Вообщем пойдут там в понедельник проверять сеть пусть и на нашу ветку сходят а то там проблема, возможно даже и на моем доме, так как там dlink моргает не активно(при перезагрузке даже тест не проходит) но это редко, так то я постоянно перезагружаю его. В последнее время все хуже и хуже, пусть там подороге забегут ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
какая-то ветка в сети активно глючит. это видно по кс. какие ип-шники у таких кс-еров сказать не могу. правов нету ип смотреть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пропинговали все подсети. Проблем нет. Да и заявок нет, что связь плохая. |
при том в связи со вчерашними событиями, изменилась маршрутизация сети |
Я же не придумал, что лагает блин. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Я сказал что проверил магистрали они не лагают, лагает твой хаб. Разберутся.
А ты что забыл процесс подачи заявки на ремонт? или еще не привык после увольнения? И не помнишь как у нас организована работа? p.s. персонально для тебя: 81 подседь сейчас смаршутизирована в офис, через 45 дом. Она работает без лагов, следовательно это просто твой хаб глючит. Разберутся в понедельник |
Оптика на магистрали - хорошо. Не лагает - хорошо.
Но что ж со скоростью-то блин? Линии загружены? Сервера? |
Не все сразу, в следующие выходные будем все переносить и перетрясать.
А Вы что думали, запустили один оптический линк и все сразу же стало розовым и пушистым? ![]() |
И при том не путай серверную часть и магистральную. |
А я и не путаю. Вопрос в другом.
Запустили хостинговый сервер, перенесли на него основную часть сайтов, тем самым разгрузив файловый сервер. Всё хорошо, всё отлично. По идее, должно быть. Но скорость закачки, у меня в частности, с этого (и на этот) файлового сервера не увеличилась. Вот я и копаю. Где проблемы-то и в чем? ![]() |
Давай будем капать после следующих выходных, когда перенесем файловый сервер в офис. |
Специально для Демана. Пинг до клиента за тобой. |
А можно анонс? Что в этом случае изменится-то? ![]() |
Повторяю что я его перезагружаю постоянно!!
и специально для sm: Цитата
Вообщем пойдут там в понедельник проверять сеть пусть и на нашу ветку сходят а то там проблема, возможно даже и на моем доме, так как там dlink моргает не активно(при перезагрузке даже тест не проходит) но это редко, так то я постоянно перезагружаю его. В последнее время все хуже и хуже, пусть там подороге забегут Просьба забежать и проверить в понедельник. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Много чего, ядро сети все в офис переместим, нагрузка на роутеры, уменьшение сигментов, будут новые подсети, Ларри будет и в грозу работать ![]() Для Демана: заявку записал (ты вчера звонил, и почему не сказал?) |
Вчера работа на отлично!!!!! ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Ребят извините пожалуйста что я вмешиваюсь, но проблема такая что у меня скорось скачивание фильна с медии
![]() поправте пожалуйста ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Гыыы, деман, хлебнул сети не-инженерной ? ![]() |
Деман - ты пингуешься!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Непонятно, чо ему ваще надо?! Пинг прекрасный! |
Sels писал(а): Гыыы, деман, хлебнул сети не-инженерной ? ![]() поверь не всегда у меня была сеть нормальная, я и бегал по линии и ночами. И на данный момент пропадет сеть я сразу на крышу проверю, если все нормально то дальше бегу. _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
дальше бегу.... А когда крыша кончается - что делаешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Теперь понятно как инженеры делают сеть до себя, а на других ...... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А можно спросить.. профилактика окончена или просто указаны неверные сроки?! У меня уже 3 дня сеть то робит 15 минут то 5 минут отдыхает... что случилось? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
профилактика закончилась. Если проблемы звони в офис, оставляй заявку. |
2BLAST: У нас с фениксом такая же фигня была, приходил Славик сказал, что в компах дело! У тебя так же будет ![]() |
К Вам приходил Славик???? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Немая сцена
занавес |
Счастливые, Славика видели ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |