Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу работы вахтовым методом? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
кто поедет
какая семья где работа сколько платят |
смотря для кого и в качестве кого
мужчине проще _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
нужны подробности.
Обычно на одной чаше весов денги - на другой все минусы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Она самая писал(а): мужчине прощеодинокому Добавлено спустя 18 секунд: я вообще крайне отрицательно к этому отношусь |
Delicious
это вынужденно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все вам расскажи. Не на конкретных ситуациях мозг уже не думает?
Вообще лучше у нас в Ша, или где-то в Тюмени/Свердловске и т.д. , но на 10 т.р. больше получать, к примеру. Как семью оставлять? Какие трудности? и тому подобные вопросы. Кто сталкивался с таким поделитесь впечатлениями. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня знакомые работали. один был холостяком, тут всё понятно. второй семейный - полмесяца нет, полмесяца в городе. ЗП получалась за полмесяца даже больше, чем средняя ЗП за месяц в городе. в-принципе вариант неплохой - полмесяца дома нет, зато правда потом полмесяца безделья. тут или бухают или подработку находят, например таксером, от человека зависит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А как дела обстоят с внутрисемейными отношениями? Не возникают ли проблемы с доверием к супругу/супруге? А еще слышала что на северах здоровье подрывается очень. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну кто-то и на час боится супруга оставить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
просто знаю случаи, когда муж с вахты возвращается и начинает жену ревностями изводить, хотя у самого "вахтовая жена" уже имеется. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну хз. про вахтовых жен слухи слышал от посторонних, сами вахтовики пальцем у виска крутят - там женщин говорят нет вообще. ну может есть штука-две. хотя это может от места вахты зависит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): А еще слышала что на северах здоровье подрывается очень.А говорят в Рязани...грибы с глазами. Их едять, а оне глядять! Север - понятие растяжимое. Кому-то Серов - Север, а кому-то и Ноябрьск - юга ![]() |
Жить надо дома. а работать - рядом.
Она самая писал(а): мужчине прощеахха. спят как скоты по 20 челов в одной комнате (если работяги, хотя и спецам иногда достается). зато денег домой кучу привезут. если заплатят, конечно. Delicious писал(а): сколько платятпервый месяц - 30. второй - задерживают. после третьего ударный объект сдан, а народ кидают. судиться - проездишь больше. это не сказки. это реальный случай по отделке объектов на кустах. Лолита писал(а): где-то в Тюмени/Свердловске и т.д. , но на 10 т.р. больше получать, к примерув мегаполисах и расходы выше, и запросы больше становятся. Лолита писал(а): знаю случаи, когда муж с вахты возвращается и начинает жену ревностями изводитьа я знаю случаи, когда баба в отсутствие мужа его вахтовые деньги на других жеребцов спускает. это не слухи. это - факты. конечно, не обязательно все так плохо. но если есть мозги - можно устроиться и не на вахте. и конечно, лучше не расставаться. |
У меня брат-семейный человек работает вахтовым методом уже больше года.Он уезжает на 3-4 месяца и 1месяц дома. Он работает в Сургуте.У него пошатнулось не здоровье, а психика, тк много достаточно наглых людей, а он у меня тоже не из тихих... ![]() Что же касается меня, то я бы не вынесла такого,а уехала вместе с ним.Если я сутки не вижу своего МЧ - мне уже плохо... ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
У меня друг работал вахтами, жена в Ша жила воспитывала дочь. Заработал денег построил дом, щас в Ша нормальную работу нашел....
Конечно если в Ша не можешь работу найти (на которой тебе платят достойную зарплату) можно и вахтой работать семью то надо кормить... ЗЫ. если б мне предложили вахтой работать (ну естественно чтоб материально это было оправдано) я б поехал. ![]() |
Я считаю,что в Ш. вообще особо то и делать нечего. Отучились, женились , семью в охапку и валить в город побольше, где действительно можно подходящую работу найти, Мне осталось отучиться 1,5года и я не собираюсь здесь оставаться. Пока молодые нужно почти всё пробовать. Вернуться никогда не поздно!Если работать вахтой- то ехать вместе с любимым человеком! |
Манька писал(а): Если работать вахтой- то ехать вместе с любимым человеком!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
ну так, зато сколько впечатлений будет - спать в бараках с толпой мужиков, из которых почти половина в наколках разных, мужу куча впечатлений - за тебя постоянно переживать/а то и покруче, чтобы никто тебя не зажал в уголочке. ляпота полная. курорт блин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Всё зависит от места работы. У моего МЧ 2высших образования и я не думаю,что мы когда - нибудь поедем в такие места andy ice писал(а): спать в бараках с толпой мужиков, из которых почти половина в наколках разных, мужу куча впечатлений - за тебя постоянно переживать/а то и покруче, чтобы никто тебя не зажал в уголочке. ляпота полная. курорт блин_________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
no comment _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
молодая исчо. в облаках летает. хотя, кто знает, юношеский максимализм играет не малую роль в становлении личности и в достижении целей. но использовать шадринск как трамплин и кричать об этом на каждом шагу считаю унизительным в первую очередь для кричащего _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
ну почему. шадринск - очень неплохая кузница кадров. мои знакомые - в любой области кстати - говорили, что на севере очень уважают наших работников. из шадринска. впрочем этому надо плакать. менты - на одного нашего мента столько работы, что на севере для него просто халява. медики? да лекко. лекарства все есть и прочая. и айтишники, и манагеры и прочаи. так что гордиться можно школой шадринска.
вот ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Она самая писал(а): но использовать шадринск как трамплин и кричать об этом на каждом шагу считаю унизительным в первую очередь для кричащегоБыло написано выше Манька писал(а): Пока молодые нужно почти всё пробовать.Я не собираюсь закончить вышку и тупо торчать на одном месте,когда можно обьездить не только страну,но и за её пределы,где есть перспектива карьерного роста. Вернуться всегда можно! И ничего унизительного здесь нет! Я про свой РОДНОЙ город ничего плохого не говорю,что было бы , действительно, унизительно! А если Вам что-то не нравиться,то это уже Ваши проблемы! |
Манька писал(а): Я не собираюсь закончить вышку я извиняюсь. а вы в каком ВУЗе и на кого учитесь? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
да поди опять "перевотчик" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
чем плоха по-вашему спец-ть переводчик? |
да ничем. просто их как собаг. уже. и все нии... как круто себя мнут - да я, да выучусь. а я. а вы.
да не жалко. просто заранее собой гордятся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в своей группе таких настроений не замечала. возможно пока. а возможно просто не обращала внимания, потому как самой чуждо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |