Dalton
Так я и не паникую, просто я уже 3 день не могу его скачать интересно узнать он вообще будет скачиваться или нет. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Locky
У меня да и у многих норма скачивается и игруют без проблем |
а чё у меня в МУ не заходит ? ![]() _________________ Таш таш |
вот русский чат и расширение 1024х768
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=13924 PS:серв падает...и т.п.(если работает сайт то и му тоже ![]() _________________ icq#199-377-344 |
X1mer
хах ето разрешение 1024*768 но там чат английский...ну и тож по лудше чем от ироглифов |
МУ это болото вот что я понял, примитив, смысл игры качаться-качаться-качаться, никаких прелестей
самая примитивная мморпг (если вообще так можно назвать) которую я только видел, всё таки ворлд оф варкрафт вне конкуренции _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
я сначала также думал....ты игру то всю невидел)) _________________ icq#199-377-344 |
X1mer писал(а): rebel
я сначала также думал....ты игру то всю невидел)) ладно, назови причину ради которой стоит качаться судорожно да ещё и по несколько раз до 350 лвл в любой другой мморпг есть такая причина, только ради которой и качаешь, а тут она какая ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
КАЧАТЬСЯ))) ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
X1mer
как плучить Magic Gladiator?????????77 |
берёшь квэст , покупаешь что надо и получаешь профу ![]() _________________ Таш таш |
rebel писал(а): X1mer писал(а): rebel
я сначала также думал....ты игру то всю невидел)) ладно, назови причину ради которой стоит качаться судорожно да ещё и по несколько раз до 350 лвл в любой другой мморпг есть такая причина, только ради которой и качаешь, а тут она какая ? щас придет сатан, и усрется но докажет что ты не прав было бы весело посмотреть на это ps: солидарен с Ребелом _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а у каво квесто брать я дарк кнайт и где квестовые шмотки пакупать то или чё там _________________ Нео отдыхает |
Народ помогите...я в игре так ради интереса создал Эльфа так до качаваюсь до 32 Лв а дальше немогу не кого бить??
и пишет в верху красным светом: "No more arrows" |
какой язык учил в школе ? ![]() Dalton писал(а): No more arrowsэт типа тебе грят что у тебя нету стрел или чем ты там кидаешься... _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): какой язык учил в школе ?Deutsch и где купить ети стрелы для 32 лв???? |
в магазине, сам видел _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
бежишь к тренеру он тебе даёт квэст и потом бежишь куда он скажет там есть стрелы ![]() _________________ Таш таш |
Don`t you want to prove that you`re the bravest of the brevest Opportuni ty lies ahead of you If you get the Devil`s Eye and Key you will be one step closer to that opportunity
етот квест? если да то где его выполнять? |
у тренера ![]() _________________ Таш таш |
Torin
да мля где тренер? я в лореций нахожусь??? |
Короче это му ваше муть !! |
даааа я бы тоже не прочь узнать где же всётаки тренер ![]() ![]() ПС: аха я прокачался до 186лв и понел что нах мне это ненадо и не стал играть ![]() _________________ Таш таш |
бляяяя где нах найти у каторого квест на профу брать :bam: _________________ Нео отдыхает |
Desert писал(а): бляяяя где нах найти у каторого квест на профу брать :bam:делвин, или делвис или как она называется локация, для 50 лвл локация там ещё новый год постоянно, вот там как появишься баба стоит вверху слева _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
квест так называется
"Skroll of the Emperor x1" |
да, скрол я покупал в лоренсии, во второй части квеста тоже ингрид надо покупать, и потом уже вторую профу дадут как это сделаешь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Torin писал(а): и понел что нах мне это ненадо и не стал играть ![]() я ещё неначил и уже понел)) |
я получил у мага:Soul Master
у воина:Blade Knight а как получить:Magic Gladiator и Dark Lord????? |
220 лв лбого персонажа лучше всего 10вого и потом создаеш нового и получаеш DL MG |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |