rrrom
нам денюжки нужны, мы слишком мало их срубили.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rrrom
встал и вышел _________________ trth hrts |
заипали уге прихериваться распиздяйство какоето палучается
![]() P.S. не баньте за это плиз ![]() _________________ Нео отдыхает |
Вон пусть Боб сервак делает. Он наверное хороший админ будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon чесслово как маленькие...один насрал и что щас всем из-за етого страдать?....сейчас весна...обострения у некоторых личностей...нестоит думаю обращать на них внимание ![]() |
SataN
кто тебе мешает то? делай |
SataN писал(а): нестоит думаю обращать на них вниманиена боба особенно, все мне кажется знают что он тормоз который может тока обосрать не агрументировав _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ArtFul
просто у меня нету вазможности ..не машины не нужных знаний.... |
мне кажется уже давно понятно что никто сервер делать не будет, как бы не просили вы тут, а в инете будут играть единицы.
вот и оболомилось всё _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
![]() _________________ trth hrts |
пох с сервером ,скажите хоть когда клиент в руки нам примерно попадёт обновлёный ![]() |
я ваще балдею от вас ..... если ктото недоволен то почему сразу закрывать проэкт???
вон мы бы вам с ксероном помоглибы поднять сервак и настроить его ....... я вот щас Вэб обвязку мучу для RF Online ..... ксерон бы там с настрокой сервака бы помог .... может быть мы бы и сами его подняли тока у нас нет возможности где его поставить ..... вот и всё ..... и анлима нет ... если уж сервак небудуту делать то хоть уж клиента то выложите ... |
Смерть
хм. а у кого есть анлим? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ftp://192.168.3.33/pub/games/RisingForceOnline.rar
это не обновленный. раз уж вам не терпится ![]() написал письмо в курьер плюс, чтобы сделали по игровому тарифу оф.сервера _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
ну у тя я незнаю про анлим, а вот на Шааз-е анлим ... а на шааз-е работает айс ...... |
1. на шаазе анлим или нет, я не в курсе ибо
2. я на шаазе не работаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а давайте всёравно рогу снесём ![]() _________________ Таш таш |
zhorik: кароче так, давай мне рута, иди на пенсию, тебе дали сервер, ты нихрена не делаешь, тебя о многом просили- ничего не дождались, все, давай рута, я буду делать серваки, буду выслушивать вонь, и буду делать так, как хотят игроки, а ты сиди, на пенсии |
сатанчеГ а ты сможешь? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
там же написано кто ето писал ![]() |
а это типо Жорик писал что ли ? ![]() _________________ Таш таш |
Скачал, разархивировал,запустил, ошибко выскакивает.
Идти читать офф сайт? Аль тут кто подскажет? ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
обновляйся. ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Жорик вон пусть делает. На пару с боб-ом и дальтономя извиняюсь, в этот раз я перегнул палку, не стоило мне так говорить обидно, вы меня извините? хорошо? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну шо кароче серва мы могем не ждать или есть надежда ![]() _________________ Нео отдыхает |
Desert
надежда есть всегда. Но сервак ОЧЕНЬ сырой ещё. Так что к надежде нужно терпение ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ZhoriK
![]() ![]() ![]() |
Смерть
цыц! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сырой то ето понятно..игра новая...но все серваки кадато были сырыми..потихоньку апгрейдились..прокачивались) да и игроки когда поймут что к чему начнут помогать админам указывать на баги.. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |