Манька писал(а): А как это ещё по вашему называется?Манька писал(а): Учителем русского,переводчиком также... Много кем,там можно и не по специальности.прислугой работать - это да, это круто. умные, красивые девушки, ... ладно, я помолчу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): нянечкой. гувернаточкой. позорищеО таком я не говорила.Все мои родственники живут в Германии и никто не работает нянечкой! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Уже до таких вопросов дошли.до него не надо доходить. с него надо начинать _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Манька писал(а): Учителем русского,переводчиком также... Много кем,там можно и не по специальности.и вас там ждут? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
leon можно и так сказать |
Манька
а зачем тратить время на учебу? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
странная тема получилась, про все...
почитала, ужаснулась, тут что педовским образованием кто то гордится или считает что оно где то востребовано? Где такое покажите пальцем и не надо говорить про север, там давно пед не в "моде" откройте глаза, на то как там все происходит и какое образование дается в вузе с гордым названием ШГПИ ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Мань,на сколько я знаю,все мои знакомые в Германии,даже с высшим обр ,перездают заново,сложность в том,что всё это на немецком языке,даже если ты профессор у нас,там ты никто,пока не_перездашь.Но в любом случаи,желаю удачи! ![]() |
tigra писал(а): перездают зановоДа.Я это знаю.Не вижу особых трудностей! А так,Спасибо за удачу,не помешает!Да и что было разводить это,я ещё никуда и не собралась,а просто сказала,что есть и такой вариант! Пеппи писал(а): не надо говорить про северЯ просто привела пример,не имела ввиду,что поеду туда и меня там ждут. Пеппи писал(а): какое образование дается в вузе с гордым названием ШГПИНезнаю как у других,но у нас культурологию преподаёт единственный в Курган.области доктор культур.наук и я не думаю,что он нам даст плохое образование.Я рада,что могу учиться у такого замечательного человека. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): у нас культурологию преподаёт единственный в Курган.области доктор культур.наук и я не думаю,что он нам даст плохое образованиеа если не отвлекаться на детали ![]() к нам преподавать из екб архитектурной академии ездят и что? _________________ белый снег, бееелый |
эх, Гонзу бы сюда. он тут быстренько кому-то кое-чего объяснит ![]() |
Пеппи
Вы учитесь в ШГПИ? Тогда зачем было поступать и учиться там,где Вам не могут дать нужного образования. И вообще-то изначально тема звучить"Работа вахтами. Плюсы и минусы?" А не обсуждение моих планов на будущее и востребование моего образования. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
тему про образование не я подняла, мне как то все равно как востребована ваша специальность ![]() за меня не беспокойтесь, я получаю второе высшее образование и на этом не собираюсь останавливаться... Манька писал(а): тема звучить"Работа вахтами. Плюсы и минусы?" ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): вспомнили все таки как тема звучит)вообще-то не я от темы ушла _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Пеппи писал(а): странная тема получилась, про все...
почитала, ужаснулась, тут что педовским образованием кто то гордится или считает что оно где то востребовано? Где такое покажите пальцем и не надо говорить про север, там давно пед не в "моде" откройте глаза, на то как там все происходит и какое образование дается в вузе с гордым названием ШГПИ ![]() Когда я приехал в Екатеринбург в 2003 году поступать в аспирантуру, все были в шоке от моей вузовской подготовки - у меня была единственная пятёрка за экзамен по специальности "Сравнительно-историческое, типологическое и сопоставительное языкознание". А я в тот год сдавал экзамен с лучшими студентами Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска... Так что про подготовку Вы зря так! А когда я начал в том же году работать в вузах Екатеринбурга, мне было сказано, что моя методическая подготовка отвечает всем современным стандартам, и что таких специалистов ещё бы поискать! Не думаю, что это чисто моя заслуга и склоняюсь, что всё-таки ШГПИ дал мне очень много. Лично я горжусь тем, что закончил этот вуз. А на моей защите члены диссертационного совета отмечали, что вообще выпускники шадринского педа качественно отличаются от выпускников других вузов. Думаю, подобные отзывы дорогого стоят! |
GONZA писал(а): выпускники шадринского педа качественно отличаются от выпускников других вузов. Думаю, подобные отзывы дорогого стоят!![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
т.е. ты преподавать собралась? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я о таком не говорила. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Между прочим слова GONZA самые адекватные в этой ветки, из тех, что относятся к образованию в принципе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Манька
GONZA писал(а): методическая подготовка![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
GONZA писал(а): выпускники шадринского педа качественно отличаются от выпускников других вузов. Думаю, подобные отзывы дорогого стоят!Ещё раз цитирую.Я это к тому,что не такое уж и плохое у нас образование. andy ice писал(а): т.е. ты преподавать собралась?Может быть.Жизнь покажет.Если будет нормальная з\п, то почему бы и нет? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Я это к тому,что не такое уж и плохое у нас образование. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Старая русская пословица: где родился, там и пригодился...
Жаль, что у нас не готовят инженеров. Мальчики уезжают и, как правило, не возвращаются. И вообще.. Вахты, ПМЖ на Севере и в мегаполисах, Бюргестаны всякие... Там уже кто-то что-то наладил. А вы на своем месте хорошо сделайте. Манька Выбирая профессию культуролога, автоматически лишаете себя достойной работы (по специальности) в Ша и обрекаете себя на эмиграцию. Говорите, вернуться никогда не поздно? А мы поднимем город и потом скажем всяким вот таким: "А ФИГУ ВАМ! ШАДРИНСК - НЕ РЕЗИНОВЫЙ". |
Trabzon
что такое "инженер"? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
инженер - технический специалист с высшим образованием. Их количество среди населения косвенно влияет на промышленное развитие города. |
Trabzon
![]() А Вы инженер? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по образованию - нет. к сожалению. |
Trabzon
а я да. Так что позвольте с Вами не согласиться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
Пеппи писал(а): ужаснулась, тут что педовским образованием кто то гордится или считает что оно где то востребовано? Где такое покажите пальцем и не надо говорить про север, там давно пед не в "моде" откройте глаза, на то как там все происходит и какое образование дается в вузе с гордым названием ШГПИ Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды: Trabzon писал(а): Манька Выбирая профессию культуролога, автоматически лишаете себя достойной работы (по специальности) в Ша и обрекаете себя на эмиграцию.Есть варианты - остаться работать в Педе,учителем в школе и др учебн.завидениях. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): изначально тема звучить"Работа вахтами. Плюсы и минусы?"
А не обсуждение моих планов на будущее и востребование моего образования. по вашим последующим постам я заметила, что обсуждение личной жизни вам больше нравится нежели изначальное название темы. так что про вахты? тут с отцом разговаривала, он сказал, что у его друга, сильного взрослого мужика ,кукушка съехала там. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |