костя
ZORRO Никаких предупреждений, бан сразу....там нет фиксированных пользователей, а следить за сотнями ников никто не будет никогда. |
Ну можно и сразу бан !!! Но включат ли коменты ???????? вот вапрос |
кароче я тоже за каменты на игровом удобно посмотрел чё про игру пишут стоит качать или нет а то здесь каждый раз тему не охото создавать! тока всебы писали по теме а не всякую моть и всё бы норма было!!!может уже люди поняли что не стоит флудить просто так!!!давайте востановим каменты |
я ЗА коменты!
SKIP надо было вот так... SPARK писал(а): Никаких предупреждений, бан сразу |
Макс мути коменты.... меня можеш модером... ну и еше пару человек!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
и меня и меня тоже я всех буду банить
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: СКИП ты собираешся каменты востановить или нет? |
да, собираюсь.
найду времени - напишу простенькую модерацию. |
на каждую игру которую выкладывают личнпая тема хммм....а с коментами хоть прикольнее или зделай регистрацию или типа того) |
костя писал(а): или зделай регистрацию или типа того)да, регистрация ....... былобы не плохо. кстати, если надо модеров, я не против, всеравно целыми днями за компом сижу))) и еше, поставить бы так, чтобы видно было, когда новый комент куда поступит (для модеров, опять-же))). Добавлено спустя 42 секунды: вобшем, решать тебе скип)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): да, регистрация ....... былобы не плохо. Поможет, да только все равно флудеры и оффники будут. VM писал(а): кстати, если надо модеров, я не против, всеравно целыми днями за компом сижу)))Тоже могу . P.S. Если уж на то пошло, то и на медии для фильмов тоже какие-нибудь простенькие хотя бы каменты сделать, чтобы также форум не засорять из-за каждого фильма. |
Ronin
ты не поверишь, но там были каменты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ronin
ты не поверишь, но там были каменты Я в курсе Айс. Написал не то. Вернуть их назад просто. |
Ronin
Айс?) я то наивный думал что это Леон отпостил) _________________ trth hrts |
Тут есть небольшая загвоздка - вы можете/не против быть модерами, но вся штука заключается в том, что ВАС _ИМИ_ никто не сделает. И вообще камменты лучше не возвращать. Те кому что-то действительно нужно - идут на форум/читают обзор/смотрят скрины/смотрят системные требования в нужной графе
p.s. комменты фтопку _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Venom писал(а): Ronin
Айс?) я то наивный думал что это Леон отпостил) Тьфу, Леон. |
Blast писал(а): И вообще камменты лучше не возвращать._________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
не будет каментов скорее всего
Добавлено спустя 38 секунд: ну а так то я за них |
Blast писал(а): Тут есть небольшая загвоздка - вы можете/не против быть модерами, но вся штука заключается в том, что ВАС _ИМИ_ никто не сделает. И вообще камменты лучше не возвращать. Те кому что-то действительно нужно - идут на форум/читают обзор/смотрят скрины/смотрят системные требования в нужной графе
p.s. комменты фтопку ТО что тебе комменты не нужны, не значит для остальных другое... |
Для чего тебе нужны камменты? Приведи реальные доводы.
И не надо ссылаться на то, что на форум кто-то не может зайти. Кому надо - заходят. Ветка Игры открытая. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): И не надо ссылаться на то, что на форум кто-то не может зайти. Кому надо - заходят. Ветка Игры открытая.Такого я не говорил. Blast писал(а): Для чего тебе нужны камменты? Приведи реальные доводы. Вот они, уже сказаны: Leon писал(а): а может лучше каменты включить? Minya писал(а): вот... на медии выключили на геймс выключили....
блин да на геймс похер, там реально алени какие-то несли херню но медию блин... как просто оставить камент на ша форуме.... горааааздо сложнее прямо тут же под фильмом друг друга пооскорблять но высказать мнение! so, я за каменты на медии deds!k писал(а): ну пох что на игровом нет коментов отключили дак отключили Бог с ними ..но на Медии они бы не помешали а звёздочки там какието там половина от балды их тыкает эти звёздочки ...по коментам сразу понимаеш можно нет тот или иной фильм глянуть!OLEGA писал(а): Каменты вещь полезная. Я ЗА то чтобы их восстановили.chingy писал(а): кароче я тоже за каменты на игровом удобно посмотрел чё про игру пишут стоит качать или нет а то здесь каждый раз тему не охото создавать! Smile тока всебы писали по теме а не всякую моть и всё бы норма было!!!может уже люди поняли что не стоит флудить просто так!!!давайте востановим каменты |
А камменты на медии зачем сюда приплел? Вроде тема не про медию... с медией там отдельная история.
Реальных доводов не увидел ни одного. Фразы типа "я за камменты адназначна!" - это не доводы. Так, на досуге посмотри камменты.. ну например к CS:S... все.. особенно к концу... ты серьёзно думаешь что такого не будет? А ну да.. этого не будет только в 1 варианте - дать права камментить "избранным"... Вон - пусть модераторы/администраторы wgz камментят, они с этим работают - им лучше знать. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Потому что медии тоже каменты нужны...
А про геймс, лично я про игры знаю, мне та они особо не нужны.... Каменты видел, что сказать - сплошной чат, содержащий минимум информации для других... Если будет как прежде незнаю, может этот урок усвоили, хотя часто бывает что нет... Насчет избранных - идея туфта... Единственный выход вижу только через регистрацию - если кто-то и начнет флудить, его в бан, другой - так же, или вообще стереть аккаунт на геймсе - ну а потом уже поймут и будут надеюсь писать в тему ... |
дак система бана на гамесе в каментах есть. там в бане 100 IP. тока вот я один закалебался читать всю эту дрянь. |
SKIP писал(а): дак система бана на гамесе в каментах есть. там в бане 100 IP. тока вот я один закалебался читать всю эту дрянь.Дык что один то! Поможем! Назначь других проверенных людей да и все! |
Для этого нужно переписывать систему камментов. Пока модеры следят за чистотой в последних выложенных играх постепенно засоряться старые игры... ну как опять таки с соурсом...
Бесполезно. Вам не кажется, что для всех СТОЯЩИХ игр на форуме создаются темы... для игры с кроликами, готиками всякими и прочими... если нет темы - читаем обзор и скрины смотрим. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
на медию каменты верните плиз!они вабще сильно нужны! |
feH!kc
не по адресу пишешь насчет медии. я там не решаю. |
feH!kc
никуда. Их там не будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |