neoAdmin
я что то плохо понел ето надо до 220 Лв докачатся потом выйди и создать нового героя так что ли? |
а зачем ВЫ играете в эту игру ? _________________ Таш таш |
Torin
а во что играть в убогую Рогу или вов где админ добивается оффа не не как не добьётся и из сервера лазу сделали... |
да канешно лучше играть в убогое му где тупо качаться качаться качаться пока блевать нестанешь |
Dalton писал(а): Torin
а во что играть в убогую Рогу или вов где админ добивается оффа не не как не добьётся и из сервера лазу сделали... лучше сервера чем сделал скип никто в шадринске не сделает а рога и та веселее чем МУ, такое чувство что сделали игру за неделю, никакого смысла и название спросили у коровы, она сказала разрабам МУУУ так и назвали _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
так....чё за новая версия ещё?
пишет обновите клиент(по англ)типо....и где его скачать? _________________ icq#199-377-344 |
а сожет луче дадите сылку с фтп? где можно скочать уже обнавленную игру от куда можно просто скачивать и играть +) |
такаже беда блин чё делать то _________________ Нео отдыхает |
я бля установил все поменял что надо включил логинк вписал пороль вписал нажал все что надо пошла загрузка я обрадовался ну эта загрузка шла минут 30 после я невыдержал и выключить дак скажите ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!??!?!??!?!?!?!?!? |
Князь_Тишины
кажись какоето обновление нада я тоге чуть неофигел _________________ Нео отдыхает |
я щас здохну блин!!!! |
X1mer писал(а): так....чё за новая версия ещё?
пишет обновите клиент(по англ)типо....и где его скачать? [ Последний раз редактировалось: Dalton (2007.03.12 18:20.05), всего редактировалось 1 раз |
У кого есть FAO по профам?!!! :!: : : Выложите!!! |
что нашол то и предолставляю zhan
может что и найдёшь интересного Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Кому надо етоже но тока с картинкам вместо рамок могу скинуть |
Спасибо!!!!!
а моно с картинками |
куда скинуть? |
Спасибо!!!!!
а моно с картинками |
Мля грохните этот сервер поставьте лутше по RF Online Ито пользы больше будет Поиграл в MU Online Такая бяка аж играть расхателось В диябло 2 по сети ито интересней А тут в MU 1- Нихера непонятно 2 если и поймёш смысл качать перса несколько раз до максимум ЛВ???? В RF Гораздо проще доступнее всё понятно и красивее !!!!А немогбы Нэо Админ пересматреть сваё мнение нащёт игр??? Ну тоесть нащёт RF ??? В К+ нет возможности или нехотят делать ! А может В GS Сделают заместо MU Онлайн точьно подымется !Всмысле если заменить MU на RF!!!!! |
дело говоришь _________________ Таш таш |
а что вам ЛИнага не нравится тоже самое и RF.... есть различия но не большие.. |
ZORRO писал(а): 1- Нихера непонятно 2 если и поймёш смысл качать перса несколько раз до максимум ЛВа понимать ничего и ненадо, весь смысл игры просто качаться _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): ZORRO писал(а): 1- Нихера непонятно 2 если и поймёш смысл качать перса несколько раз до максимум ЛВа понимать ничего и ненадо, весь смысл игры просто качаться А тебя видимо прёт качь до макс ЛВ ??? Причём с графикой Не Лины и не ВОВ А Хуже чем Diablo - 2???? |
пошел нахер, я вообще не играю в му, тока до 170 лвл докачалса понял что так себе игра - удалил
а то что меня прет или нет тебя никак не должно касаться _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): пошел нахер, я вообще не играю в му, тока до 170 лвл докачалса понял что так себе игра - удалил
а то что меня прет или нет тебя никак не должно касаться Во 1 Негруби Во 2 Мене Похер где ты и до чего докачался А то что тебя прёт дак может встретимся поговарим???? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Давай сегодня у подвала около шааза в 1.00 Устроит??? Там и договаримся обавсём!!!! |
Извините, вмешаюсь, просто ZORRO писал(а): у подвала около шаазазвучит так крута _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Извините, вмешаюсь, просто ZORRO писал(а): у подвала около шаазазвучит так крута А что ты типо рядом живёш???? |
ZORRO писал(а): А тебя видимо прёт качь до макс ЛВ ??? Причём с графикой Не Лины и не ВОВ А Хуже чем Diablo - 2????ZORRO писал(а): Похер где ты и до чего докачался определись ZORRO писал(а): Давай сегодня у подвала около шааза в 1.00 Устроит??? Там и договаримся обавсём!!!благодаря таким птушникам и создают темы вроде: почему шадринск плохой город я бегать не собираюсь, перерос тот возраст, а если чтото надо сам ищи и я тебя снова пошлю нахер. покажется мало - будешь не со мной говорить _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ZORRO
а ты где там живёшь ???? в районе ШААЗа _________________ Таш таш |
rebel писал(а): ZORRO писал(а): А тебя видимо прёт качь до макс ЛВ ??? Причём с графикой Не Лины и не ВОВ А Хуже чем Diablo - 2????ZORRO писал(а): Похер где ты и до чего докачался определись ZORRO писал(а): Давай сегодня у подвала около шааза в 1.00 Устроит??? Там и договаримся обавсём!!!благодаря таким птушникам и создают темы вроде: почему шадринск плохой город я бегать не собираюсь, перерос тот возраст, а если чтото надо сам ищи и я тебя снова пошлю нахер. покажется мало - будешь не со мной говорить Я такто тоже бегать несобираюсь перерос тот возвраст !!! Раньше ходил щас несобираюсь! Вышел из таво возраста чтоб бегать на разборки Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Torin писал(а): ZORRO
а ты где там живёшь ???? в районе ШААЗа ШААЗ Он бальшой места много!!! |
ZORRO писал(а): Я такто тоже бегать несобираюсь перерос тот возвраст !!! Smile Раньше ходил щас несобираюсь! Confused Вышел из таво возраста чтоб бегать на разборки Smileэто повод купить машину а если по делу, му не такая уж и плохая, но вот не продуманная, смысла нет играть. а качаться по неск раз до 350 это не смысл, это задротсво для самых усидчивых _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |