магаданочка писал(а): шо тож из наших мест? давно уехал?уху от туда мы с колымы ))))) ууу давно совсем уехали, но блин охото на родину хоть раз съездить!!! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: а ты какими судьбами к нам на шадринский форум попала ? )) да давай вылаживай всякие посмотрим... родителям тоже хоть покажу ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
специально для земели! ![]() Добавлено спустя 39 минут 40 секунд: хех..., и несколько фоток по просьбе трудящихси товарищей ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]()
|
магаданочка
куришь??? http://forum.shadrinsk.net/files/thumbs/t_dsc09748.jpg _________________ hardcore user |
AntiХрист
уже нед ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
магаданочка
молодеЦ!!! а то мне друг "подарок" сделал, мог бы и поделиться
|
AntiХрист
блин нас с тобой удалят с форума,бугага, много личных сообщений, ужо не форума а диалоги магаданочки и антихриста)))))) ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
магаданочка вы там в магадане все так пишите? это гламурно? |
Fr[i:]K
хм....как?) и вообще перестаньте на мню нападать (я слабая и беззащитная хи-хи) дело в том, что мне уже давно не 20 чтоб быть гламурной или исчё какой ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
магаданочка писал(а): да кстати, а функция игнора у вас присутствует на форуме? (спрашиваю для того, что если я вас (со своей писаниной) раздражаю) ви мню в игнорчик оформите![]() магаданочка Нет у нас такой функции, но есть ЖК и бан))) По теме: давай ещё фоток! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну нееет. уж лучше вы к нам |
магаданочка
Фотографии природы очень красивые. Только вот ваш стиль изложения трудноват для чтения ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
магаданочка
а сколько тебе лет,если "давно не 20"?? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
магаданочка
а я рада, что у нас на форуме появилась такая оригинальная и симпатичная девушка велкам ![]() |
Кстати мне эта магаданская леди тоже импонирует) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гелла
=))))))) я бы сказала что до 30 ещё дожить надо) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Delicious Дамочка ![]() ![]() Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд: и исчё фоточек, на закуску) ![]() Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]()
|
ну что могу сказать, следующую чатоффку собираем летом в Магадане ![]() магаданочка готовь катер ![]() _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
и вертухаев не забудьте |
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- магаданочка а я рада, что у нас на форуме появилась такая оригинальная и симпатичная девушка Добавлено: Ср Фев 21, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Кстати мне эта магаданская леди тоже импонирует) Приссоединяюсь! |
интересный способ цитирования |
да тут фся тема интересно-фразированная... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Она самая
а чаго его готовить) он ис окошка виден)))) стоит и ждёт лета) ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
Фотки очень неплохие. Кто же снимал??? |
Эдуард
снимали разные авторы) есть и мой но в основном знакомые ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
и исчё 2 свеженькие) ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]()
|
Небо очень красивое, да и вообще все просто прекрасно |
смотришь так на фотографии и так мурашки по телу....такие холодные фотографии..зима,а хочется уже тепла...весны! |
Анёлка писал(а): такие холодные фотографии..зима,а хочется уже тепла...весны!на улицу выйти только и всего ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Анёлка
фотографии относительно свежие ![]() ![]() ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
магаданочка
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=303382#303382 желательно ответить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ню вот по просьбе василия (василии) ыложу ужасны ис собственного альбома
![]()
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |