что за формат такой?
из mpg или avi его можно сделать? |
нормально. пришел такой из бана и думает ща все бросились тебе помогать уроду моральному _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А кто знает, что за формат PDB??? как открыть такой файл |
Вуду - не знаю, что ты натворил, но видимо что-то натворил точно. Раз тебя Лина и Айс (две полярности) одновременно невзлюбили. Стоит задуматься - "а адекватно ли я поступаю"?.
Не в свое дело влез и не в соотв., ветке. Пардон. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 PDB это электронные книги. ЧИтаются "Adobe Reader"
2 VooDoo 3gp это видео для телефонов. Формат такой ![]() |
pnevmoslon писал(а): 2 PDB это электронные книги. ЧИтаются "Adobe Reader"пробовала - не получилось ![]() |
Тьфу! Адоб - это ПДФ!
А ПДБ это палмбук для палмОС ![]() Короче книжки для кпк ПАЛМ |
тык я знаю, что он для телефонов, вот я и хочу себе новых на телефон записать ![]() |
Какая модель телефона?
Найди в нете конвертер и enjoy |
pnevmoslon писал(а): Тьфу! Адоб - это ПДФ!
А ПДБ это палмбук для палмОС ![]() Короче книжки для кпк ПАЛМ т.е. Аблом! ![]() |
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=3gp _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2Evgeniya почему облом?
Дай мне книжку а я ее тебе в нормальный читабельный формат сделаю |
Куда? |
Глянь тута http://mirmobil.com/
Там вроде есть что то для работы с 3gp |
pnevmoslon писал(а): pnevmoslon@mail.ruА ящика на K+ нету.... Или инет халявный... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А что тут такого. Незачем свой ящик везде светить.
Тем более этот засвечен. Я в Яндексе посмотрел, в шести местах нашёл... А халява здесь не причём. У меня тоже с пяток адресов и не обеднел я. Главное с умом подходить к получению писем. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Но пересылка же есть! у меня со всех халявных ящиков сюда приходит! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |