Весна приходит в Курган - ВМЕСТЕ С БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ! Осталось несколько дней...
http://forum.zaural.ru/msg-7508.html Мда... что ещё УСИ готовит под этим дивизом... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. Последний раз редактировалось: JUSTer (2007.05.05 20:59.50), всего редактировалось 1 раз |
Это ток на форуме пишут ? или где то в новостях писали ?
я форум почитал там ток предположения как я понял и пожелания по ценам... [/s] |
JUSTer
подробней можно? а то весь анлим от уси .. такое гавно. по воспоминаниям знакомых юзеров из челябы и екб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): подробней можно?только тут>>> http://forum.zaural.ru/msg-7508.html C этого форума некто Groove (Администратор forum.zaural.ru ICQ 162464764) разослал всем на мыло эту новость... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
странно как-то, не правда ли, на форуме какие-то рассуждения и с чего такой заголовок громкий?
вот еслиб оф.сообщение на сайте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Konst,sm а мне мона? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Konst
sm и мне _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А вот онис и озвучили цены :
Цитата Дорогие друзья! Представляю Вашему вниманию безлимитные тарифы:
1. "Безлимитный 64" - 400 руб. в месяц. Только для населения. Действует на все ресурсы: Интернет, внешние платные и внутренние сервисы. После достижения объема трафика Интернет (сервисы не включаются) 5 Гб оператор оставляет право ограничить скорость доступа до 32 кб/сек. 2. "Безлимитный 128" - 800 руб. в месяц. Только для населения.. Действует на все ресурсы: Интернет, внешние платные и внутренние сервисы. После достижения объема трафика Интернет (сервисы не включаются) 10 Гб оператор оставляет право ограничить скорость доступа до 32 кб/сек. 3. "Безлимитный 256" - 1200 руб. в месяц. Только для населения.. Действует на все ресурсы: Интернет, внешние платные и внутренние сервисы. После достижения объема трафика Интернет (сервисы не включаются) 15 Гб оператор оставляет право ограничить скорость доступа до 32 кб/сек. Для вновь подключаемых пользователей стоимость подключения: 1000 руб. (включает доступ и организацию анлима).По прямому проводу - 1500 руб. Для существующих пользователей стоимость перехода на любой тарифный план "Безлимитный" с обычного тарифного плана - 500 руб. Стоимость перехода на любой тарифный план "Безлимитный" с любого тарифного плана "Безлимитный" - 100 руб. Все, кто хочет переключиться на безлимитные тарифные планы, необходимо написать заявление и отдать в отделение связи. Всем, кто подал заявление до 20 числа, переход будет осуществлен с начала следующего месяца. После 20-го - через месяц. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Эт сколько времени надо, чтоб на 64-х скачать 5гБ?
У кого с математикой хорошо? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
за неделю скачается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
эт че получается чтобы шаз поставить себе адсл с безлимитом надо 1400р я правельно понял? мммм интересно пойду деньги искать ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
И в Курган переехать? Я правильно понял? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): И в Курган переехать? Я правильно понял?хм я чет думал что это для всей курганской области... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
УРА! ADSL перешел на безлимит |
bigM писал(а): LUTER писал(а): И в Курган переехать? Я правильно понял?хм я чет думал что это для всей курганской области... Для Шадринска это тоже действительно! И еще молодым семьям и учащимся модем в подарок дают |
kdi
не знаешь телефон у УСИ по поводу переподключения? |
а никто не в курсе ADSL ставят на номера 66ххх?
вот здесь я хотел спросить |
круто, поеду домой на безлемитник
только вот не понял Цитата 1. "Безлимитный 64" - 400 руб. в месяц. Только для населения. Действует на все ресурсы: Интернет, внешние платные и внутренние сервисы. После достижения объема трафика Интернет (сервисы не включаются) 5 Гб оператор оставляет право ограничить скорость доступа до 32 кб/сек. это на скорости 64 мона выкачать 5 гигов а все последующие пойдут по 32 что ли |
64 -
Это 64 кб в сек ??? Последний раз редактировалось: Berdov Andrik (2007.03.05 17:27.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
килобита в сек |
А что так мало-то ))) ???
Речь про модемы что-ли ? |
Berdov Andrik
а ты хотел быстро и задешево чтоли? оно еще и глючит всё говорят _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
=)))
Думал халява -=-=-=-=-=-=-=-=- Наверное, если сделают безлимитный у нас, то платить надо будет 5ооо-7ооо руб. |
на безлимитках всегда есть ограничения. или по скорости или по качеству или по деньгам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
для интересующихся новые тарифы:
1. "Безлимитный 64" - 400 руб. в месяц. Только для населения. Действует на все ресурсы: Интернет, внешние платные и внутренние сервисы. После достижения объема трафика Интернет (сервисы не включаются) 5 Гб оператор оставляет право ограничить скорость доступа до 32 кб/сек. 2. "Безлимитный 128" - 800 руб. в месяц. Только для населения. Действует на все ресурсы: Интернет, внешние платные и внутренние сервисы. После достижения объема трафика Интернет (сервисы не включаются) 10 Гб оператор оставляет право ограничить скорость доступа до 32 кб/сек. 3. "Безлимитный 256" - 1200 руб. в месяц. Только для населения. Действует на все ресурсы: Интернет, внешние платные и внутренние сервисы. После достижения объема трафика Интернет (сервисы не включаются) 15 Гб оператор оставляет право ограничить скорость доступа до 32 кб/сек. Для вновь подключаемых пользователей стоимость подключения: 1000 руб. (включает доступ и организацию анлима). По прямому проводу - 1500 руб. Для существующих пользователей стоимость перехода на любой тарифный план "Безлимитный" с обычного тарифного плана - 500 руб. Стоимость перехода на любой тарифный план "Безлимитный" с любого тарифного плана "Безлимитный" - 100 руб. Все, кто хочет переключиться на безлимитные тарифные планы, необходимо написать заявление и отдать в отделение связи. Всем, кто подал заявление до 20 числа, переход будет осуществлен с начала следующего месяца. После 20-го - через месяц. www.zaural.ru |
это Цитата Для существующих пользователей стоимость перехода на любой тарифный план "Безлимитный" с обычного тарифного плана - 500 руб.
Цитата "Безлимитный 64" - 400 руб. в месяц. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |