Twig
на первом курсе ты имеешь в виду? какие ваши годы ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если я уже сейчас лишних иллюзий на этот счет не строю, то не думаю, что они возникнут через пару лет.
а вообще это офф ![]() |
Да.переводчик,культуролог и горжусь этим.У меня далеко идущие планы на будущее. andy ice писал(а): просто их как собаг. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Twig писал(а): если я уже сейчас лишних иллюзий на этот счет не строю, то не думаю, что они возникнут через пару лет. я тоже раньше считала, что мама нифига не понимает в жизни.. сейчас она оказывается права )) действительно - какие ваши годы....... _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
да почему офф. девочки считают что их профу прямо вот все с руками оторвут. многие живую речь перевсти не могут, а глаголят что пойдут в узкоспециальные фирмы - нефть. фарма, газ. и прочая. угу. щаз. их возьмут сразу. без опыта работы. вот разве что- фахтовым методом.
Добавлено спустя 38 секунд: ой это Twig было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну я, например, думаю, что устным переводом заниматься в принципе способны единицы, а к примеру из нашей группы - вообще никто. но существует еще и письменный ![]() а тут-то как раз есть где развернуться и в общем-то эта спец-ть действительно востребована. но считать, что "да я! да мне! да запросто! меня там только и ждут!" я перестала лет в 18. может, розовые очки сняла, может еще чего. но в данный момент строить планов насчет светлого будущего не намерена. в данный момент учеба важнее, а жизнь покажет. |
andy ice писал(а): девочки считают что их профу прямо вот все с руками оторвутЯ не думаю,что кто-то так считает.У всех есть некий страх перед будущим,но это не мешает строить планы,как хотелось бы и постараться всё для этого делать. Не обязательно же сразу идти в узкоспец.фирмы,можно и с мелкого начать. И ещё,я не пойму,что вы так беситесь? Что теперь не строить никаких планов,а просто тупо сидеть в Ш. и ждать ,когда с неба мешок денег свалится? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Twig писал(а): а тут-то как раз есть где развернуться и в общем-то эта спец-ть действительно востребованане сочтете ли вы за труд назвать мне спектр профессий, где будет востребована услуга переводчиков? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
компутеры скоро все будут переводить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сочту. мне лень. |
andy ice писал(а): живую речь Twig писал(а): устным переводом есть разница. я имел в виду письменную. пример кстати я тебе высылал как-то. Манька писал(а): можно и с мелкого начатьМанька писал(а): что вы так беситесь?Манька писал(а): Что теперь не строить никаких планов,а просто тупо сидеть в Ш. и ждать ,когда с неба мешок денег свалится?![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): сочту. мне лень.может потому, что данное лишь на пальцах перечислить можно? Леон прав. компьютеры будут переводить, и ваше образование окажется не востребованным массами. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
andy ice писал(а): мы не бесимся, на оно зачем? жизнь ваша... Если бы не бесились- не развели бы такой демагогии. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Она самая писал(а): компьютеры будут переводить, и ваше образование окажется не востребованным массами.Для этого и существует 2-ая специальность.Можно уехать в Германию и работать преподователем культурологии и тд, множество вариантов есть-было бы желание! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): множество вариантов извиняюсь, но я не вижу этого множества. может - не туда смотрю? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): Леон прав. компьютеры будут переводить, и ваше образование окажется не востребованным массами.и? вас меня жаль или вы радуетесь? (шепотом) или глаза хотите открыть наивной? ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2007.03.12 22:58.28), всего редактировалось 1 раз |
Манька
да при чем тут демагогия. ты же пишешь - в тайгу за мужем я поеду. тебе пытаются эээ.. пояснить, чт нефиг девочке делать в тайге с мужиками. и вон всё куда вылилось. ну и образование само по себе не дает гарантии хорошей работы, высокой зарплаты и прочаго. казалось бы - банальность. ан нет - столько юных девочек этого не понимают принципиально. Добавлено спустя 38 секунд: Она самая писал(а): компьютеры будут переводить, и ваше образование окажется не востребованным массами![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Она самая писал(а): извиняюсь, но я не вижу этого множества. сидя в Ш. конечно много что можно увидеть.... ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
andy ice писал(а): слава богу это тоже фигня![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Манька писал(а): сидя в Ш._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): нефиг девочке делать в тайге с мужиками. и вон всё куда вылилось. Конечно,если там вокруге одни мужланы-зэки - я не поеду и его не отпущу. Просто работа вахтой не обязательно предусматривает ехать в тайгу. Я представляю всё проще- уехать на Север(самое близкое)Вот тогда почему бы и нет? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): и его не отпущуМанька писал(а): работа вахтой не обязательно предусматривает ехать в тайгу. Я представляю всё проще- уехать на Север(самое близкое)_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): и?
вас меня жаль или вы радуетесь? (шепотом) или глаза хотите открыть наивной? сию науку мне лениво объяснять. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
andy ice
Что касается лично меня,то мне не составит никаких проблем устроиться в Германии на работу.Для меня это даже один из самых банальных вариантов,что я буду делать после того,как закончу учёба. andy ice писал(а): вот он максимализмЯ уже выросла из этого возраста,которому это свойственно _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
угу. оно и видно. выросла. ага. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Манька писал(а): У меня брат-семейный человек работает вахтовым методом уже больше года.Он уезжает на 3-4 месяца и 1месяц дома. Он работает в Сургуте.Он работает охранником.Также снимают квартиру, в которой он мог бы жить вместе с женой и ребёнком.Про ПМЖ никто не говорит |
Манька писал(а): мне не составит никаких проблем устроиться в Германии на работукем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Манька
ну и нахрен такая работа? это по вашему вахта - 4 месяца там и месяц здесь. скорее это здесь для него - вахта. Добавлено спустя 52 секунды: Leon лучше не спрашивай. и так всю европу сантехники из польши заполонили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
Манька писал(а): Можно уехать в Германию и работать преподователем культурологии и тд, Учителем русского,переводчиком также... Много кем,там можно и не по специальности. andy ice писал(а): это по вашему вахта - 4 месяца там и месяц здесьА как это ещё по вашему называется? andy ice писал(а): выросла. ага.Я не собираюсь тут что-то доказывать. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Leon писал(а): Манька писал(а): мне не составит никаких проблем устроиться в Германии на работукем? и зачем? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): зачем?Уже до таких вопросов дошли. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |