Смерть писал(а): откуда у меня клиент ??Смерть писал(а): трафика ест от 1 до 5 Мб в час ... так, что все на ОФФ .....как удмаеш откуда я так подумал что у тебяесть клиент ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Desert писал(а): нук это то понятно просто этот ролик видно про какото состезаниеможно было и про лину такой ролик заснять и назвать там "ТОИ этаж 1 " "ТОИ этаж 2 " и тд... так что я думаю это была паказана зона для убивание мобов ... каких нибуть особо сильных мобов , поэтому и в пати а не 1 игрок , инстант короче P.S.а сервак у нас надо делать ... народу будет не много, человек 200 , но этого хватит , народ узнает игру и не будет приставать к дядям на оффе с "умными вопросами" (кому нет желания сначала все формулы и всю базу изучить по игре ) и потом за трафик не надо платить... а юзеры нерод жадный (не все , но вот я точно) даже за трафик платить ... неохото, и на своем примере знаю если игра приглянеться на офф потянет и там уже будет дело не в деньгах (если будет чесный способ их заработать ) _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
MAG писал(а): P.S.а сервак у нас надо делать ... народу будет не много, человек 200не ну ты тоже выдал... 200 но хаха человек бы 50... по началу не отрицаю будет много народу а потмо как и везде будет _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а я про потом и не загадываю я про первые месяца два-три _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
bigM писал(а): Смерть писал(а): откуда у меня клиент ??Смерть писал(а): трафика ест от 1 до 5 Мб в час ... так, что все на ОФФ .....как удмаеш откуда я так подумал что у тебяесть клиент ? эту инфу можно найти в инете (на форумах и т.д.) .....так что подумай сам откуда я взял эти цифры .... |
мне кажется так от балды сказал, ты наверно форум роги смотрел вот там такие цифры какраз может быть |
Клиент тестируется пока _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
клиент или сервер? P.s. помоему клиент тестировать...глупо |
SataN
клиент. Ничего глупого. Добавлено спустя 42 секунды: Проверка на работоспособность. Ну и обновление. Добавлено спустя 44 секунды: Сервер наверное не будем делать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SataN
ну можно тебе его так дать. обновляй сам за деньги. Добавлено спустя 25 секунд: а сервер имхо смысла делать нет. только оскорбления выслушивать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
ммм понятно....а насчет сервера местного что можеш сказать? Добавлено спустя 51 секунду: andy ice оскорбления ...а по какому поводу? по поводу не играбельности сервера? и плохих настроек? дак москва не сразу строилась... |
SataN писал(а): а насчет сервера местного что можеш сказатьнадоело. Делаешь, а в ответь только вонь. Пусть сами делают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а каму делать то? |
Жорик вон пусть делает. На пару с боб-ом и дальтоном _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
просто всеравно игра новая..в инете в нее никто ен играет...и вони по поводу того что скилы работают не правильно и тд и тп не будет ибо никто незнает как оно должно быть на самом деле....
и вообще..каму нада тот все понимает..а кто будет что то гвоарить..закрыть доступ и все.. Добавлено спустя 43 секунды: andy ice писал(а): На пару с боб-ом и дальтономну а ети то причем...боб-ку3 он помешаный а дальтон помоему неадекватен |
прав сатан. кому нужно, тот поймёт всё. а всякие бобы пускай идут в ку3, а также все недавольные. большая половина всё равно поймёт что игра новая, и будет благодарна за неё. _________________ trth hrts |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=307481#307481 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну из за 1ого недовольного чтоли остальных желающих брить...непонимаю.. |
испортить настроение и желание достаточно одного. недовольного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с таким итогом всех убреют ведь и желающих нормальный сервер от админов, и недовольных ( исключений етих).
andy ice писал(а): испортить настроение и желание достаточно одного. недовольногодак всегда же есть недовольные... необращали же на них внимания вроде щас то чего случилось... кто против, пускай неиграют и всё _________________ trth hrts Последний раз редактировалось: Venom (2007.03.05 12:37.04), всего редактировалось 1 раз |
тогда появляеться собсно другой вопрос...как поднять его и как вернуть желание? ))) |
Брама или Туборг ? _________________ Таш таш |
Прочитав все посты этой темы. Я нашел решение. Сделать закрытую ветку РФ онлайн. Всех недовольных выпинывать, а тут запретить создавать темы на такую тематику. А кто орать будет тому кляп, выбрасываем из группы, и удаление аккуранта. Если чем-то не довольный пусть в рогу играет малолетка. И бегает качается как тупой бот.
P.S. Нефиг на БоБа гнать он тут вообще не при помидорах. А сервак бы не помешал. Всегда хочется быть не таким как все Последний раз редактировалось: XiroN (2007.03.05 13:32.57), всего редактировалось 1 раз |
XiroN
XiroN писал(а): P.S. Нефиг на БоБа гнать он тут вообще не при помидорахandy ice писал(а): На пару с боб-ом |
Ну недовольный недовольному рознь, один просто укажет где ошибка , другой развоняеться на пол форума, но как узнать ошыбку то, игра то ведь новая, так что думаю и первых и вторых будет мало, а если и найдуться господа ораторы, то орать они будут скорее по привычке нежели по делу _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
MAG писал(а): Ну недовольный недовольному рознь, один просто укажет где ошибка , другой развоняеться на пол форума, но как узнать ошыбку то, игра то ведь новая, так что думаю и первых и вторых будет мало, а если и найдуться господа ораторы, то орать они будут скорее по привычке нежели по делу А вот такие кто орет, пусть админу ПИВОМ платит, чтобы у админа сердечного приступа не случилось. Понимаешь. По большенству вашего мнения админ это не человек, это скотина, который всегда кому-то, что-то должен. Никто и не думает, что это по доброте душевной. Вот что Айс с Леоном хотели сказать. Админа надо пивом кормить и чтобы рыбка сушеная всегда была Никто не хочет истории НеоАдмина Много народу умного у нас в сети есть, многие хотят в эту игрушку порубиться, но не многие могут на себя взять ответственность, которая здесь налагается. ========================= Кстати кто про РФ онлайн то завел тему? Смерть? |
даёшь добро _________________ Таш таш |
andy ice писал(а): Жорик вон пусть делает. На пару с боб-ом и дальтономзначит, если я делаю сервак по игре, то делаю не для того чтоб срубить денежки с малолетних доверчивых игрков в мморпг, а для того что всем было хорошо потому что я сам играю и вэтом заинтересован, а таких админов типа леона и тебя надо навечно в бан в разделе форума "игры" дуйте в каждой ветке форуме пи..еть дальше |
хто опять на ком навариваеться blah.....
rrrom чушь ты помоему говариш... |
rrrom
ну так сделай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |