ftp://192.168.83.82/friends5/
если вдруг кого заинтересует |
xapac
выкладывай вместо 2-4 сезонов- остальные, те кому надо было я думаю уже скачали |
тема ап!
дождались, ребятки http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2130 _________________ лучше пох, чем никогда.. |
что со звуком? то один голос, то несколько голосов. качество картинки отличное, приятно смотреть _________________ Screw you guys, I'm going home! |
"Примечания: Внимание! Это полная, не резаная версия сериала. В недостающих местах TV перевод доозвучен другими голосами!"
(с)sharereactor.ru так что вот |
Spider
спасибо! |
Spider писал(а): Это полная, не резаная версия сомневаюсь, что "нерезанная". все эти, озвученные одним голосом эпизоды видел по СТС. у меня такая же беда. не думаю, что у меня другая копия) |
Hut Namiddag
Это рип с DVD, выпущенных в штатах, на который были наложены перевод СТС и одноголосый. Общая продолжительность сезона составляет 587 минут (9 часов, 47 минут) - можешь поискать инфу на официальном сайте или в магазинах. Длиннее версии и полнее ты не найдёшь. |
Konst
я еще раз делаю акцент на том, что при просмотре по ТВ видел эти (дублированные одним голосом) эпизоды с многоголосовым дубляжом. |
хочу 3 сезон |
Выложите, пожалуйста, 3 сезон! |
третий сезон не полностью. ждем пока будет весь. |
Ну когда же Третий Сезон выложат?
Сколько можно ждать!!! Клан Сопрано вон за неделю сразу 4 сезона выкинули, хотя весят больше и сериал малоизвестней... Хотя бы ответьте когда? : P.S. Извиняюсь за двойной пост... |
Ждите, скоро.
А сопрано уже был привезен. Хватит уже спрашивать, привезем, скажем. |
Ждем...
Надеемся... |
за сопрано отдельное спасибо _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): за сопрано отдельное спасибоОт всего коллектива - не за что. |
Ща еще Стар Трек повалит...
Там же сезонов, е моё! По 30 серий по 900 и 600 мегов умножить на Х (кол-во сезонов) = за год посмотрите! |
а может выложите которые уже есть серии, а остальные потом, как появятся |
Ждите - скоро будет. |
TOTL.COM писал(а): Ждите - скоро будет.А только третий выкинут и все? Так же ждать придется? Сколько вообще сезонов Друзей в наличие? Все 10? |
В наличие - 10 сезонов. |
TOTL.COM писал(а): В наличие - 10 сезонов.Круто! Добавлено спустя 1 час 28 минут 32 секунды: Кто смотрел "Джо",который выложили на медии? До уровня "Друзей" канают? |
А сколько сезонов у "Джо"? |
Я Джо посмотрел, ничего, нормально.
Сезон один вроде бы. |
снято 2 сезона |
А есть второй сезон у нас?
Его выложат? Если да то Когда выложат? Порекомендуйте веселые сериалы типа Друзья и Джо |
Ronin писал(а): А есть второй сезон у нас?
Его выложат? Если да то Когда выложат? Ronin Слезь с брони http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2159 Хотя кто знает, может ещё разок второй сезон выложат _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Слазь сам оттуда http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2327 Я про Джо спрашивал. |
Ronin
Искусство -> Кино -> "Друзья" Тяжело с чтением? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |