Вобщем ура ура. После долгой и плодотворной работы сайт снова в работе. На новом адресе, с новыми возможностями и конечно с новыми открытками!!!
В первую очередь заполнены категории ближайших и частых праздников. Например 8 марта В будущем сайт будет продолжать пополняться, за что огромное спасибо бу! http://cards.shadrinsk.net/ |
Клёва!! _________________ Старая Гвардия |
бу
Minya молодцы! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya
молодчик! |
обожаю этот сайт...наконец-то |
Ура! Сегодня же займусь праздничным спамом |
а превьюшки можно побольше размером сделать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мне кажется превью итак круто... хотя это к бу |
сайт крут! спасибо!! |
замечательно _________________ пЭм пЭм |
и замечательно то, что открытки можно не только внутри сети отправлять Последний раз редактировалось: бу (2007.03.09 13:39.45), всего редактировалось 1 раз |
кстати да! можно своим дружкам в инете отправлять! Спасибо К+ |
Огромное спасибо! Буду теперь всех поздравлять |
А чо обновлений нету? Давайте новых админов!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все просто замечательно, нет слов. Романтики в восторге!! Респект _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Ну я просто в восторге...всем спасибо! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
здорово, спасибки _________________ а мне все .... |
я уже отправила 2 открыточки)Замечательно! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
понравилось еще больше нравится что в инет можно отправлять _________________ белый снег, бееелый |
Leon писал(а): А чо обновлений нету?добавлено еще 3 категории |
почему через раз тока на имеилы приходят открытки? |
если почтовый сервер перегружен, откртытка откладывается, а потом пересылается. |
Minya
Отличный сайт! |
МА-ЛА-ДЦЫ!!! _________________ 'Запас времени бесконечно мал, и если вы не можете управлять им, то вам не удастся управлять ничем другим. |
удалите уже эту тему из раздела важно
он даже не работает и рядом объявления тоже по дате просрочены |
а в чем проблема посмотреть на дату? Кристал тоже не обсуждают. Тоже удалить? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
кристал без пометки важные
и по крайней мере работает |
darkdragon писал(а): кристал без пометки важныеЗначит не важное. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |