О как!!! Мне уже сказать ниче нельзя!!! Значит мне теперь всех любить надо, быть хорошим и веселым, мягким и пушистым!!! Да банте меня, делайте че хотите, мне пофигу. |
![]() Я сомневаюсь, что тебе будет по..., если тебя забанят низачто. Отрицание реальности - не решает проблему, а только усугубляет ее (балин, какие избитые фразы говорю, зато правильные). Твой пофигизм, это не сила, это слабость души. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Если бы было за что бороться. А туууут... |
Special for Fr[i:]K
Ода Готам Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестёр оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как пидор, слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под "ХИМа"… То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща Но жопу приключений ищет. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм "Ворон" (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! (с) перто у воффки Вместо хима можешь подставить свою группу ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Хо-хо-хо...
я промолчу.... |
ну Дио, ну фишкарь, ступил как обычно |
И тебя вылечат. _________________ Йа - водоросль. |
нет. его уже не вылечат. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это точно, опоздали уже. |
вот мля. мне жалко себя, прийдется уродом ходить теперь....аааа |
да всем вобчем-то пофигу как ты ходишь и кем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ходи
нах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Какие посты? Кто посмел? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
очнулся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот и родился в нашей среде изгой. А кто родители? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
МАМА - АНАРХИЯ, ПАПА - СТАКАН ПОРТВЕЙНА! (с)ЦОЙ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |