Камеру для съёмки видео и по каким критериям её надо оценивать а то у меня глаза так сказать разбегаются
P.S. какую фирму лучше брать??? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
очень большой разброс цена-желания-умения. Желательны пределы по цене и хотя бы - что вы хотели бы от камеры получить. И тогда Вам дадут грамотную консультацию. Тут довольно много специалистов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну цена наверно около 13000 тысяч не больше умения (научусь) ну чтоб и фото делать можно было _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
чтобы фото делать это определяющий фактор?
ИМХО фото на камере- это ужас |
вспышка
видеокамера и фото нормальное - это нонсенс. видеокамера для видео фото - для фотографий. и никак иначе _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
и некак иначе это жаль _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
у самсунга была серия ДУОКАМ раньше. там в 1 корпусе и фотик и видеокамера. с раздельной оптикой и матрицами. смотрелось как АКМ с подствольником )) и стоило как видеокамера + фотик. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
раньше это когда _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
года 2 назад. лично мне нравятся панасоники (если кассетные DV), DVD-не нравятся. и с жОстким диском сони/jvc - самый оптимальный выбор мне кажется (никакого геммора со сливанием, цифрованиеми прочим.. да и места под 7 часов видео - это есть хорошо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну в пределе 13р можно посоветовать взять Sony, качество и надежность.
А на счет фото с камеры что бы хорошее было, то наврядли есть такие камеры, поотдельности лудше взять. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Ну в пределе 13р можно посоветовать взять Sony, качество и надежность. PANASONIC! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Тоже не плохая фирама, но в основном с Sony встечался по этому и рекомендую. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |