В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
HalloweeN
а че за полоски красные? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
да там чушь была написана я закрасил )) _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Весна пришла... _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки
|
как вам?
|
кул) наконецто весна! _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Вот она весна....
|
--- _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
Берёзы в бору. |
MUk
где то я это видел _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
Как вспомнишь, напиши _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
окей. хотя наврятли _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
где то я видела 070303_104710.jpg |
Olga
где интерсно? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
не знаю, что-то знакомое |
HalloweeN
Частенько он на сову покушается? Orang Неплохо, что то есть такое...особенное _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER он не обращает на нее внимания )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Птичко |
Классные они снегири...вот бы ещё фотку по ярче, резкость и всё такое... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Вот летает ещё такая "махина" летом =))
Истественно не на кормушку )) |
Berdov Andrik писал(а): Вот летает ещё такая "махина" летом =)) Berdov Andrik Танк просто (Fas.jpg)...как он под своим весом с ветки не падает? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А мы в субботу видели сову/филина... жаль, что я не успела вытащить фотоаппарат из сумки... он улетел
Высотой около 40 см была эта птичка и смотрела на нашу машину выпученными глазами _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
как вам...
|
Orang
для фотографии предмета слишком расфокусированно вышло, имхо=))более четко надо |
дети
|
Vasia
простите лудше не умею...нет навыка в работе с фотошопом... |
ак фотошоп непричём... |
SPARK
ага Orang здесь дело совсем не в этом, фотошопом такие дефекты основного снимка не исправить. Просто определенную резкость поставить надо, фокус...или чтоб руки не дрожали камеру опереть на что-нибудь надо..
|
Стаканы, стакашечки... |
Vasia
че пили? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |