1,5 млн. рублей на пол года,отдам 1,6 млн....могу паспорт дать в залог |
могу дать 1.5мил..под 30%... |
simaha
это 6% за полгода? не смеши меня. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Займу 2 милииона на год, отдам 2, оставлю в залог Симаху ![]() |
Fakir
Займу $10.000.000, отдам $20.000.000 на 1 (один) год. В залог оставлю всё! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
типа развлекуха пошла?
а я не смогу так - занять и не отдать. ну миллион, ну и чо с ним делать - даже хату в екб не купить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
смешной значок $ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и чо меняетсо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
дай мне 10.000.000$ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
приходи, фигали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Дай тогда 150 WMR, оченно срочно надо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не мог пару часов назад спросить? из дома опять активацию запросит, да мыло ХЗ когда дойдет. до завтра терпит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
флудеры....факир главный флудер ![]() |
simaha
ты изначально флудерскую тему создал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
нет просто поц реальный .болльшими деньгами ворочиет ! |
Lego писал(а): поц реальный![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: "Поц" на языке идиш означает "половой член", а также в переносном смысле - "дурак", "мерзавец". википедия рулит ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
поэтому на еврейском знаке "STOP" нарисована рука. потому что евреи читают справа налево, и как не напиши это слово, всё равно ктонибудь обидится ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |