цена 3100 рублей... |
мне бабушке надо я беру ей на 8 марта |
будешь на моторолу е398 менять подумаи |
APOTHEOSIS
А документы кабель есть? наушники? ФЛЕШКА ЕСТЬ? |
да все есть а у тебя
документы и флешка есть да ??? |
hekm писал(а): APOTHEOSIS
А документы кабель есть? наушники? ФЛЕШКА ЕСТЬ? Я в ЛС тебе ответил! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: KEN Он не у тебя спросил а у меня!) Добавлено спустя 17 секунд: Кстати ЛС читай тоже иногда |
APOTHEOSIS
забей на барыггг Добавлено спустя 28 секунд: надо поговорить |
я ценю примерное 3500
Добавлено спустя 15 секунд: моторолуу е398 Добавлено спустя 6 секунд: моторолуу е398 |
KEN
Оставь свои координаты! |
тел89226774550 звони |
а в этот телефон флэшка предусмотрена??? и что в нем вообще есть??? и желательно фото! если мне понравится, то возможно обмен на D 500 |
SASHOK
В этот телефон предусмотрена флешка, стоит в данный момент стандартная на 32мб, фото-виде камера, мр3 плеер, плеер на клипы, радио, инфракрасный порт и блютус!) Есть гарнитура к нему и фирменная заряка, но документов нет, но если тебе понравится, то я соглашусь доплатить за документы! |
а камера на сколько??? и сколько доплачиваешь??? если камера 1.3 то я беру!!! И ЦВЕТ КАК Я ПОНИМАЮ ЧЕРНЫЙ??? |
Давай я тебе свой номер дам а ты мне свой, созвонимся как у кого время появится свободное и договоримся, что и как? Вот мой номер 89630092800 (Билайн)! |
Костя за три отдашь?взять могу если че седня!и есть ли у него доки? |
ANTIHREST
Отдам за 3 рубля тебе! Звони 89630092800 |
прости, позвонить не удалось! ты мне скажи какая у него камера, на сколько мегов и сколько доплатишь! если конечно еще не продал |
ну че продал или нет??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |