Dio писал(а): ну где гордость то увидел_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): уже началТоже сижу и слёзы текут от бессилия и разочарования ![]() Добавлено спустя 45 секунд: andy ice а ты пробовал и то и это и другое? И сам ездишь на новеньком мерседесе? |
andy ice
Спасибо, но не святой. Пока. Ими, говорят, после смерти нарекают ![]() andy ice писал(а): начинает объяснять, как зашибись на БУ тоёте, не то што "калос", "КАЛина", и прочаи логаны.Ну что сказать... . Каждый ССЗБ. И все учатся на ошибках. Я предпочитаю на чужих. _________________ Йа - водоросль. |
Sels
да мне похрену. так как машина не является необходимостью, то не покупаю. когда надо было - на зазике гонял. просто не понимаю, почему вы обсираете выбор других. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Мы не обсираем, а аргументированно показываем минусы современных "новых" "иномарок". Уже не раз говорилось о том, что комфорт в этих новых пластиковых чудищах и старых тойотах просто НЕСРАВНИМ. Но каждый делает свой выбор. Если б у меня была куча денег, я бы купил НОВУЮ тойоту. Не старую. Денег нет - езжу на старой. |
Sels писал(а): комфорт_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Можно я скажу? В калине и ланосе мне тупо тесно. И головой бьюсь об крышу. И мотор слыхать. И механика. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
С тобой сложно без оскорблений, ибо ты сам первый начинаешь. Поэтому оставим эту тему. Так-то тема о тонировке старых/новых автомобилей. Добавлено спустя 27 секунд: Dio писал(а): В калине и ланосе мне тупо тесно. А в кролике не тесно? Парадокс, казалось бы. |
Dio писал(а): ланосе мне тупо тесноSels писал(а): ты сам первый начинаешьSels писал(а): Так-то тема о тонировке старых/новых автомобилей._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и аргументы приводишь детские.твоих аргументов (кроме "я хочу новую") вообще никто не видел. |
Dio писал(а): В калине и ланосе мне тупо тесно. И головой бьюсь об крышу. И мотор слыхать. И механика.Пробовал, Питросян ты наш. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Sels
так я и не пропагандирую никакую. и в чужие темы не влезаю с стоётами, есть разница? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
мы тоже без фанатизма. Если проследить развитие тем, то мы встаём на защиту после реплик типа andy ice писал(а): у вас помойки. не гордиться надо, а расстраиваться |
а реплики после Dio писал(а): ТАЗоводство вся эта тонироффка.Fakir писал(а): айс презирает праворукие японопомойки - типичный ПРфоб. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин плавно от тонировок перешли к обсиранию производителей авто!!
Вот езжу на восьмерке и она меня пока что полностью устраивает! Кресла удобные, руль удобный, все работает то что мне нужно, печка топит отлично, в морозы заводится без каких-либо проблем! да это не иномарка, но я пока что доволен покупкой. Также и любой другой будет нахваливать своего "зверя" сегодня ездит на БУ японце будет его хвалить, завтра пересядет на ланос, начнет того нахваливать!! это психология. Давайте все же вернемся к тонировке! Высказывание искателя по поводу того что ему видилите неудобно на правом руле обгонять тонированых звучит нагловато! Нормально езжу никакая тонировка не напрягает хот ьу самого себя хоть у в переди едущего! |
andy ice писал(а): не гордиться надо, а расстраиваться, что новую купить не можетеповода расстаиваться лично моя тойота пока не давала (тьфу, тьфу). покупка праворульки, - просто разумное предпочтение качества, надежности и комфорта, в уступку новизне. Было бы денег больше, я бы конечно новую купил. тайоту ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice
термин "ТАЗоводство" в моем понимании тоже самое, что "cheap-tuning". _________________ Йа - водоросль. |
да щас королла нулевая в салоне 500 рублей блин стоит, знакомый купил полтора года назад - убить не может, почти 70 т. км намотал уже. и руль на месте, и фары светят куда надо, и с техосмотром нет проблем вообще. _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): Dio писал(а): ну где гордость то увиделЯ с тобой согласен. ![]() Но, не спорь с ними, бесполезно. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
off
вот так вот мужыки праздновали 8 марто! ![]() |
Zema писал(а): Но, не спорь с ними, бесполезно.Также как и с Вами. КССЗБ ![]() Добавлено спустя 27 секунд: Попробуйте лучше xdsl на винду пересадить ![]() _________________ Йа - водоросль. |
yellow писал(а): 500 рублей ну это не 10 зеленых _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ну это не 10 зеленыхА за 10 зелёных выбор один - Chery КуКу! |
CHEVROLET AVEO S 1,2 (72 л.с.), КП-5 МТ, 4-dr., sedan, 2005 model year, гидроусилитель рулевого управления, водительская подушка безопасности, иммобилайзер, регулируемая рулевая колонка, водительское сидение с регулировкой по высоте, центральный замок, иммобилайзер, декор 9.900 $ ООО «АВТОБАН
спарков не нашел, они дешевле _________________ Йа - водоросль. |
Dio
хочу автомат-коробку ![]() |
ArtFul
не вопрос CHEVROLET AVEO SX 1,4 (83 л.с.), КП-4 АТ, 4-dr., sedan, 2005 model year, гидроусилитель рулевого управления, водительская подушка безопасности, иммобилайзер, регулируемая рулевая колонка, водительское сидение с регулировкой по высоте, центральный замок, иммобилайзер, декор 15.050 $ ООО «АВТОБАН» _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() |
ArtFul
дык "японская троица" вам об этом-же говорит ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А Чери Ку Ку с автоматом дешевле! |
Fakir писал(а): А Чери Ку Ку с автоматом дешевле!Ты еще им мотороллер предложи... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |