да мы драмеры ничем не хуже ойда плясать под драм и обутку новую в свердлик съездил купил
дай current value последний релиз заценить |
всем любителям этого прекрасного жанра! давайте обмееениваться!
ПС то мяяясо! свежое и хорошее |
мясо, свежо и хорошо |
потом ваще пачками мясо пойдёт! |
кокое мясо, драм это дам иди вон, мы тут таких не любим |
чтооо чТТООО чтооо штооо |
чем мы копрофилы хуже, вот я и решил создать тему |
слышь фрик давай к колизею подходи там настоящие драмеры тебе объяснят по понятиям че да каво!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: ааамфэтамины до добра нэ довэдут |
фрик выложи из своего творчества чтонибудь |
да миллион раз уже выкладывал
могу предложить вот это http://sindrome.ru/MUSIC/SIN.drome-KMN(rmx).mp3 пс. не мое |
Однако Фрик. Блин, неплохо. Хтя на мой взгляд гитару убрать, драйва добавить. Но это ИМХО. А так маладца продолжай. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Fr[i:]K писал(а):
пс. не мое это ремикс на тему Кроме меня и ничего гр.SIN.drome |
Fr[i:]K
|
фпесдувсех! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Fr[i:]K
фпесдувсех! контроль прежде всего контроль, совершенствование и прочий кал. |
Fr[i:]K писал(а): Кроме меня и ничего гр.SIN.dromeчто такое синдром, кто это такие вообще? а сейчас sin sity модно писать? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
синдром-это такая болезнь.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): синдром-это такая болезнь....группа вирусная значит? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
да да. судя по тестам, вы заражены..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): судя по тестам, вы заражены.....по каким тестам? каков мой диагноз? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
это секретно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Пеппи
это секретно приговоренным к смерти вот говорят... я исключение? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): я исключение?да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Статский СоветникЪ
убрать? ы. добавить, расширить и сделать основной темой!!! Добавлено спустя 48 секунд: а. ну вот. оценим в твердую 4. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ага. если расширить тему гитары, то получится нечто типа im - deeply disturbed а так для d'n'b это вполне очень даже неплохой трек |
andy ice
"Дрюм энд Базз" на мой взгляд с гитарой не очень сочетается. А вот драйва добавить стоит... _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ а с чем он сочетается? |
Барабаны, флейта... придумаю ещё. Напишу. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ
чувак, тут же вся фишка в гитаре! кстати, слушал 5ую английскую пирасткую станцию?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |