Неспешно ищется программист на полный рабочий день в веб-студию.
Требования: уверенное знание PHP, SQL, основы HTML, CSS, JavaScript. Резюме и портфолио присылать на адрес anvision # mail.ru При указании ссылок на действующие интернет-проекты указывать какие именно части исполнены соискателем. Зарплата по результатам собеседования. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Возможно для студента, на неполный рабочий день. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Требования: уверенное знание PHP, SQL, основы HTML, CSS, JavaScript. А можно наоборот??? _________________ http://referats.shadrinsk.net/ |
Нет, не наоборот. Нужен программист на РНР. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
xapac
Мне кажется, что если он захочет, то сам способен отправить письмо или стукнуться мне в аську, ага? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Студент на неполный раб. день это хорошо. Я то уверен что знаю PHP, SQL и основы HTML, CSS, JavaScript. но вот соответствуют ли они вашим требованиям.
На сколько уверенное знание PHP требуется? |
Knoxvill
не знаю, присылай работы на мыло. вообще всё что можешь напиши про себя. потом поговорим подробней Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Knoxvill писал(а): На сколько уверенное знание PHP требуется?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): array_pop от array_sort сможешь отличить?Методы .pop() и .sort() добавляет в конец и сортирует элементыы массива соответственно. Это и по названию понятно andy ice писал(а): присылай работы на мылоВсе мои работы в пределах лаб. раб. и курсовых +небольшая внеучебная деятльность, потому и хочется поработать, набраться "ума" и опыта. |
оставь в ЛС координаты, телефон например _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вакансия закрыта _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |