Скачать
После скачивания разворачиваем архив на винт, убедитесь, что свободно до 5-6 ГБ. В каталоге с игрой ищем файл rfo_updater.exe, запускаем его. Тыкаем кнопочку с тремя точками возле пути к игрушке. Ищем каталог с игрой и указываем его. Тыкаем кнопку "обновить". В первый раз обновлятель скажет, что установку игры он не нашел, и во время обновления может скачать до 1,6 Гб. Проверяем еще раз путь и жмем ОК. Обвновлятель скачает список файлов (около 90 кб), и в течении некоторого времени проверит комплектность. После проверки можно будет выбрать различные параметры и начать играть. Удачной игры. Трафик с официального сервера по RF тарифицируется по рубль 50 коп. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2007.03.12 17:34.25), всего редактировалось 1 раз |
а трафик будет вычитатся из тех 50-ти мегабайт льготного трафика или рублей на счету? |
Funk
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
щас заценим спасибо andy ice _________________ Все за одного, все на одного ... |
Funk писал(а): рублей на счету_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
эх поиграл я), н е сильно впечетлило копия ЛИНА даже управление и интерфейс с настройкамИ( засто трафика ОЧЕНЬ мало ждрет я играл 1 час потратил 1,5 р ! тока не чего не мог еще понять бегал на мобов нападал так они меня с 1 удара я хз почему) Но зато полностью РУССКАЯ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Что за ошибка скачивания списка файлов 4307511????Вот такое выдаёт при обновлении |
инет-то включен? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну да горит зелёным и вот такое вот вылазит |
у меня такая же херь с ошибкой _________________ Нео отдыхает |
Офф в тему - а у меня зелененький горит, но сайта ниодного не видно _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Такая же ошибка вылазит. Осталось только скачать еще к нему сервер новый около 150 мб. Не обязательно ставить сразу сервер основной, можно и на локальных
Кстати если глянуть в папочку ....\Rising Force Online\Snd\Bgm\. Тама сюрпризо, клипак крутой Для тех кто в танке: Музыка, интро и клипак про рф. онлайн http://00300.000250.00000124.0X1C:666/Bgm/ Последний раз редактировалось: XiroN (2007.03.11 10:33.10), всего редактировалось 3 раз(а) |
хехе это че тока у меня все норм кого не спрошу у всех ошибка какая то) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): хехе это че тока у меня все норм кого не спрошу у всех ошибка какая то)У тебя много трафика при обновлении съело? Открой обновленный. Плюс пару скринов кинь |
Только что раз всё получилось только вот там окошечько вылазит что типа запустить игру да нет я жму да и сразу виснет всё пишет типа неотвечает игра!!! Трафика около 3 мегов сожрала паскуда!!!! |
ZORRO писал(а): Трафика около 3 мегов сожрала паскуда!!!!Действительно 3 мега это нереально много А если по 1,5р дак ваще.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да нечё нежалуюсь всё зашол побегал понравилось серв бы у нас замутить |
ZORRO писал(а): Да нечё нежалуюсь всё зашол побегал понравилось серв бы у нас замутить Качай вот это http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=312349#312349 --------------- P.S. Кстати вы знали, что скоро офф будет платным? А? |
Трафик былбы резиновый скачалбы |
Даешь ответный ход серверу Линаги ГС |
Гамал 2 часа...съело 2 метра...причем вычли из льготного трафика !!! Перса докачал до 5 лв...игра похожа на линейку...хотя толком в ней еще не разобрался!!! |
pax писал(а): Гамал 2 часа...съело 2 метра...причем вычли из льготного трафика !!! Перса докачал до 5 лв...игра похожа на линейку...хотя толком в ней еще не разобрался!!!Мы не верим давай скрины. Кстати еще раз повторюсь. Скоро сервер платным будет |
при выборе несколько серверов идет, я выбрал один из первых у меня какая то ошибка была, потом выбрал второй по играл полтара часика один квест выполнил тоже высчитывалось с льготного трафика.
Какой сервер то на выбор идет по 1.5 руб? Добавлено спустя 55 минут 53 секунды: Cервера Flagon Anomia Novus я на этом играю=) Asu _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Таже проблема...какой из четырех серверов по 1,5 р??? Я вот на Anomia гамаю...вычетает по обычному трафику (3 р)!!! |
играю на asu 10 лв вариор беллато ник noobka кто там играет пишите чем смогу тем помогу |
Flagon я тут играл жрало очень иало за час полтора рубля _________________ Все за одного, все на одного ... |
люди а когда вы регелись вам нада было какойнить код по мейлу ждать или я как всегда туплю _________________ Нео отдыхает |
Поклоняйтесь мне смертные ))) нашел я вам серв за 16 метров)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: http://rapidshare.com/files/10068457/rfserverv6.rar.html вот вам сылка скачайте то я искал и так 5 метров прокакал)) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: но для сервера надо MSSQL, это полюбому у кого нибудь есть так что не проблема наверно а вот и установка сервера сама 1.Скачали, установили MSSQL. С настройкой разбираемся сами. Запускаем MSSQL сервер. 2.Откройте Microsoft SQL Enterprise Manager. Кликайте на плюсики слева, пока не появится 7 папок 3.Нажмите на Databases правой кнопкой мышки и выберите New Database: 4.В появившемся окне впишите название базы данных и нажмите ОК. Вам нужно создать 4 базы данных с такими именами: exgame, rf_account, rf_world, rfweb 5.Теперь, после создания баз данных вам необходимо влить в них данные. Кликните правой кнопкой мышки на вашей БД exgame, затем перейдите в All Tasks и потом в Restore database: 6.После этого появится окно с запрасом на метод восстановления. Мы выбираем from Device: 7.После этого окно изменится, нажмите Select Devices..., а затем Add. Идите в папку sql в директории сервера и выберите exgame.dat После этого нажмитайе ОК на каждом окне и БД будет заполнена. Аналогично сделайте для всех других баз данных. Установка сервера. Всё что нужно сделать - это запустить файл odbc.reg (в корневой директории сервера) и добавить данные в реестр. Запуск сервера В папке RF_Bin запускаем файлы в такой последовательности: - LoginServerSR.exe - AccountServerSD.exe - ControlServerR.exe - ZoneServerPS2 Если вы скачали сервер от DarkDragons.biz, запускайте сервер файлом Start_RF_Server.exe и подождите загрузки 4-х окон. Изменение exp rate Изменять exp rate довольно сложно, поэтому я создал 1 дополнительный с x10 exp. Если вы скачали сервер от DarkDragons.biz, отройте папку RF_BinScript сервера. Там найдите файл exp.dat, переименуйте или удалите его. Рядом будет лежать файл exp.x10.dat, переименуйте его в exp.dat. Если вы скачали офф сервер - скачате сервер от DarkDragons.biz и возьмите оттуда этот файл или успользуйте наш сервер (он легче и лучше). Вход на сервер Найдите в директории вашего клиента файл RF_Setting.ini Там будет примерно такое: [MASTER_SERVER] SERVER_IP1=85 SERVER_IP2=65 SERVER_IP3=200 SERVER_IP4=250 ;SERVER_PORT=27000 SERVER_PORT=27780 SERVER_NAME=HHH Допустим ваш IP 12.34.56.78 Нужно изменить данные в нём вот так: [MASTER_SERVER] SERVER_IP1=12 SERVER_IP2=34 SERVER_IP3=56 SERVER_IP4=78 ;SERVER_PORT=27000 SERVER_PORT=27780 SERVER_NAME=HHH Регистрация: В окне входа на сервер всё в иероглифах: Жмём левую кноку. Откроется 3 поля. Вводим: Логин, пароль, повтор пароля. Жмём Enter. Ждём пока не появится окошко с галочкой, и жмём на галочку. Выбросит назад в поле входа. Вводим логин и пароль, жмём enter. Ждём пока появится окошко с чёрной кнопочкой, жмём на эту кнопочку. Аккаунт созданый первым автоматически становится GM'ом. %lv xx - увеличить свой уровень до xx %transparent - невидимость %no transparent - выключить невидимость %neverdie - бессмертие %no neverdie - выключить бессмертие %matchless - каждый удар - сметрельный для врагов %no matchless - выключить смертельный удар %moncall - изучается %charcall - изучается /move ID - телепортация к ID (персмобнпц) %goto mine - телепортация в город %skills all - даёт все скилы Gm tools по просьбам выложу. За этот сервак я бакс с мобилы просрал) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Пробовал играть на Flagon...высчитывает по обычному трафику!!! Сделайте все сервена по игровому трафику, плиз!!! |
оставьте 1 сервер по не игровому трафику _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |