Где-то уже подобное писал ?? В гс вроде ..
1) Если бы я был погодой, то какой? Штыль 2) Если бы я был оружием, то каким? Usp + Silencer 3) Если я фрукт, то какой? Спелый 4) Если я металл, то какой? Серебро 5) Если я сюжет, то какой? Закрученный (пришло в голову) 6) Если я ягода, то какая? Землянико 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Домра )) 8] Если я драгоценный камень, то какой? Рубин 9) Если я время суток, то какое? Вечер 19:15 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Классическое, ну или как его там - Борокко )) 11) Если я запах, то какой? Океанский бриз 12) Если я танец, то какой? Танец группы поддержки )) 13) Если я мебель, то какая? АНДРЕсоль 14) Если я напиток, то какой? Вода 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Пива Клинское Ультра 16) Если я месяц в году, то какой? Декабрь 17) Если я историческая эпоха, то какая? Наши дни 18] Если я цвет, то какой? Индиго 19) Если я настроение, то какое? Хз Весёлое, наверно 20) Если я лес, то какой? Сосновый 21) Если я цветок, то какой? Подснежник 22) Если я стиль музыки, то какой? RNB )) 23) Если я песня, то какая? Hoobastank - The Reason 24) Если я скорость, то какая? 101 Km/4 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Сладкий пломбир 26) Если я литературный жанр, то какой? Классика, наверное 27) Если я стихийное явление, то какое? Извержение вулкана ) 28] Если я дерево, то какое? Пробковое дерево ) 29) Если я страна, то какая? РФ 30) Если я животное, то какое? Ягуар 31) Если я жанр кино, то какой? Боевики. Там где мочат всех и под конец выживает всего один после ядерного взрыва )) 32) Если я часть тела, то какая? Хеад 33) Если я способ самоубийства, то какой? Русская рулетка ![]() 34) Если я звук, то какой? Ультразвук 35) Если я геометрическая форма, то какая?[img] Пирамидо или Куб |
1) Если бы я был погодой, то какой?
УЖОС мороз-50 с ветром это днем а ночью горячей такой :) 2) Если бы я был оружием, то каким? Rudra Bow +10 3) Если я фрукт, то какой? ну не гнилой/зеленый же - свежий/зрелый ясно дело 4) Если я металл, то какой? Плюмбум 5) Если я сюжет, то какой? ну точно не санта барбары 6) Если я ягода, то какая? блин ну вы че ?(м.р.) ягод 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? синтезатор 8) 8) Если я драгоценный камень, то какой? аметист 9) Если я время суток, то какое? ВЕЧЕР 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Готика 11) Если я запах, то какой? фууууууууу какой приятный ) цитрусовый 12) Если я танец, то какой? - 13) Если я мебель, то какая? - 14) Если я напиток, то какой? Вода 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Вино сухое 16) Если я месяц в году, то какой? ясно дело Декабрь 17) Если я историческая эпоха, то какая? наши дни :-D 18) Если я цвет, то какой? Black 19) Если я настроение, то какое? а мне пофиг 20) Если я лес, то какой? а мне пофиг 21) Если я цветок, то какой? кактус :) 22) Если я стиль музыки, то какой? - 23) Если я песня, то какая? - 24) Если я скорость, то какая? 130> 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? всегда хочется . няма няма ) 26) Если я литературный жанр, то какой? УЖОС 27) Если я стихийное явление, то какое? - 28) Если я дерево, то какое? - 29) Если я страна, то какая? РОССИЯ ! ! ! 30) Если я животное, то какое? чаловек 31) Если я жанр кино, то какой? че то подобное вроде было . . . УЖОС 32) Если я часть тела, то какая? - 33) Если я способ самоубийства, то какой? - 34) Если я звук, то какой? 92Дц 35) Если я геометрическая форма, то какая? - _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
+28, солнечно 2) Если бы я был оружием, то каким? яд 3) Если я фрукт, то какой? слива 4) Если я металл, то какой? ртуть 5) Если я сюжет, то какой? детективный 6) Если я ягода, то какая? вишня 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? скрипка 8) Если я драгоценный камень, то какой? изумруд 9) Если я время суток, то какое? полночь 10) Если я стиль архитектуры, то какой? готика 11) Если я запах, то какой? запах начала весны 12) Если я танец, то какой? вальс 13) Если я мебель, то какая? канапе 14) Если я напиток, то какой? апельсиновый сок 15) Если я алкогольный напиток, то какой? абсент 16) Если я месяц в году, то какой? апрель 17) Если я историческая эпоха, то какая? 19 век 18) Если я цвет, то какой? бордовый 19) Если я настроение, то какое? легкое 20) Если я лес, то какой? смешанный 21) Если я цветок, то какой? ромашка 22) Если я стиль музыки, то какой? рррок 23) Если я песня, то какая? от которой мороз по коже 24) Если я скорость, то какая? 130-150 км/ч 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? кисло-сладкое 26) Если я литературный жанр, то какой? стихотворение 27) Если я стихийное явление, то какое? наводнение 28) Если я дерево, то какое? береза 29) Если я страна, то какая? Франция 30) Если я животное, то какое? тигр 31) Если я жанр кино, то какой? триллер 32) Если я часть тела, то какая? голова 33) Если я способ самоубийства, то какой? отравление 34) Если я звук, то какой? плеск воды 35) Если я геометрическая форма, то какая? линия _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Дикая гроза 2) Если бы я был оружием, то каким? Титановый меч с серебряными рунами 3) Если я фрукт, то какой? Большой сочный персик и большое красное яблоко 4) Если я металл, то какой? Титан, серебро 5) Если я сюжет, то какой? Фэнтэзи 6) Если я ягода, то какая? Клубника 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Гитара 8.) Если я драгоценный камень, то какой? Рубин 9) Если я время суток, то какое? Закат, полночь 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Готика 11) Если я запах, то какой? Запах грозы, дождя 12) Если я танец, то какой? Танец с MARIE ![]() 13) Если я мебель, то какая? Просто большая кровать ) 14) Если я напиток, то какой? Апельсиновый или яблочный сок 15) Если я алкогольный напиток, то какой? - 16) Если я месяц в году, то какой? Июль 17) Если я историческая эпоха, то какая? нет такой 18.) Если я цвет, то какой? Черный, с отливом темно-синего и серебрянного 19) Если я настроение, то какое? Нормальное ) 20) Если я лес, то какой? Смешанный, эльфийский, прохладный после дождя, с большими большими деревьями 21) Если я цветок, то какой? Хризантема и роза 22) Если я стиль музыки, то какой? Зависит от настроения, а так в основном рок 23) Если я песня, то какая? Особенная 24) Если я скорость, то какая? 110 - 170 Км/Ч 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Слегка кисловатое 26) Если я литературный жанр, то какой? Фэнтэзи и хороры 27) Если я стихийное явление, то какое? Ураган с грозой 28.) Если я дерево, то какое? Большая ива или большой тополь ) 29) Если я страна, то какая? Россия 30) Если я животное, то какое? Снежный барс 31) Если я жанр кино, то какой? По настроению, а так фэнтэзи и катастрофы... и немного ужасы 32) Если я часть тела, то какая? Голова 33) Если я способ самоубийства, то какой? Затяжной прыжок в лаву 34) Если я звук, то какой? Гром во время грозы и крики птиц ночью в глухом лесу 35) Если я геометрическая форма, то какая? Пирамида _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
1) Если бы я была погодой, то какой?
Грибной дождь 2) Если бы я была оружием, то каким? яд 3) Если я фрукт, то какой? апельсин 4) Если я металл, то какой? олово 5) Если я сюжет, то какой? мистический 6) Если я ягода, то какая? малина 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Скрипка/виолончель 8) Если я драгоценный камень, то какой? Недрагоценный авантюрин 9) Если я время суток, то какое? Утро в дымке предвкушения нового светлого дня 10) Если я стиль архитектуры, то какой? ренессанс 11) Если я запах, то какой? Перец-персик-корица 12) Если я танец, то какой? Эстрадная импровизация 13) Если я мебель, то какая? Шкаф с полками 14) Если я напиток, то какой? Родниковая вода 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Горько-сладкий коктейль 16) Если я месяц в году, то какой? Сухой теплый октябрь 17) Если я историческая эпоха, то какая? Настоящее время 18) Если я цвет, то какой? золотой 19) Если я настроение, то какое? эйфория 20) Если я лес, то какой? смешанный 21) Если я цветок, то какой? подснежник 22) Если я стиль музыки, то какой? Классика/ хардрок 23) Если я песня, то какая? Хоровая а’капелло 24) Если я скорость, то какая? 70 км/ч 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Горько-сладкое 26) Если я литературный жанр, то какой? Лирика, белый стих 27) Если я стихийное явление, то какое? Пожар/ураган 28) Если я дерево, то какое? вишня 29) Если я страна, то какая? Норвегия 30) Если я животное, то какое? ласточка 31) Если я жанр кино, то какой? сказка 32) Если я часть тела, то какая? Волосы на голове) 33) Если я способ самоубийства, то какой? Прыжок с высоты 34) Если я звук, то какой? Голосовой сэмпл 35) Если я геометрическая форма, то какая? круг Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: PS: хотя это все смотря как посмотреть))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) Последний раз редактировалось: Моль_Бледная (2007.03.04 01:44.56), всего редактировалось 1 раз |
Летний свежий ветерок, не жарко 2) Если бы я был оружием, то каким? Самурайский меч 3) Если я фрукт, то какой? Апельсин 4) Если я металл, то какой? серебро 5) Если я сюжет, то какой? Романтический 6) Если я ягода, то какая? малина 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Орган ![]() Брилиант 9) Если я время суток, то какое? Сумрак 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Стиль руской архитектуры конца 18 начало 19 века 11) Если я запах, то какой? лугов 12) Если я танец, то какой? не мугу ответить 13) Если я мебель, то какая? Мягкое кресло 14) Если я напиток, то какой? Сок 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Коктель апельсиновый натуральный сок+газ вода+водка 16) Если я месяц в году, то какой? Март 17) Если я историческая эпоха, то какая? 1812 1 ![]() Ярко красный 19) Если я настроение, то какое? хаос 20) Если я лес, то какой? Лес весь зёлёный с густо населёнными деревьями 21) Если я цветок, то какой? Пион 22) Если я стиль музыки, то какой? Альтернативный реп или класика 23) Если я песня, то какая? Призрак оперы 24) Если я скорость, то какая? 120 км/ч 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Вкус шекалада 26) Если я литературный жанр, то какой? фентази 27) Если я стихийное явление, то какое? цунами 2 ![]() берёза 29) Если я страна, то какая? Россия 30) Если я животное, то какое? Кот 31) Если я жанр кино, то какой? Фентази 32) Если я часть тела, то какая? руки 33) Если я способ самоубийства, то какой? на ковонибуть нарваться так чтоб тебя убили 34) Если я звук, то какой? никакого 35) Если я геометрическая форма, то какая? круг [img] [/img] _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Если бы я был погодой, то какой?
Тёплой с прохладным ветерком 2) Если бы я был оружием, то каким? гладкоствольным 3) Если я фрукт, то какой? мандарин 4) Если я металл, то какой? золото 5) Если я сюжет, то какой? прыжок с парашютом 6) Если я ягода, то какая? клубничка 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? орган ![]() бриллиант 9) Если я время суток, то какое? вечер 10) Если я стиль архитектуры, то какой? борокко 11) Если я запах, то какой? сладкий 12) Если я танец, то какой? танец живота 13) Если я мебель, то какая? кровать с балдахином 14) Если я напиток, то какой? Лимонно-грейпфрутовый сок 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Мартинни 16) Если я месяц в году, то какой? май 17) Если я историческая эпоха, то какая? 19век 1 ![]() розовый 19) Если я настроение, то какое? возбуждённое 20) Если я лес, то какой? лиственный 21) Если я цветок, то какой? лиллия 22) Если я стиль музыки, то какой? R n B 23) Если я песня, то какая? Blackmores Naith-25Yers 24) Если я скорость, то какая? молния 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Вкус клубники 26) Если я литературный жанр, то какой? лирика 27) Если я стихийное явление, то какое? шторм 2 ![]() берёза 29) Если я страна, то какая? Германия 30) Если я животное, то какое? пантера 31) Если я жанр кино, то какой? комедия 32) Если я часть тела, то какая? грудь 33) Если я способ самоубийства, то какой? транквилизаторы 34) Если я звук, то какой? живого органа 35) Если я геометрическая форма, то какая? овал _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Дождь 2) Если бы я был оружием, то каким? Кортик 3) Если я фрукт, то какой? Яблоко 4) Если я металл, то какой? Аллюминий 5) Если я сюжет, то какой? Комедийный 6) Если я ягода, то какая? Брусника 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Синтезатор 8) Если я драгоценный камень, то какой? Малахит 9) Если я время суток, то какое? Утро 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Барокко 11) Если я запах, то какой? Нежный, еле уловимый 12) Если я танец, то какой? Вальс 13) Если я мебель, то какая? Диван 14) Если я напиток, то какой? Квас 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Пиво 16) Если я месяц в году, то какой? Октябрь 17) Если я историческая эпоха, то какая? 20 век 18) Если я цвет, то какой? Синий 19) Если я настроение, то какое? Хорошее 20) Если я лес, то какой? Хвойный 21) Если я цветок, то какой? Василёк 22) Если я стиль музыки, то какой? Рок-н-ролл 23) Если я песня, то какая? Душевная 24) Если я скорость, то какая? 60-80 км./ч. 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Солёное 26) Если я литературный жанр, то какой? Фантастика 27) Если я стихийное явление, то какое? Гроза 28) Если я дерево, то какое? Клён 29) Если я страна, то какая? Россия 30) Если я животное, то какое? Собака 31) Если я жанр кино, то какой? Триллер 32) Если я часть тела, то какая? Рука 33) Если я способ самоубийства, то какой? Тостер в ванну 34) Если я звук, то какой? Журчание ручья 35) Если я геометрическая форма, то какая? Шар |
| |-> Осеняя буря 2) Если бы я был оружием, то каким? | |-> Шарасайа или Катана 3) Если я фрукт, то какой? | |-> Груша 4) Если я металл, то какой? | |-> Серебро 5) Если я сюжет, то какой? | |-> Драма 6) Если я ягода, то какая? | |-> Клубника 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? | |-> Флейта 8) Если я драгоценный камень, то какой? | |-> Бирюса 9) Если я время суток, то какое? | |-> Глубокая ночь 10) Если я стиль архитектуры, то какой? | |-> Hi-tech 11) Если я запах, то какой? | |-> Запах моря или ваниль. 12) Если я танец, то какой? | |-> -------------------- 13) Если я мебель, то какая? | |-> Стол 14) Если я напиток, то какой? | |-> Сок вишневый 15) Если я алкогольный напиток, то какой? | |-> Вермут (bianco) 16) Если я месяц в году, то какой? | |-> Сентябрь 17) Если я историческая эпоха, то какая? | |-> ХVIII-XVIIII века 18) Если я цвет, то какой? | |-> Чёрный 19) Если я настроение, то какое? | |-> Суицидально-счастливое 20) Если я лес, то какой? | |-> Густая тайга 21) Если я цветок, то какой? | |-> Роза. Красная или белая. 22) Если я стиль музыки, то какой? | |-> Амбиент или транс. 23) Если я песня, то какая? | |-> Akira Yamaoka - Room of Angel грустная. 24) Если я скорость, то какая? | |-> Не большая. 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? | |-> Сладкий миндаль. 26) Если я литературный жанр, то какой? | |-> Фантастика, драма, парапанк, киберпанк. 27) Если я стихийное явление, то какое? | |-> Потоп 28) Если я дерево, то какое? | |-> Сакура 29) Если я страна, то какая? | |-> Россия 30) Если я животное, то какое? | |-> Волк 31) Если я жанр кино, то какой? | |-> Драма, мистика, фантастика 32) Если я часть тела, то какая? | |-> Голова 33) Если я способ самоубийства, то какой? | |-> Яд. 34) Если я звук, то какой? | |-> Тихий ритмичный. 35) Если я геометрическая форма, то какая? | |-> круг или квадрат. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
/офф
Статский СоветникЪ писал(а): ХVIII-XVIIII века![]() Статский СоветникЪ Вы уверены, что на Вас аниме хорошо влияет? ![]() |
снегопадом 2) Если бы я был оружием, то каким? АК-47 3) Если я фрукт, то какой? папайя 4) Если я металл, то какой? ртуть 5) Если я сюжет, то какой? трагический 6) Если я ягода, то какая? черника 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? орган 8) Если я драгоценный камень, то какой? лунный камень 9) Если я время суток, то какое? ночь 10) Если я стиль архитектуры, то какой? борокко 11) Если я запах, то какой? морозная свежесть 12) Если я танец, то какой? танго 13) Если я мебель, то какая? кресло-качалка 14) Если я напиток, то какой? боржоми 15) Если я алкогольный напиток, то какой? коньяк 16) Если я месяц в году, то какой? февраль 17) Если я историческая эпоха, то какая? Золотой век 18) Если я цвет, то какой? хаки 19) Если я настроение, то какое? грустное 20) Если я лес, то какой? дубовая роща 21) Если я цветок, то какой? ландыш 22) Если я стиль музыки, то какой? шансон(не путать с блатняком) 23) Если я песня, то какая? Joe Dassin "Et si tu n'existais" 24) Если я скорость, то какая? бешеная 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? вкус паприки 26) Если я литературный жанр, то какой? драма 27) Если я стихийное явление, то какое? торнадо 28) Если я дерево, то какое? кедр 29) Если я страна, то какая? Россия 30) Если я животное, то какое? РЫСЬ 31) Если я жанр кино, то какой? фильм -катастрофа 32) Если я часть тела, то какая? глаза 33) Если я способ самоубийства, то какой? яд 34) Если я звук, то какой? шелест листвы 35) Если я геометрическая форма, то какая? трапеция |
Солнечной 2) Если бы я был оружием, то каким? Катана 3) Если я фрукт, то какой? Арбузик ) 4) Если я металл, то какой? Сталь 5) Если я сюжет, то какой? Весёлый 6) Если я ягода, то какая? Сакура 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Флейта ( вроде так пишеться ) ) ![]() Изумруд 9) Если я время суток, то какое? Ночь 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Незнаю ) 11) Если я запах, то какой? Приятный 12) Если я танец, то какой? Спортивный 13) Если я мебель, то какая? Стол 14) Если я напиток, то какой? Вода 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Сакэ 16) Если я месяц в году, то какой? Июнь 17) Если я историческая эпоха, то какая? Эпоха самураев 1 ![]() Чёрный 19) Если я настроение, то какое? Весёлое 20) Если я лес, то какой? Прекрасный 21) Если я цветок, то какой? Редкии 22) Если я стиль музыки, то какой? Ритмичный 23) Если я песня, то какая? Грустная 24) Если я скорость, то какая? Быстрая 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Приятное 26) Если я литературный жанр, то какой? Комедия 27) Если я стихийное явление, то какое? Шторм 2 ![]() Дуб 29) Если я страна, то какая? Япония 30) Если я животное, то какое? Белый Ёжик 31) Если я жанр кино, то какой? Комедия 32) Если я часть тела, то какая? Правая рука 33) Если я способ самоубийства, то какой? Сепука ( по моему так ![]() 34) Если я звук, то какой? Приятный 35) Если я геометрическая форма, то какая? Круг _________________ Таш таш |
Twig
Здесь имеется в виду чем из перечисленного я хотел бы быть или на что я похожь? |
с чем ассоциации возникают.
а похож/не похож - это относительно. |
а для чего эта анкета ? ![]() _________________ Таш таш |
Torin
записывают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
опыты проводить потом буду. ![]() |
Torin
выбирают лучщих, а потом вербуют...куда-нибудь. |
а когда узнаем результаааты ![]() _________________ Таш таш |
весеннее солнце после дождя 2) Если бы я был оружием, то каким? холодным 3) Если я фрукт, то какой? манго 4) Если я металл, то какой? прочный 5) Если я сюжет, то какой? драма 6) Если я ягода, то какая? черешня 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? скрипка 8 ) Если я драгоценный камень, то какой? александрит 9) Если я время суток, то какое? ночь 10) Если я стиль архитектуры, то какой? классицизм 11) Если я запах, то какой? цветочно - цитрусовый с древесными нотами 12) Если я танец, то какой? медленный 13) Если я мебель, то какая? кресло - качалка 14) Если я напиток, то какой? зеленый чай 15) Если я алкогольный напиток, то какой? белое вино 16) Если я месяц в году, то какой? май 17) Если я историческая эпоха, то какая? XXI век 18 ) Если я цвет, то какой? белый 19) Если я настроение, то какое? депрессивное 20) Если я лес, то какой? хвойный 21) Если я цветок, то какой? лилия 22) Если я стиль музыки, то какой? эмоциональный 23) Если я песня, то какая? Deep 24) Если я скорость, то какая? ультразвук 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? горький шоколад 26) Если я литературный жанр, то какой? роман 27) Если я стихийное явление, то какое? шторм 28 ) Если я дерево, то какое? ива 29) Если я страна, то какая? Италия 30) Если я животное, то какое? редкий, вымирающий вид из семейства кошачьих 31) Если я жанр кино, то какой? мелодрама 32) Если я часть тела, то какая? губы 33) Если я способ самоубийства, то какой? открытые вены 34) Если я звук, то какой? шопот 35) Если я геометрическая форма, то какая? многоугольник _________________ белый снег, бееелый |
Torin писал(а): а когда узнаем результаааты Здесь нет результатов, как я понимаю. Нечто похожее было в школе у девчонок лет в 13 - анкеты в тетрадках. Помню, они с ними носились, шушукались, давали заполнять. |
![]() _________________ Таш таш |
После дождя, когда пахнет озоном 2) Если бы я был оружием, то каким? стрела 3) Если я фрукт, то какой? киви 4) Если я металл, то какой? медь 5) Если я сюжет, то какой? захватывающий 6) Если я ягода, то какая? малинка 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? арфа ![]() аметист 9) Если я время суток, то какое? утро 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Простой какой нибудь 11) Если я запах, то какой? приятный 12) Если я танец, то какой? мексиканский 13) Если я мебель, то какая? Я не мебель)) 14) Если я напиток, то какой? Чай зелёный 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Вино сухое белое 16) Если я месяц в году, то какой? май 17) Если я историческая эпоха, то какая? современная 1 ![]() Голубой небесно 19) Если я настроение, то какое? радостное 20) Если я лес, то какой? хвойный 21) Если я цветок, то какой? василёк 22) Если я стиль музыки, то какой? инструментальный 23) Если я песня, то какая? Один раз в год сады цветут.. 24) Если я скорость, то какая? средняя 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? кисленькое 26) Если я литературный жанр, то какой? проза 27) Если я стихийное явление, то какое? Наименее разрушающее |
Дождь, скорее ливень 2) Если бы я был оружием, то каким? Химическим, массового поражения 3) Если я фрукт, то какой? Тот еще)) 4) Если я металл, то какой? Ртуть 5) Если я сюжет, то какой? Незнаю... 6) Если я ягода, то какая? Крыжовник 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Гитара 8) Если я драгоценный камень, то какой? Изумруд 9) Если я время суток, то какое? Ночь 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Незнаю... 11) Если я запах, то какой? Незнаю... 12) Если я танец, то какой? Незнаю... 13) Если я мебель, то какая? Незнаю... 14) Если я напиток, то какой? Экзотический коктель 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Несуществую... 16) Если я месяц в году, то какой? Какой-то летний 17) Если я историческая эпоха, то какая? Незнаю... 18) Если я цвет, то какой? Темно-синий 19) Если я настроение, то какое? Блаженства, отсутствия внешних факторов раздражения 20) Если я лес, то какой? Сосновый бор 21) Если я цветок, то какой? Незнаю... 22) Если я стиль музыки, то какой? Панк-Рок 23) Если я песня, то какая? Несуществую... 24) Если я скорость, то какая? По настроению... 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Незнаю... 26) Если я литературный жанр, то какой? Незнаю... 27) Если я стихийное явление, то какое? Цунами 28) Если я дерево, то какое? Дуб 3-х сот летний 29) Если я страна, то какая? С гордостью пишу: "Россия" 30) Если я животное, то какое? Какое-то очень спокойное, но если достанеш ( а это само по себе мало вероятно), укусит так, что мало не покажется. 31) Если я жанр кино, то какой? Тоже по настроению... Комедия; НО НЕ тупая американская, со смехом за кадром, и "сильно остроумными" шутками. или чтото из серии научной фантастики, ну или не фантастики. 32) Если я часть тела, то какая? Голова 33) Если я способ самоубийства, то какой? Прыжок с максимальной высоты, без парашюта 34) Если я звук, то какой? = высшей границе восприятия человеческим ухом в Гц, не помню сколько это... 35) Если я геометрическая форма, то какая? Стандартная заставка Windows "Метаморфозы" _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Что-то давно никто в теме не писал...я попробую
1) Если бы я был погодой, то какой? ТЕПЛОЙ С ЛАСКОВЫМ ВЕТЕРКОМ 2) Если бы я был оружием, то каким? МЕЧ 3) Если я фрукт, то какой? ЯБЛОКО 4) Если я металл, то какой? СВИНЕЦ 5) Если я сюжет, то какой? ТРАГИЧЕСКИЙ 6) Если я ягода, то какая? ВИШНЯ 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? ФЛЕЙТА 8) Если я драгоценный камень, то какой? ТОПАЗ 9) Если я время суток, то какое? НОЧЬ 10) Если я стиль архитектуры, то какой? ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ 11) Если я запах, то какой? СВЕЖИЙ 12) Если я танец, то какой? ВЕНСКИЙ ВАЛЬС 13) Если я мебель, то какая? ДВУХСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ 14) Если я напиток, то какой? ВОДА 15) Если я алкогольный напиток, то какой? КРАСНОЕ ВИНО 16) Если я месяц в году, то какой? ЯНВАРЬ 17) Если я историческая эпоха, то какая? ДВОРЦОВЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ 18) Если я цвет, то какой? СИНИЙ 19) Если я настроение, то какое? МЕЛАНХОЛИЧНОЕ 20) Если я лес, то какой? ТИХИЙ 21) Если я цветок, то какой? БЕЛАЯ РОЗА 22) Если я стиль музыки, то какой? РОК+ПОП 23) Если я песня, то какая? ПЛАВНАЯ 24) Если я скорость, то какая? 80 КМ/Ч 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? КИСЛО-СЛАДКОЕ 26) Если я литературный жанр, то какой? ДЕТЕКТИВ 27) Если я стихийное явление, то какое? ЛИВЕНЬ 28) Если я дерево, то какое? ЯБЛОНЯ 29) Если я страна, то какая? НЕ НАША ТОЧНО 30) Если я животное, то какое? РЫСЬ 31) Если я жанр кино, то какой? КОМЕДИЯ 32) Если я часть тела, то какая? ГЛАЗА 33) Если я способ самоубийства, то какой? ВСКРЫТИЕ ВЕН 34) Если я звук, то какой? НЕ ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ 35) Если я геометрическая форма, то какая? ЗИГЗАГ |
Тёплый летний вечер. 2) Если бы я был оружием, то каким? Удавка, петля... 3) Если я фрукт, то какой? Банан. 4) Если я металл, то какой? Ртуть. 5) Если я сюжет, то какой? Романтический, со счастливым финалом. 6) Если я ягода, то какая? Малина. 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Гитара. 8) Если я драгоценный камень, то какой? Сапфир. 9) Если я время суток, то какое? Поздний вечер. 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Модерн. 11) Если я запах, то какой? Лёгкий аромат ванили. 12) Если я танец, то какой? не знаю)) 13) Если я мебель, то какая? Кровать огромная, двуспальная. 14) Если я напиток, то какой? Кофе. 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Пиво. 16) Если я месяц в году, то какой? Май. 17) Если я историческая эпоха, то какая? 18 век, Франция. 18) Если я цвет, то какой? Чёрный. 19) Если я настроение, то какое? Грусть. 20) Если я лес, то какой? Сказочный, густой... 21) Если я цветок, то какой? Ландыш. 22) Если я стиль музыки, то какой? Рок. 23) Если я песня, то какая? "Я хочу быть с тобой", "Наутилус". 24) Если я скорость, то какая? 100км\ч. 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Острое. 26) Если я литературный жанр, то какой? Роман. 27) Если я стихийное явление, то какое? Ураган с дождём. 28) Если я дерево, то какое? Ива. 29) Если я страна, то какая? Россия. 30) Если я животное, то какое? Собака. 31) Если я жанр кино, то какой? Мелодрама. 32) Если я часть тела, то какая? Губы. 33) Если я способ самоубийства, то какой? Отравление. 34) Если я звук, то какой? Шум прибоя, дождь. 35) Если я геометрическая форма, то какая? Треугольник. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Летний тёплый дождь с громом и радугой. 2) Если бы я был оружием, то каким? Кинжал. 3) Если я фрукт, то какой? Персик. 4) Если я металл, то какой? Золото. 5) Если я сюжет, то какой? Немного интриги и счастливый конец. 6) Если я ягода, то какая? Вишня. 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Гитара. 8) Если я драгоценный камень, то какой? Бриллиант. 9) Если я время суток, то какое? Раннее прохладное утро с росой на траве. 10) Если я стиль архитектуры, то какой? - 11) Если я запах, то какой? Фруктовый. 12) Если я танец, то какой? - 13) Если я мебель, то какая? Тахта. 14) Если я напиток, то какой? Апельсиновый сок. 15) Если я алкогольный напиток, то какой? - 16) Если я месяц в году, то какой? Март. 17) Если я историческая эпоха, то какая? - 18) Если я цвет, то какой? Розовый. 19) Если я настроение, то какое? Игривое. 20) Если я лес, то какой? Берёзовый. 21) Если я цветок, то какой? Чайная роза. 22) Если я стиль музыки, то какой? - 23) Если я песня, то какая? - 24) Если я скорость, то какая? 130 км/ч 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Сладкий с кислинкой. 26) Если я литературный жанр, то какой? - 27) Если я стихийное явление, то какое? - 28) Если я дерево, то какое? Берёза. 29) Если я страна, то какая? Россия. 30) Если я животное, то какое? Кошка. 31) Если я жанр кино, то какой? Детектив. 32) Если я часть тела, то какая? Голова. 33) Если я способ самоубийства, то какой? - 34) Если я звук, то какой? Шелест листьев. 35) Если я геометрическая форма, то какая? Шар |
![]() Последний раз редактировалось: Mallory (2008.11.14 19:40.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
зимний вечер, с хлопьями снега 2) Если бы я был оружием, то каким? нож (с красивой ручкой) 3) Если я фрукт, то какой? желтое яблочко 4) Если я металл, то какой? платина 5) Если я сюжет, то какой? с трагичным концом 6) Если я ягода, то какая? малина 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? гитара ![]() алмаз 9) Если я время суток, то какое? ночь 10) Если я стиль архитектуры, то какой? классика 11) Если я запах, то какой? свежий 12) Если я танец, то какой? динамичный 13) Если я мебель, то какая? большая мягкая кровать 14) Если я напиток, то какой? минеральная вода 15) Если я алкогольный напиток, то какой? коньяк 16) Если я месяц в году, то какой? апрель 17) Если я историческая эпоха, то какая? современная 1 ![]() черный или желтый 19) Если я настроение, то какое? грустное или веселое 20) Если я лес, то какой? смешанный 21) Если я цветок, то какой? лилия 22) Если я стиль музыки, то какой? поп 23) Если я песня, то какая? Scorpions - Wind Of Change 24) Если я скорость, то какая? немного меньше скорости света 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? кисло-сладкое 26) Если я литературный жанр, то какой? драма 27) Если я стихийное явление, то какое? смерч 2 ![]() береза 29) Если я страна, то какая? Германия или Франция 30) Если я животное, то какое? лошадь 31) Если я жанр кино, то какой? драма 32) Если я часть тела, то какая? попа 33) Если я способ самоубийства, то какой? убийство остро-колющим предметом 34) Если я звук, то какой? приятный, почти неулавимый 35) Если я геометрическая форма, то какая? круг, элипс _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Тихий снегопад 2) Если бы я был оружием, то каким? Стилет 3) Если я фрукт, то какой? Грейпфрут 4) Если я металл, то какой? Сталь 5) Если я сюжет, то какой? Драматический 6) Если я ягода, то какая? Жимолость 7) Если я музыкальный инструмент, то какой? Фортепьяно 8.) Если я драгоценный камень, то какой? Изумруд 9) Если я время суток, то какое? Ночь 10) Если я стиль архитектуры, то какой? Любой из стилей эпохи возрождения 11) Если я запах, то какой? Цитрусовый 12) Если я танец, то какой? Медленный 13) Если я мебель, то какая? Кровать 14) Если я напиток, то какой? Кофе 15) Если я алкогольный напиток, то какой? Мартини 16) Если я месяц в году, то какой? Декабрь 17) Если я историческая эпоха, то какая? Эпоха Возрождения 18.) Если я цвет, то какой? Салатовый 19) Если я настроение, то какое? Спокойное 20) Если я лес, то какой? Хвойный 21) Если я цветок, то какой? Незаметный... 22) Если я стиль музыки, то какой? Спокойный 23) Если я песня, то какая? Linkin Park-My December или ATB-Dedicated 24) Если я скорость, то какая? Небольшая 25) Если я вкусовое ощущение, то какое? Вкус вина 26) Если я литературный жанр, то какой? Фантастика 27) Если я стихийное явление, то какое? Смерч 28.) Если я дерево, то какое? Кедр 29) Если я страна, то какая? Великобритания 30) Если я животное, то какое? Кот 31) Если я жанр кино, то какой? Драма 32) Если я часть тела, то какая? Глаза 33) Если я способ самоубийства, то какой? Без боли 34) Если я звук, то какой? Шепот 35) Если я геометрическая форма, то какая? Треугольник _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |