Деньги-так живо,будоражат человеческое воображение...
Большой дом и сад с цветами... Построить приют для бездомных детей, и там будет сладкая комната,чтоб ребёнок в любое время мог пойти,и покушать сладостей от пуза ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
начал бы "изменять мир" |
хочу работать и буду работать... много денег- это тоска... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Много денег не бывает, все рано или поздно кончается... _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
тогда, специально для тебя, поставленный вопрос нужно дополнить словами "если у вас имеется горшочек который не ломается, не теряется и не воруется (с автовозвратом на автопилоте ![]() чета я размечтался. ![]() навеяло написанным: новый вопрос - вот у вас в руках внезапно появилось такое чудо, кому бы вы сообщили об этом? сразу отвечу за себя - я бы вообще никому не сказал, даже любимой супруге и родителям. причин этому масса, расписывать пока не буду. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
магаданочка писал(а): У вас куча денег и вы можете НЕ РАБОТАТЬ всю жизньМогу. Но работаю ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
значит кучка невелика ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
Dio
да ладнА, неверю, что ты подпольный долларовый миллионер и можешь не работать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, если кто-то найдет такой горшочек, то его отношение к окружающим бысро изменится
Большие деньги очень портят людей _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): Большие деньги очень портят людейне, не портят. смещается угол зрения на проблему, но не портят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, быстро разбогатевшие люди думают, что им все позволено
Сама встречала в жизни такое. Мне было очнеь не приятно осозновать, что человек мог так быстро измениться _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
не все. сильно не все. и еще имеет смысл рассмотреть путь обогащения, ну и много всего конечно. короче не стал бы обобщать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это зависит от самого человека _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): быстро разбогатевшие люди думают, что им все позволено также как и потерявшие деньги думают что все кончено... . индивидуально это все, ИМХО. _________________ Йа - водоросль. |
Seliya
если зависит от человека, то зачем тогда обобщать? Seliya писал(а): Большие деньги очень портят людей |
А мне кажется это касается очень многих... Не касается это только единиц ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
многи ли богатеют внезапно? многие ли из этих многих богатеют "честно"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и что такое внезапно? _________________ Йа - водоросль. |
Очень быстро (год) _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
некоторых людей деньги не портят. просто, (в этом я согласен с Айсом), меняются ценности. у меня есть знакомая которая быстро разбогатела (вышла замуж за богатого, он в свою очередь добился успеха собственным горбом и мозгами). Характер этой знакомой не изменился, такая же жазнерадостная и порядочная женщина, но вот круг интересов поменялся кординально. Нам теперь просто нечего обсуждать кроме как вспоминать о веселом прошлом. Как только разговор начинает заходить о будущем и настоящем, то говорить становится неочем. Ей не интересны мои проблемы, мне не интересны ее. Кроме того, соответствовать их уровню отдыха проблематично. Приедем к ним, они сразу тащат по ресторанам, клубам, всяким спорткомплексам и прочим дорогим метам. Платят за нас безо всяких вопросов т.к., во первых понимают, что мне во первых не потянуть, а во вторых им не жалко "мелочи" на отдых. При этом, тактично говорят, мол ты у нас гость, так что не возникай и не тушуйся. Это наша территория (Челябинские они) и мы соответственно платим. В общем, стараются сделать так, чтобы я не стеснялся. Но мне все равно тошно балин. Поэтому, езжу к ним редко. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня так же подруга вышла замуж за богатого (родители заработали), сразу скажу как только они познакомились она поставила перед собой цель - выйти за него. Хотя на тот момент любила другого.
Сейчас она ото всех отосралась, даже от своей мамы... Своих давних друзей не считает за людей вообще. Мы для нее никто И это не единсвенный случай _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
она разбогатела, как только они познакомились? |
Когда поженились... она очень сильно постаралась выйти побыстрее за него _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
и вы настаиваете, что ее ИЗМЕНИЛИ ДЕНЬГИ? |
Да, я в этом уверена _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
искатель
точно точно. есть у меня знакомый. как веселый жизнерадостный, так и остался, и деньги его не напрягают, и ведет себя так, что и нас не напрягают, ну подумаешь (к примеру) у меня фотик за 10 рублей, а у него за 30. так он еще сам переживает, типа мне завидует, "нафига я эту бандуру взял, ты свой в карман бросил, а я таскайся тут с ней". ну и так далее. наоборот примеры есть тоже - так он и без денег был зазнайкой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Seliya
извините, но вы слепы. деньги не меняют человека. они лишь как лакмусовая бумажка - индикатор сущности, так сказать. Последний раз редактировалось: Twig (2007.03.09 15:32.25), всего редактировалось 2 раз(а) |
Twig писал(а): и вы настаиваете, что ее ИЗМЕНИЛИ ДЕНЬГИ?вот именно. очень правильный риторический вопрос. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Twig писал(а): деньги не меняют человека. они лишь как лакмусовая бумажка - индикатор сущности, так сказать.ай малацца! _________________ Йа - водоросль. |
пофилософствовали, а теперь может снова помечтаем о горшочке с деньгами? на вопрос чета никто не отвечает ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |