Решила завести тут, потому как никакого уюта не будет, коли самого дома нет. И так, предлагается обсудить кредит для молодых семей. Он выдается семьям, где супруги имеют возраст от 18 до 30 лет. Выдается он на 15 и 20 лет. В случаи погашения кредита заранее сумма (естественно) пересчитывается.
"+": 1. на 0,5% ниже, чем обычная ссуда 2. в случаи рождения ребенка можно брать 3-х годичную передышку и платить одни проценты. 3. если родился первый ребенок с суммы убирают 20%, второй - 50%, третий - 100% (т.е. вообще ничего платить не надо. так что плодитесь и размножайтесь) и все. плюсы кончились. "-": 1. в зависимости от суммы понадобится найти 3-4 поручителя, причем: а) если вы берете ссуду на 20 лет, то у поручителей до достяжения пенсионного возраста должно оставаться эти 20 лет; б) если берете на 15, следовательно поручителям до песнии должно оставаться 15 лет; 2. Дальше хуже, если семья бездетная нужно в самом начале внести задаток 20% от суммы, если с детьми - 10%. Вот как я поняла эту программу. Если что напутала - исправьте. Может быть кто-то уже взял такой кредит, расскажите что да как. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Так. И что не понятного? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
это только то что я поняла. а там еще куча всяких ньюансов. и бумажки этой нету. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): бумажки этой нетухм. телепатов мало у нас. давай бумажку или какой хоть банк дает? в инете посмотрим _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
дак нету бумажки, надеялась на то, что кто-то уже брал и сможет популярно объяснить все. а банк наш, сберегательный, что по улице Свердлова, 88. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну нашел.
смотрим и сообщаем, что не понятно: Кредит "Молодая семья" Кредит “Молодая семья” предоставляется на условиях Кредитных программ, входящих в состав Жилищного кредита, с учетом следующих особенностей: МОЛОДАЯ СЕМЬЯ – семья, в которой хотя бы один из супругов не достиг 30-ти летнего возраста; неполная семья (семья с одним родителем и ребенком/детьми), в которой мать (отец) не достиг 30-ти летнего возраста. ЦЕЛЬ кредитования Приобретение, строительство Объектов недвижимости ОБЪЕКТ недвижимости Объект недвижимости – квартира; жилой дом; часть квартиры или жилого дома, состоящая из одной или нескольких изолированных комнат; земельный участок с построенным/строящимся жилым домом или приобретаемый с целью строительства на нем жилого дома, расположенные на территории Российской Федерации. КТО может получить кредит Платежеспособные граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет, имеющие официально подтвержденный ежемесячный доход и подпадающие под определение “Молодая семья”. Обязательным условием является погашение кредита до исполнения Заемщику/Созаемщикам 75 лет. Кредит предоставляется: Заемщику – матери (отцу) из неполной семьи; Созаемщикам – а) супругам; б) супругам и Родителям супругов; в) матери (отцу) из неполной семьи и ее (его) Родителям. СУММА кредита Максимальный размер кредита для Заемщика/Созаемщиков определяется на основании оценки его/их платежеспособности и не может превышать: 95% покупной (инвестиционной/сметной) стоимости Объекта недвижимости – для Молодой семьи с ребенком (детьми) 90% покупной (инвестиционной/сметной) стоимости Объекта недвижимости – для Молодой семьи, не имеющей детей. В расчет платежеспособности Заемщика/Созаемщика дополнительно к его доходу по основному месту работы могут быть приняты Дополнительные виды доходов, указанные в разделе “Жилищные кредиты”. При этом: в случае, когда Созаемщиками являются супруги и Родитель (Родители), в расчет платежеспособности каждого из Созаемщиков-супругов кроме дохода по основному месту работы могут приниматься Дополнительные виды доходов, а в расчет платежеспособности каждого из Созаемщиков-Родителей может приниматься только доход, получаемый им по одному месту работы (пенсия); в случае, когда Созаемщиками являются мать (отец) из неполной семьи и ее (его) Родитель (Родители), в расчет платежеспособности каждого из Созаемщиков кроме дохода по основному месту работы (пенсии) могут приниматься Дополнительные виды доходов. СРОК кредитования До 20 лет По желанию Заемщика/Созаемщиков может быть предоставлена отсрочка в погашении основного долга (с общим увеличением срока кредитования до 5 лет): на период строительства Объекта недвижимости, но не более чем на два года; при рождении ребенка (детей) в период действия кредитного договора до достижения им (ими) возраста трех лет. Отсрочка по уплате процентов не предоставляется. ДОКУМЕНТЫ для получения кредита Дополнительно к документам, указанным в разделе Жилищный кредит, Заемщик/Созаемщики предоставляют в Банк: свидетельство о браке (не требуется в случае предоставления кредита лицам из неполных семей); свидетельство о рождении ребенка (в случае его наличия); в случае принятия в расчет платежеспособности дохода(ов) Родителя(ей) – документы, подтверждающие родство (документы, удостоверяющие личность; свидетельство о рождении; свидетельство о браке; свидетельство о перемене фамилии, имени, отчества и т.п.). Кредитный калькулятор Расчет максимально возможной суммы Кредита "Молодая семья" Дата последнего изменения : 06 . 09 . 2006 Copyright © 1997-2006 Сбербанк России E-mail : webmaster@sbrf.ru Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: калькулятор - потрать трафик, сходи, посчитай http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/credcalc/credcalc12ms.asp _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://www.cf.ru/p/412/
Сроки С 1 по 31 марта Название Наш конкурс называется 1-ый Всероссийский конкурс «Спой про ипотеку!» Вам нужна квартира? И Вы не просто задумались об ипотеке, но и познакомились с нашими ипотечными программами. И приняли решение, что одна из них Вам подходит. И вот Вы готовы: Задание Заполнить анкету на получение ипотечного кредита КИТ Финанс! Но это было бы слишком скучно. Поэтому мы решили попросить Вас не просто ответить на все вопросы анкеты, но и Выбрать любую популярную песню и изменить ее слова так, чтобы она была посвящена ипотеке. (Посмотрите, как это сделали мы и другие участники конкурса) Вписать в последнее поле анкеты переделанные куплеты и припев. Указать название оригинальной композиции. Жюри Жюри конкурса — это не академики и не поэты, не шоу-мены и не артисты. Это более 800 человек в Москве, Петербурге и еще 30-ти городах России, которые каждый день работают с ипотечными кредитами, придумывают, как улучшить программы КИТ Финанс, как помочь Вам взять кредит на нужных Вам условиях. Которые желают Вам победы в конкурсе и в жизни. Это сотрудники Банка КИТ Финанс. Мы вместе придумали этот конкурс и мы вместе будем выбирать победителей! Критерии, технология выбора победителя На мнение жюри повлияет художественный уровень песни про ипотеку, полнота раскрытия темы, качество рифмы, оригинальность сюжета, юмор. Подробнее о технологии подведения итогов конкурса смотрите здесь. Ежедневно по рабочим дням около 10.00 по Московскому времени в утреннем шоу Русского радио ведущая Алла Довлатова будет объявлять победителя дня. Информация о всех победителях будет ежедневно появляться на странице Итоги Кто может участвовать. Призы и подарки В конкурсе могут участвовать абсолютно все. Каждый участник может отправить только одну анкету! Ипотечные анкеты с дублирующимися личными данными, но разными песнями, не будут участвовать в конкурсе. При выборе победителя мы будем оценивать не анкеты на выдачу кредита, а именно песни про ипотеку. Но обратите внимание, что наш подарок 500 000 рублей в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту Вы сможете получить, если действительно возьмете у нас кредит! А для того чтобы мы смогли выдать Вам кредит, Вы должны выбрать одну из наших ипотечных программ, получить разрешение на получение кредита. В случае, если Вы одержите победу в конкурсе, но не возьмете кредит, мы вручим Вам приз — корпоративный сувенир от Банка КИТ Финанс _________________ Йа - водоросль. |
Про этот кредит не знаю, а вот мы взяли квартиру по ипотечному кредиту в Курганпромбанке. Очень довольны. Взяли в августе 2006г. |
Foks
мы рады до очумения, что Вы взяли кредит. Еще неплохо говорить на каких условиях. _________________ Йа - водоросль. |
На тот момент под 11,5%, сейчас процент ниже, если не ошибаюсь, то 10%. Поручители не требуются. Главное условие, чтобы квартира покупалась на территории Курганской области, чтобы сам заемщик жил и работал на территории Курганской области не меньше года(вот здесь точно не помню, может и больше надо). Зар. плату показывали не большую(8-9тыс.руб.) С бумагами пришлось побегать, но этим занималась не я, поэтому все конкретно рассказать не могу. Можно позвонить в этот банк и все узнать подробнее.
Кредит дается на срок до 30 лет. Если еще что-то интересует, спрашивайте. |
Имхо, это скрытый пеар Курганпромбанка
Добавлено спустя 16 секунд: Хотя какой нафиг скрытый... ПЕАР!!! |
Sels
вы так уработались на радио, шо вам ужо везде пеарщики мерещаться. я же ясно в первом своем посте написала Лолита писал(а): Может быть кто-то уже взял такой кредит, расскажите что да как.andy ice, Dio спасибо за статьи. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels
Вы меня раскусили...печально... ![]() |
Лолита писал(а): везде пеарщики мерещатьсяFoks писал(а): Вы меня раскусилиЛолита Вот что значит - профессиональный взгляд с радио! Не мерещится! ![]() |
Sels
А если серьезно, то никакого отношения к этому банку не имею. И рекламировать их не собираюсь. Просто взяли кредит, просто купили квартиру, вот вообщем-то и все. Про другие кредиты не знаю, может они и выгоднее. |
Foks писал(а): Про этот кредит не знаю, а вот мы взяли квартиру по ипотечному кредиту в Курганпромбанке. Очень довольны. Взяли в августе 2006г.Аналогично, но взял в мае.... Первый взнос 50% Процент (всё про всё) 13 на 60 мес _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Foks писал(а): а вот мы взяли квартиру по ипотечному кредиту в Курганпромбанке.находится по ул.Комсомольской...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Да этот банк по Комсомольской, а вот номер дома не помню. |
Что нового в плане кредитования, ипотеки на жильё для молодых семей? Что то изменилось? Вообще реально приобрести квартиру без всяких первоначальных взносов? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Вообще реально приобрести квартиру без всяких первоначальных взносов?Нет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Лолита писал(а): Решила завести тут, потому как никакого уюта не будет, коли самого дома нет. И так, предлагается обсудить кредит для молодых семей. Он выдается семьям, где супруги имеют возраст от 18 до 30 лет. Выдается он на 15 и 20 лет. В случаи погашения кредита заранее сумма (естественно) пересчитывается.
"+": 1. на 0,5% ниже, чем обычная ссуда 2. в случаи рождения ребенка можно брать 3-х годичную передышку и платить одни проценты. 3. если родился первый ребенок с суммы убирают 20%, второй - 50%, третий - 100% (т.е. вообще ничего платить не надо. так что плодитесь и размножайтесь) и все. плюсы кончились. "-": 1. в зависимости от суммы понадобится найти 3-4 поручителя, причем: а) если вы берете ссуду на 20 лет, то у поручителей до достяжения пенсионного возраста должно оставаться эти 20 лет; б) если берете на 15, следовательно поручителям до песнии должно оставаться 15 лет; 2. Дальше хуже, если семья бездетная нужно в самом начале внести задаток 20% от суммы, если с детьми - 10%. Вот как я поняла эту программу. Если что напутала - исправьте. Может быть кто-то уже взял такой кредит, расскажите что да как. Сейчас до 35 лет зделали ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |