло бы ввести чтобы заробило _________________ Нео отдыхает |
поставь на машине где сервак будет стоять винд 2000 сервер и не е** себе мозг |
RAP
ftp://pl.shadrinsk.net/pub/winupdates всё так же есть этот инсталлер. правда версия постарше. хз подойдет ли... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
фуу переустановил зе бет всё норм, зарегился наверно и минуты не играл как нада выходить и так раза 3 там чёто про закрытие серва пишут _________________ Нео отдыхает |
ууу....проект-то коммерческий...будет скоро |
Бласт я поставил Виндос Инстел 3.1 , и та прога заробила но под конец устоновки выдает ошибку типо отослать отестацию разрабам че делатЬ7 _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ну я прям всё и понял.
Понятия не имею. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
пофиг сам разобрался а щас эта сволочь регестрацию просит Юзер нэйм , локал нэйим и пассворд _________________ Все за одного, все на одного ... |
а че рест будет в марте ?? и будет платный???
|
круто _________________ Таш таш |
Абон. плата планируется 8$ месяц, кое-какие сервера будут расположены в Москве.
Притом должна быть и бесплатная альтернатива, но за 8$ мы получаем более быструю прокачку и богаче лут с мобов. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да я лучше подольше и победнее.... |
ппц поиграл на Новусеполтора часа окола 100 рублей сняли как так то _________________ Нео отдыхает |
Халява коничлась _________________ Таш таш |
Torin
не говори глупости Desert смотри статистику _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вчера поиграла чуток ваще кул играааааааа!!! |
Desert писал(а): ппц поиграл на Новусеполтора часа окола 100 рублей сняли как так то учитывая то как ты регистрировался, можно вполне предположить что у тебя обновилась винда, или еще что-нибудь впору застрелиться уже _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
ага точно _________________ Нео отдыхает |
Поползал по сайту http://www.rfonline.ru/, вычитал такую вещь "Бесплатна ли игра?
Игровой клиент будет доступен для скачивания бесплатно. Обязательной абонентской платы не будет. Будет применяться смешанная модель, при которой игра будет бесплатной, но одновременно некоторые пользователи смогут использовать платный вариант подписки. Ориентировочная стоимость подписки на один месяц составит $8." |
Когда же наконец сервер статистики перезагрузят....чтоб гамать по 1,5 р??? |
ЗДЕЛАЙТЕ СЕРВАК В К+ И БУДЕТ ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!!!! а то с этим Нео нефига непоиграть да ещо и дисконекты полюбак будут |
убейте его пжааааааалуста |
эх моно помечтать что в к+ серв будет =)
а не у неоадмина...а то такая же попа будет все покупается и за рубли и всем друзям неоадмина шмот и лв происаный как обычно ..... эх мечтать не вредно про серв в к+ |
аха так и игра интерес проипёт , с неоадмином _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |