murz Белла Готика это жена Мортимера Готики у него ещё дочь Касандра есть которая с Доном Лотарио мутила.
Ну по задумке игры Беллу похители НЛО но не как обычно на 3 дня а на совсем и я её не давно нашла! ![]() |
![]() _________________ Что здесь надо писать? |
SKY
не поняла,откуда она вылезла ? ![]() |
Мне тоже интересно, где ты её нашла?
Когда я долго смотрела в телескоп, меня тоже забрали, но сразу обратно вернули ![]() Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: Касандра она ведь маленькая еще, что бы с дядькой Доном мутить ![]() я сейчас с домашними собачками и кошечками играюсь ![]() и первых симов из за магии держу, жалко что ко вторым такого дополнения небыло |
неа ,Касандра кстати взрослый сим,а отец у неё уже старый,а семейном дереве,Белла обозначена как умершая вроде(ну ето как у меня простых симах было) ![]() |
Алёночка
я создала семью в Стейджтауне и там поехала на свиданку и там встретила Беллу ну мой пацан с ней замутил и потом она ко мне переехала сейчас постораюсь её к Мортимеру вернуть! ![]() |
Подскажите как в первом симсе стать звездой?
Нужно набрать 5 звезд, набираю только 2 и больше незнаю как набрать? Чтобы колдовать нужен ингридиент "черная роза", а где её купить я незнаю? |
Чёрные розы приносит фанат(поклонник), но он по моему приносит их когда 3 или 4 звезды имеешь, там ещё автобус с фанатами приезжать будет они выходят и твой дом фоткают. А вот что бы набрать третью и т.д. звёзды, там должна быть картинка в меню работы на чём или где вам надо выступить(спеть, сыграть и т.д.) |
Коды кто какие знает подскажите, а то в помощи я непойму что написано?
|
у меня целый диск каких то симсов2, я тут играл, так ребенка забрали в приют ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
murz
boolprop ControlPets [on/off] - делает домашнее животное полностью контролируемым, но вы не можете отменять их очередь действий. boolprop DisablePuppyKittenAging [true/false] - выключает старение для котят и щенков. boolprop PetActionCancel [true/false] - обычно, и даже с кодом, вы не можете отменять очередь действий своего любимца, а с этим кодом - сможетею boolprop ShowCatalogePFlags[true/false] - активизирует флажки адд-ов на объектах в каталоге покупки и строительства. boolprop PetsFreeWill [true/false] - отключает свободу действий у животного. DeleteAllAwnings - удаляет все тенты с лота (партии). DeleteAllFences - удаляет все заборы с лота (партии) DeleteAllHalfWalls - удаляет половинчатые стены в партии DeleteAllObjects [Doors/Windows/Stairs] - удаляет все двери, окна, лестницы с лота (партии). DeleteAllWalls - удаляет все стены с лота IndividualRoofSlopeAngle [15/75] - активизирует инструмент для изменения наклона крыш. 15 и 75 градусов. вот такие коды на петс я знаю! ![]() |
Вот какие коды я знаю.
help - список всех чит кодов в игре. help [<чит код>] - показывать информацию о конкретном чит коде, например: help [exit] Katching - получить 1000 $ exit - выйти из игры exit - закрыть поле ввода кодов expand - изменить размер поля ввода кодов moveObjects on - убирает ограничение по занимаемому месту для всех обьектов в режиме Buy Mode (покупки) и Build Mode (постройки) Будте внимательны так как использование данного чит кода позволяет удалить и перемещать такие обьекты которые нельзя удалить и востоновить это будет невозможно moveObjects off - отключить вышеуказанные опции aging on/off - вкл/выкл старения (изменения) возраста Сима antoPatch on/off - вкл/выкл автоустановку обновления для The Sims 2 Slow Motion [<число>] - изменить скорость игры, число=0...8 (0 - нормальная скорость, 8 - самая медлянная) Попробовала вот эту запись: boolprop ShowCatalogePFlags[true/false] - активизирует флажки адд-ов на объектах в каталоге покупки и строительства. Писала вот так: boolprop ShowCatalogePFlags true и ничего непроисходит, где я ошиблась? SKY, а у тебя в help так-же непонятные буквы пишуться?
|
murz
Неа у меня чуть по понятнее |
Девочки, поделитесь гламуром и ночной жизнью пожлста.
если коды есть, тоже дайте, буду признательна. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
У меня нету игр, коды в интернете у симсов взяла.
Sims 2: Nightlife, The /Коды/ Нажатие Ctrl+Shift+C вызывает в верхнем левом углу панель. В нее вводите: boolProp testingCheatsEnabled true - включает режим разработчикаотладчика. Что позволяет делать: 1 При входе в окошко создания семьи нажимаете Shift+N. В верхнем правом углу появляется надпись с перечислением того, что вам теперь доступно, это: инопланетные глаза, инопланетная кожа, вампирская кожа, много новой (скрытой) одежды. 2 В режиме жизни вы сможете подтягивать шкалу настроения симов до того уровня, до которого вам надо. Аналогично с умениями симов. 3 При клике на желаниестрах с нажатием клавиши Ctrl желание/страх исполнится. Motherlode - код, дающий 50 тысяч симолеонов aspirationPoints # - вместо # вводите любое число, это количество очков добавится в ваши очки старания Sims 2: Glamour Life Stuff, The /Коды/ Во время игры нажмите комбинацию клавиш [CTRL] + [SHIFT] + [C] для вызова консоли. Затем вводите код (соблюдайте регистр символов). Kaching - $1000 денежек slowMotion # - Скорость игры на # (0-8) aging -on - Включить возраст aging -off - Выключить возраст moveObjects on - Включить перемещение объектов moveObjects off - Выключить перемещение объектов autoPatch -on - Автообновление вкл. autoPatch -off - Автообновление выкл. expand - Расширенная консоль help - Показать список кодов exit - Выход |
У меня есть ночная жизнь но я образы не умею скидывать!=(
А вот кодами помогу... The Sims 2: Nightlife familyfunds "фамилия" - 5 000 симолеонов добавятся к семейному бюджету. unlockCareerRewards - Открывает доступ ко всем карьерным наградам. maxMotives - Максимизирует все потребности всех играбельных симов на участке. motiveDecay on\off - Включает и выключает естественное уменьшение потребностей. aspirationPoints # - Устанавливает необходимое количество очков Стремления. lockAspiration on\off - Отключает и включает уменьшение очков Стремления для всех симов на участке. roofslopeangle (15-75) - В режиме строительства устанавливает угол наклона всех крыш на участке. showHeadlines on\off - Делает невидимыми шары мысли. Полезно при создании фильмов. aspirationLevel (0-5) - Устанавливает уровень Стремления (0 - самый низкий, 5 - платиновый). agesimcheat on\off - Добавляет "Set Age" в меню взаимодействий. Любому симу, которого вы кликнете, можно установить любую возрастную группу. setLotLightingfile "имя файла" - Изменяет освещение, выбрав альтернативный файл освещения . Оригинал можно найти в C:\Program files\EA Games\The Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Lights. Чтобы восстановить не участке оригинальное освещение, нужно ввести "setLotLightingFile clear". Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Девчёнки скажите у кого нить есть (СИМС сезон) или нет? Если да то как она вам? И ещё вопросик кто нить скачивал из игрового сервиса симы петс, мне интересно когда они записываются другие симсы на моём компе стираются ну или сохранения утрачиваются? ![]() |
ммм я хочу ночную жизнь,только она не устанавливается ![]() |
SKY
просто папку с игрой можешь кинуть на какой нить фтп. я там разберусь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Люди вот у меня девушка беременна и уже ходит с животом скажите есть ли такой код который сделал бы так что бы она при любых условиях родила девочку.......Если есть дайте плиз мне оень надо такой код! ![]() |
![]() я делала так,перед тем как она начинала орать,я сохраняла игру и если рождался пацан ,несохраняла и выходила в район ,а потом обратно в эту семью и рождалась деовчка только конечно не первого раза |
Алёночка писал(а): я делала так,перед тем как она начинала орать,я сохраняла игру и если рождался пацан ,несохраняла и выходила в район ,а потом обратно в эту семью и рождалась деовчка только конечно не первого разая точно так же делаю.... может кто нибудь подскажет в чем проблема: у меня стояли симс бизнес и домашние животные, я решила удалить бизнес, все равно не играю, у меня домашние животные начали выпендриваться что не стоит ни один из симс 2, установила снова симс 2, получилось что домашние животные стали на английском ![]() ![]() ну может подскажите как это исправить????????? а то я играть не могу, я столько уже играла на них... и у меня теперь в бизнесе нет ни одной стандартной игры, пришлось создавать новый район, все удалились... точно так же теперь и в фамили фан.... блин..... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash а не проще было бы взять и удалить вообще симов с компа и установить петсов и нл заново???
Аленочка есть не код на беременных а такая програмка инсиметатор там можно все и посмотреть какой ребенок может родиться какой именно,сделать себе нужного ребеночка,изменить все что можно в игре вообщем супер а не прога))) P.S.я играю уже давно в симов и у меня есть очень много скаченного для них симки,одежда,бижутерия,волосы,мебель и прочее а так же вещи с платных сайтов, я вижу тут играют в симов нежели у нас на Глстаре так что я могла бы выслать кому надо если это все или скинуть куда нить...проблема только в том что у меня нет курьера а только адсл и глстар ![]() хотела выложить скрины но не пойму как у вас их тут вылаживать(( |
~Ariata~
А если все савки удалятся??? я там прожила столько месяцев, мне жаль всего что там сделано у меня... даже и не знаю что делать... ![]() а теперь и фамили ван грохнулся, загружается нормально, а вот играть не могу, все сразу виснет.... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Удалила все полностью, решила установить университет, он у меня теперь установлен один... больше нет симсов... ![]() но и тут проблема - при загрузке все нормально, а вот когда загружаю район, то все виснет, дело не в машине, иначе бы и раньше бизнес и домашние животные не шли... уже надоело со всем разбираться, может кто чего посоветует?????? ![]() ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
~Ariata~
Ты бы не могла мне скинуть по почте? просто у меня тоже такая фигня где то в папках есть но я понять не могу как установить это в игру..... ваще проблема вот так.... и ещё хотела спросить у кого нить уже есть SIMS SEASON если есть выложите пожалуйста осень прошу ![]() |
SKY
SKY писал(а): SIMS SEASON Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: у есть sex in the sity,сезон 2,так бижутерия,новые волосы,пользательская кожа установилась все с игрой. а вот про прогу инсиметатор слышу первый раз |
Kash я в первый раз о таком слышу вообще..поробуй поискать вот на этом форуме там весгда всем помогают и етсь много ответов на решение проблем http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mforum=ailias&act=SC&c=4
SKY у меня сразу готовая папка идет 2 гб весит,есть скаченные сами файлы но половину если я так высылать буду не пойдет у вас в игре...может если у кого то из вас етсь доступ к обмену на ГЛ старе я скину туда скоро папку эту когда его почистят это дня 2,3 у меня щас тоже просто проблемка мне пришли лицензионные симы,тоесть сами СИмс2 лицензия диск а остальные НЛ,Универ,Петс,Сезонс лицензионки но с образами как бы залитыми и я установить то их установила но при запуске диск требуют и вот щас ваще сижу гадаю как сделать чтобы запустились и диск не требовали(((( Аленочка инсиметатор поищи тут я не помню чесно где он http://www.insimenator.net/ и там нужна еще регистрация но если надо могу дать свой лог и пасс |
Алёночка
Ну это дополнение сезон тоесть там у них сезоны меняются у них там есть осень зима лето и весна ну и естественно есть снег ну там снеговиков моно делать они оживают так же там моно огород создавать короче клафненькое дополнение одно время года длится семь дней ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ~Ariata~ ещё скажи этот инсеменатор моно на кокое нить ФТП выложить? Интересная штучка наверное ![]() |
~Ariata~
Спасибо, попробую.... правда я установила питомцев у меня и савки сохранились и ира на русском!!! Я в питомцев играю... ![]() ![]() А вот про Университет что делать и не могу представить.... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |