Работаю в ООО "Колизей" жарю шашлык, работка не пыльная но скучная, больше просто сидишь... ![]() |
а я в тайге работаю ))) летом ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А я в центре работаю. Юююхааа! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вопросы становятся всё наглее, скоро начнут спрашивать номер телефона, где живешь, с кем спишь! ![]() Вы случайно не из ФСБ? ![]() |
Гелла
зато стаж рабочий идет |
Yuraha писал(а): Вопросы становятся всё наглеехм, что тут такого наглого? вы боитесь что кто-то из форумчан придет к вам на работу, чтобы посмотреть как вы выглядите? я работаю опретором связи на частника, скоро начну работать в гос. архиве Ша и параллельно (все время путаю, в каком случаи 2 л?) занимаюсь творческой деятельностью за которую тоже получаю денюжку. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Yuraha писал(а): где живешь, с кем спишь! ну колись, где живешь и с кем? я вот преподавателем работаю в педе |
Therion писал(а): я вот преподавателем работаю в педеА в музее типа уже не работаешь ? |
kazanova писал(а): На ШААЗе постоянно присутствует представитель фирмы из Европы.Что Вы говорите? ![]() кислород писал(а): работал на предприятии Cuprobraze аффтар жжошь пс. Где работаю наверное уже понятно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Насчет работы - преподаватель в ШГПИ. |
Гелла писал(а): Лишняя трата времени и небольшая з/пЯ, будучи студентом ШГПИ, работал в двух местах. Особо времени не забирало, ну бывало, что приходилось не сходить в пед (гыгы), но в месяц получалось около 7 тыр. По тем временам для студента в Шадринске было весьма неплохой добавкой к стипендии ))) Стипа была 230 рублей, потом что-то около 400 вроде бы, я уж даже не помню.... Это я к тому, что работать и совмещать это с учебой - можно по-разному. А щас работаю на работе и мне всё нравится. Я люблю свою работу ![]() |
Sels
ты тоже водителем трамвая работаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дамочка писал(а): люди совмещающие учёбу и труд, имеют больше шансов приуспеть в карьере.Добавлено спустя 46 секунд: andy ice Троллейбуса! ![]() Добавлено спустя 33 секунды: Ken't писал(а): учиться интереснейи с этим согласен - учиться прикольно было ) |
Sels писал(а): на трамваях тетеньки ездято! я придумал как ответить на данный вопрос - я работаю в офисЕ ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я работаю на работке! Она мне нравитсо. Хорошо когда сам себе хозяин ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита писал(а): скоро начну работать в гос. архиве Ша на место женщины, которая планирует выйти в декрет? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Тож работаю, зароботок конечно не очень, но для студента потянет, да еще
к то му же стаж будет идти. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Она самая писал(а): на место женщины, которая планирует выйти в декрет?Нет. Сама по себе. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Yuraha писал(а): Вопросы становятся всё наглеехм, что тут такого наглого? вы боитесь что кто-то из форумчан придет к вам на работу, чтобы посмотреть как вы выглядите? я работаю опретором связи на частника, скоро начну работать в гос. архиве Ша и параллельно (все время путаю, в каком случаи 2 л?) занимаюсь творческой деятельностью за которую тоже получаю денюжку. Так и быть! ![]() ![]() |
м/н Уральский вал ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): аффтар жжошь еще как жжот!! ![]() Dio писал(а): пс. Где работаю наверное уже понятно мне не понятно ![]() |
Dio писал(а): аффтар жжошьгорчица с хреном жжет |
Я работаю в офисе. У меня большой стол и компьютер. Мне нравится моя работа... ![]() |
а меня возьмете годика через три ? ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Важна не Работа, а сам процесссссс.....
.....иногда просто- Наличие Работы _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Важна не Работа, а сам процесссссс.....![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
... и почему многие сводят всё к одному и тому-же????
Ужели так скуден выбор?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
а он есть? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ООО "Электросервис" _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |