ну если знать как и где качаться и весь день и ноч сидеть _________________ Нео отдыхает |
блы ... были бы права нахер всех бы тут забанил ... херали флудить тупо сидеть ...
какая разница кто админом убедет сервера ... главное шоб следили за ним и работал стабильно .... и с чего вы взяли что ктото будет сервак делать ?? айс же сказал что они тока думают насчёт этого, так шо это неозначает что они будут сервак поднимать ... |
да нет, ты уж извини, но в админе вся соль, в игру забивают не от того что она надоела, а от того что админ тухлый, ничего не делает для развития _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да не серв то нада делать а то смысл тогда этой темы а на оффе очень мала народу гамать буит _________________ Нео отдыхает |
Desert
если надо делать .. дак делай .. флаг тебе в руки !!!! |
не ты сам создал тему тебе ответили на вопрос так чёж тему то не закры тогда _________________ Нео отдыхает |
Desert
ты прочитай первый пост .... я так то в нём просил клиента ... но клиента пока не предоставили так что тему ещё рано пока закрывать ... |
лана признаю сваю ошибку НО сервак всёта ки нада делать ![]() Добавлено спустя 18 минут 10 секунд: http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&file=search&query=RF+online&cat_ мувик паугару _________________ Нео отдыхает |
дайте уже клиента ![]() |
да в админе дело , если "рыжик" будет админ то я куй туда пойду ни за какие помидоры , атк сказать , если СКИП то легко ) так как Админ проверен )) и за ВОВом шаманит прилично ) ( хотя половина не понмиает что он делает всё правельно ![]() ![]() ![]() ПС: и чё там будьте любезны организуйте сервер , а мы как пользователи будем юзать и выдавать свои комментарии по этому поводу ![]() _________________ Таш таш |
А каким местом вов тут вообще, сервер на машине которую собирали на деньги юзеров, а ро на козенной. |
рогу врядли снесут по многим причинам |
ZhoriK писал(а): rebel
рестарты например тьфу на тебя триста раз. |
скип прав ресты восновном тока в роге там где кач до хайд профы за 2 дня а на нормальном серве с какой радости ресты то _________________ Нео отдыхает |
ыыыыы а Холи прав ))) ......
так что давайте сносить рогу ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Да давайте быстрей сносите пока фанаты роги не возмутились ![]() ![]() |
а толку снесут? всёравно на её место рф непоставят, да и неснесут её такчто флудить по этому повожу бесмыслено |
не будем делать поспешные выводы , нуждо ждать ответа или то что думают лица которым возможно , это всё организовать _________________ Таш таш |
чёт тема както на одном месте крутится ![]() _________________ Нео отдыхает |
а чё то это , меня не сильно вдохновило , то что просматрел про РФ ![]() _________________ Таш таш |
да ну мне наобарот погамать ещё больше захотелось _________________ Нео отдыхает |
нет , ну сровнить вот ЭТО вот с ВОВом .... какие то роботы то бегают , н уурон там идёт как вроге , вон из "автомата" когда стрелял один , ( дак вроге тоже какой то бьёт и так же быстро цыферки летят ![]() ![]() _________________ Таш таш |
нук это то понятно просто этот ролик видно про какото состезание _________________ Нео отдыхает |
![]() ![]() ![]() _________________ Таш таш |
да игра то крутая там поди созтезания какинить на крутость между гилдами а так эти состязания редко наверно там ведь восновном по миру бегать
ЗЫ EVA - 02 рулит ![]() _________________ Нео отдыхает |
трафика ест от 1 до 5 Мб в час ... так, что все на ОФФ ..... |
![]() |
а клиент то где взять чтоб на оффе гамать то _________________ Нео отдыхает |
Смерть
ты дай клиента а мы посмотрим... в ла2 тоже когда ты нуб меньше 20лв в одну каску качаешся за час не больше 2-3 метров... а когда начинается движуха вот и понеслилсь денюжки ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
откуда у меня клиент ?? самой подума ... если я эту тему завёл и спрашивал про клиент ??? айса со скипом и с леоном трясти надо ... у них клиент .. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |