Поступать или нет? как думаете? (Голосование не имеет даты окончания 419) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 97 |
ну Вообщем Так учусь в шипте на стройтельном отделений - и у меня есть знакомый учится на отделений пгс(помышленное и гражданское строительство )в кургане в кгсха он приезжал домой и приходил гостить и увидел мой курсовик и удивило его сложность почти тоже как и у него на курсовых. - вот
PS ниха расписались _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
unreal писал(а): зачем я эту тему сделал :вроде строителем стать хотел _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
я им не хортел стать. мне просто сказали что востребовано это) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): я им не хортел стать. мне просто сказали что востребовано это)unreal Страна нынче остро нуждаются в животноводах, доярках, земледельцах - возьмёшься? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
обязательно возьмусь. но как же это сделать... иты везде уже места занял) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Строительные профессии по правде востребованны. А вышка для рабочей специальности не нужна. Не всем же в офисах сидеть с дипломом вуза. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
ну хоть одна то согласилась) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Ну в принципе что я могу сказать, я учусь в ШГПИ. Учусь только ради спецальности
и что бы вышку получить, а так мне это нах не надо _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
и как это относится к теме про ШИПТ? |
я окончил ШИПТ, потом 2 года не куда не поступал (отдыхал), затем поступил в ШГПИ на заочное (только чтобы было высшее обр.) |
harper
и это ты к чему? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
а какие факультеты есть в ШИПТе? на которые можно после 9 класса поступить? _________________ Иногда, когда я один ночью, в лесу, прыгаю с ветки на ветку, жизнь мне кажется такой странной =) |
а кто тебя после 9 класса отпустил щаз же вроде все до 11 учиться будут _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
после 9го класса можно поступить туда, где есть общеобразовательные предметы _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
до 11 учится будут все те, кто хочет.. |
ну так какие всё таки?? _________________ Иногда, когда я один ночью, в лесу, прыгаю с ветки на ветку, жизнь мне кажется такой странной =) |
unreal
а не знал Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: unreal писал(а): после 9го класса можно поступить туда, где есть общеобразовательные предметыдак стоп раньше же так же было _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Блин, раньше школа решала, оставить им ученика или нет, а сейчас ученик решает, оставаться ему или нет... |
LocK
Когда это школа решала? А в шипте учиться даже сложнее чем в ПЕДе на мой взгляд. Закончил ШИПт и теперь в педе кажется просто халява сплошная. _________________ пишу под сиропом |
Решали учителя на комисии - брать ученика в 10 класс или нет.( если конечено сам ученик желал идти в 10 класс) |
unreal писал(а): harper
и это ты к чему? ИМХО получил нужное для себя образования, много чему полезному научился после оканчания пошел работать, благодаря своей учебе в ШИПТе получил весьма не плохую работу работу, затем поступил в ШГПИ и не утруждая себя 2 раза в год ходил на оплачиваемую ссесию (дополнительный отпуск), где мне переставляли оценки с диплома ШИПТа. в итоге для своих лет у меня есть 2 образования, хорошая работа и стаж |
unreal писал(а): Как вы думаете, стоит ли туда идти после 9го на строительный?..............смысл, крогда после 11 можно в пед! _________________ Страж |
DIR
я это спрашивал больше чем год назад... мое мнение - что смысл есть, крупные города вон как строятся, профессия требовательная я дума. но щас мне уже плевать на шипт, я уже в другое место поступил. з.ы. смотри на дату сообщений _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
закончил в этом году
если вы будите ходить на пары и с препадами замажитесь) то никаких проблем не будет сдавал ГОС при этом ничего не зная сдал на 4) смотрите сами если вы будите учится для себя то учитесь если просто будите ходить всё равно всё сдадите но знаний будет минимум |
дада знаю я как вы сдавали)))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Пока есть _такие_ заведения и такие выпускники мне не страшно за свою зарплату. _________________ Йа - водоросль. |
Вы че Гоните чтоли???????? Сам проучился в этом шипте 4 курса нет там не чего доброго( да и учиться там сложновато сильно запрегают, Шас учюсь в педе кажется намного проще и халявнее)) ТАКЧТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА УЧИТЬСЯ МУТОР ВАШЕЕЕЕЕЕЕ Х...ня беспантовая |
Dio +1 бояться нечего _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Odyssey писал(а): да и учиться там сложновато сильно запрегают, Шас учюсь в педе кажется намного проще и халявнее)) ТАКЧТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА УЧИТЬСЯ МУТОР ВАШЕЕЕЕЕЕЕ Х...ня беспантоваяинтересно, ШИПТу (или как он там называется сейчас) не стыдно за своих выпусников? Или мне опять кто-нить скажет, что я на мОлодёжь ворчу? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2011.01.04 09:32.39), всего редактировалось 1 раз |
Элис
А что стыдного)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |