Therion
и что эти ваши преподаватели (похоже только кафедра истории), хотят чтобы деканом был второй кандидат? |
Пеппи писал(а): Света... писал(а): Альбина Ивановнапро нее уже говорили, жена ректора, а вот Света... писал(а): Людмила Ивановна мне самой интересно кто такая ![]() Пономарева Людмила Ивановна - нынешний проректор по науке. |
Света... писал(а): Пономарева Людмила Ивановна - нынешний проректор по науке.ясно, сколько учусь ни разу про нее не слышала ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
А ее не так давно и избрали _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
После "Дня защитников Отечества" Куприн В.А. больше не является ректором ШГПИ.
Хорошо это или плохо судите сами ![]() |
Verbena писал(а): После "Дня защитников Отечества" Куприн В.А. больше не является ректором ШГПИ. ![]() тогда закономерный вопрос кто вместо него? _________________ белый снег, бееелый |
И.О. ректора - Первый проректор Дзиов А.Р. |
Кого бы не выбрали новым ректором, толку-то маловато будет. Как говорится "хрен редьки не слаще"! ![]() |
VitaLiy_G писал(а): И.О. ректора - Первый проректор Дзиов А.Р.Это просто ЧУМА!!! |
Выборы ректора будут в марте числах в 20, интересно узнать, если кто конечно знает
как они будут проходить? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Блин, не в обиду будет сказано... Все в этом педе редиски и нас девчонок не любят ![]() Парням так 3 дня на 23 отдыхать дали, а нам на 8 марта всего 1 день, дискриминация ![]() |
Verbena
Что ты, милая, они очеть даже хорошие люди. Они же плохого папу сместили с должности, который премии давал преподам, на 23 три дня... Теперь все будет как надо. Ни каких премий, никаких отдыхов. Ишь чё захотели. По календарю один день - достаточно ![]() Леха писал(а): Это просто ЧУМА!!!baracuda писал(а): Выборы ректора будут в марте числах в 20, интересно узнать, если кто конечно знает
как они будут проходить? ![]() |
Verbena
Хватит отдыхать, учиться надо. Я вот даже 23 вспоминать нехочу ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Хватит отдыхать, учиться надо. Ну вот так всегда, а отдохнуть-то хочется (( baracuda писал(а): Я вот даже 23 вспоминать нехочу Сочувствую... Но, наверное, вечеринка все же удалась? |
Сегодня объявлялись итоги "Городской олимпиады по компьютерным технологиям среди школьников и факультетов ШГПИ".
У школьников распределение первых 4-х мест следующее: 1. школа №1 2. школа №8 3. школа №10 4. школа №20 Среди факультетов ШГПИ: 1. Художественно-графический 2. ТиП 3. Филологический 4. Истории и права Факультеты информатики и физ-мата не участвовали, так же не участвовали те студенты у которых вторая специальность информатика. |
Ketti писал(а): 1. Художественно-графический Молодцы ХУДОЖНИКИ! Ketti писал(а):
Факультеты информатики и физ-мата не участвовали, так же не участвовали те студенты у которых вторая специальность информатика. ![]() |
Verbena писал(а): Молодцы ХУДОЖНИКИ!и кто б сомневался) ![]() _________________ белый снег, бееелый |
ещё бы.... там в первый день вообще одна графика была... |
Verbena
Еще как удалась ![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Да присутствовал я на этой олимпеаде, это просто ужас, какие тугие студентки с филологического факультета, это просто кошмар. Поверх Nod 32 ставили Касперского, пытались движки сайта сделать, мне просто машины жалко было ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Поверх Nod 32 ставили КасперскогоЗато у них там точно никакой вирус не заведется ![]() Надо было еще Dr.Web для полной уверенности поставить Как говорится Бог любит троицу ![]() |
Verbena
Но у читывая то что после установки на nod 32 касперского винда летит, они просто не успели поставить Dr.Web ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Вот, собственно, развернутые результаты:
http://shgpi.ru/f11/info/conf_olimp_2007/olimp2007_it_result.html |
Verbena писал(а): baracuda писал(а): Поверх Nod 32 ставили КасперскогоЗато у них там точно никакой вирус не заведется ![]() Надо было еще Dr.Web для полной уверенности поставить Как говорится Бог любит троицу ![]() Хотябы уж сумантек тогде, но никак не др.вебера, это же сущий ад (рай для вирусов) ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
забейте на е107
это гавно для школьников оставьте! ах оставьте! |
шадринцкий гибоновский? про него говорите? |
УГУ! УУ! УГУ! |
Интересно было посмотреть сколько мы получили баллов... А по заданиям такой разбалловки не будет?
Хорошо что хоть в развернутых всё верно, а то я думал и тут перепутают и на 6ое поставят вместо 10х.. И кто есть 10 эксперт, которому так понравилась 8ая школа, что всех остальных он засудил? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Эксперты когда проверяли не знали под каким номером какая команда, так что в принципе все должно быть честно. Смотрели на то насколько качественно сделана работа и на эстетичность. |
эстетичность? гы
почему же тогда истфак аж 4 место занял |
Blast писал(а): такой разбалловки такое слово интересное, хм. Надеюсь, ударение на 2 слог? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |