Есть сервер Му Онлайн будет ли кто из сети К+ играть в нее? |
Я буду клиента бы ещё!!!!! ![]() |
Необходимо минимум 10 человек с вашей стороны что бы открывать доступ) |
neoAdmin писал(а): Необходимо минимум 10 человек с вашей стороны что бы открывать доступ)Чем обусловлено такое количество? _________________ Йа - водоросль. |
Ну тем что смысл делать для одного? |
neoAdmin писал(а): Ну тем что смысл делать для одного?Один и десять может привести. _________________ Йа - водоросль. |
Хм а если нет) |
А запустите серв и увидите что народ играть будет игра то новая всётаки и игроки соответственно найдутся!!!!! ![]() Про неё вот тут говарили http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2919 Думаю стоит попробовать а народ я думаю подтянется!!!! ![]() |
ок скоро будем...делать и для вас у нас уже играю 10+ человек...мало но для такой игры норма) |
Ну так делайте быстрее будет не 10+ а больше!! ![]() |
neoAdmin
Делай РФ онлайн, пока у нас у кое-кого руки не добрались чтобы обосрать игру, может у тебя получится не обосрать? в общем я был не прав, мне надо было сказать:"делай сервак, будет конкуренция- круто" я перебарщил, сильно, извините меня _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2007.03.05 22:22.04), всего редактировалось 1 раз |
Я буду играть токо клиента дайте ) |
ZhoriK писал(а): neoAdmin
Делай РФ онлайн, пока у нас у кое-кого руки не добрались чтобы обосрать игру, может у тебя получится не обосрать? Сервера по ней нет в исходниках...заниматся не буду долго... Добавлено спустя 40 секунд: ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В МУ НУЖНА ПОМОШЬ СТУЧИТЕСЬ В ICQ БУДЕМ ПРОБЫВАТЬ...:::: 426608438 |
У меня нет аси ![]() |
asd _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Клиент некачается и ожидается регистрация чтото ![]() |
не спешим как только все будет сделано тут будет сообшено... |
Ждёмс ![]() |
Я тож с нетерпением жду! |
Гы Чтото не страничька на регистрацию и на скачьку клиента неробоит Вобще НИКУЯ неработает ![]() |
неоадмин сказал что вы бреетесь. |
Сказал бы я кто он после этого ![]() Да забанят мля за мат!!! ![]() |
гандон _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Это мяхко говаря ![]() |
да он и был им |
урааа наконец то не я один об етом говарю ![]() |
SKIP писал(а): неоадмин сказал что вы бреетесь.Вродебы я токого не говорил...что Му точно не будет) возможно даже сегодня появится... Добавлено спустя 27 минут 22 секунды: И так что бы играть на сервер GlobalStar вам необходитмо скачать и установить с ftp://192.168.78.10/pub/ фаил MuOnline.exe - после установки вам необходимо зарегестрироватся по адрессу: http://192.168.78.10:8088/ Далее вам необходимо что бы приконнектится к серверу в свойствах ярлыка который будет на рабочем столе изменить ИП: 192.168.6.22 на 192.168.78.10 и при выборе сервера выберать 2-рой с верху... |
![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: а можно сделать чтоб отброжались игроки в онлайне |
Значит SKIP Прогнался беру сваи слова обратно что выше сказано было ![]() |
ээ!!я тут в чате спросил там ниха народу погамать желает!!!да и почему нельзя зарегиться...??полей нету и негде ник вводить как ваще региться??...уж погамать так охота... ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2919&postdays=0&postorder=asc&&start=60 Последний раз редактировалось: X1mer (2007.03.09 13:42.48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |