удалил т.к. вместе с образом весила 8.1 гиг мне лично это накладно _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
bigM
Не там по мимо чемпионата есть супер чемпионат _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
хоть бы репутацию российскому автопрому не портили _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
а что у него репутация есть? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
пацаны дайте всетаки образ скачать а? |
LocK
забирай у меня диск (вернее 3 диска). почем купил, за то и продам. 240р. сам уже накатался до одури _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нет |
искатель писал(а): почем купил, за то и продам. 240р. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
LocK
ищи на сайте |
ура |
TSOROV
что смешного? на нем липучка с ценой даще есть, и чек где то валяется. сколько по твоему может стоить игра на 3 дисках? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): игра на 3 дисках?неделя терпения и она на сайте, т.е. благо пиратству твои диски ничего не стоят, прости за реальность! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
да ничего, я знал что она появится на халяву. просто ничего смешного в это не вижу. есть же люди, которые предпочитают иметь дменно лицензионные проги в т.ч., и игры. отвезу его к родствеиикам в Тюмень (когда поеду в гости), им там 300 р. - копейки, заберут _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Кто нить с игрового устанавливал его? |
Урааа... заработало!
А то раньше Старфорс орал на счет диска ,ща все норм SKIP Спс. за хороший кряк |
Рleer
И как оно? играть то стоит или нет? мне лент качать, а то вдруг неканает игруля. _________________ trth hrts |
Venom
Поиграть можно, тем кто любит гонки - тож, по моему, подойдет |
у меня ошибка (типа места мало, хотя 40 гигов свободно) когда извлекаю в папку |
NTFS надо на винте иметь а не FAT32 |
А где взять ntfs ? |
Luke писал(а): А где взять ntfs ? А при установке Винды если конешно у тебя Xp Лень выбрать Нтфс или Фат |
хахаха там привода на Уаз'ике |
Даймон 4 08 где взять )))
А то я скачал с web.plus а мне при установке парит вирус - C:\Program Files\DAEMON Tools\SetupDTSB.exe - программа-AdWare Adware.SaveNow |
это не вирус а програма реклама))) |
Ну вы даете, что не разу игру не ставили _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Ребя, а когда пишется, "установить драйвер защиты", дак его надо ставить? |
Это как заменить обрезком из архива образ игры и примонтируй его в Daemon tools 4.08. Подскажите Плиз ? |
Axt писал(а): Ребя, а когда пишется, "установить драйвер защиты", дак его надо ставить?Ок нажми да и все... Цитата Это как заменить обрезком из архива образ игры и примонтируй его в Daemon tools 4.08. Подскажите Плиз ?Из архива UAZ4x4_DVD_mds.rar береш UAZ_DVD.mds(40 кб который), копиш его в папку с файлом UAZ_DVD.MDF( 4 гб который) И в дт 4.08 монтируеш этот мдс из архива (UAZ_DVD.mds(40 кб который) ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |